Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Сыграл аренку? Расскажи другим!!!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Сыграл аренку? Расскажи другим!!!
поиграл :рыцарь смерти: вместе с совой :друид:
катаешься лицом - стакаешь некротик сова бурстит
весело

17 дек 2010, 08:57

Сервер: Свежеватель Душ
0
могу сказать что под анхоли дк и фералом трудно хилится, играю в таком же сетапе с локом. Еще опасны ршама+ферал/дк/вар.

17 дек 2010, 09:40

Рейтинг поля боя: 1147
2х2: 1242
3х3: 1732
5х5: 1621
Отыграли в стеапе :рыцарь смерти:+ ретрик... Впечатления очень положительные... Сложно только против ферал+рога, жалко дц, выходят глады дц+рог и тупо нихера сделать не могу.... прист сдувается секунд за 6

17 дек 2010, 10:31

0
Эм... ребят? А что делать дисц присту на арене?
Кроме убитого ресса и тем самым бафнутого мана берна, у него вроде ничего больше не осталось?
Пенанс в ВОТЛК критовал по 5к, сейчас по 6к.
Щиты в ВОТЛК были 8к, сейчас 7-8к.
Флешками можно было изредка вытягивать - че сейчас делать?)
Чем фейккастить?

п.с. забыл совсем)
Еблокрош архангелом смайтами - кого и в каких условиях можно им ебашить, если сейчас всех классов, кроме пристов есть интерапты?

п.с.с. Убитый рес, который не снижает шанс крита, который не снижает критический дамаг и количество маны сжигаемой при мана берне. Уже сейчас можно построить модель того, при каких статах старые друзья элем, лок и друид будут, также ваншотать =)
Еще интересный факт - за 6-8 манабернов сжигается почти весь манапул любого класса %)

17 дек 2010, 10:36
Пилигрим

0
Givenchy писал(а):

п.с.с. Убитый рес, который не снижает шанс крита, который не снижает критический дамаг и количество маны сжигаемой при мана берне. Уже сейчас можно построить модель того, при каких статах старые друзья элем, лок и друид будут, также ваншотать =)
Еще интересный факт - за 6-8 манабернов сжигается почти весь манапул любого класса %)

По-моему, это старый баг тултипа и рес по-прежнему режет размер критов. Учитывая же, какие манабёрны сейчас слоу и отсутствие хасты, - манапул за восемь бёрном - норм. Нечего стоять посреди арены.

17 дек 2010, 10:58

0
Я на новом БГ с фералом сначала дисц приста, а потом и паладина отбернил =)
Прист как гавно стоял без маны) у паладина 24к маны было, через секунд 10 :lol
Но это не баг тултипов.
На офф. форумах куча вайна %)

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Вообщем нада бафать:
Фрост магов, прот палов и ферал друидов. Остальные вроде ок %)

17 дек 2010, 11:11

0
Givenchy писал(а):

Я на новом БГ с фералом сначала дисц приста, а потом и паладина отбернил =)
Прист как гавно стоял без маны) у паладина 24к маны было, через секунд 10 :lol
Но это не баг тултипов.
На офф. форумах куча вайна %)

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Вообщем нада бафать:
Фрост магов, прот палов и ферал друидов. Остальные вроде ок %)

Если я правильно помню, рес сейчас режет размер крита, но при этом не уменьшает шанс критануть по вам. Поправьте если ошибаюсь

P.S. присты сейчас почти не дрейнят. Им не до этого )

17 дек 2010, 12:21

0
читайте внимательней Рес режет весь дамаг от вражеского игрока! Это сделали для того чтобы сбалансировать пвп и пве крит.

17 дек 2010, 12:30

0
Пал + Вар.
Сложно ... но нормально.
Очень напрягают ШП ... напрягает дипфриз ... имбанутый спел.
Самая жесть - ДК .. нужно нерфить как по мне. Отхилить очень сложно.

17 дек 2010, 13:24

<Герои>

0
тоже считаю что сейчас это не игра и какой-то шутер )) пока нету 2.5к реса
вышел я (пал) с варом (вар правда только докачался в зеленке 94к хп) 2дд просто не выграть, один контроль в меня после тринки\бабла - все вару пиздец, выигрывали только хил+дд и то не всех - результат слили ммр с 2450 до 2200 )

в 3на3 не так все плохо (иглаю как думаю в ОП сетапе, хант+ферал) но так же из-за нехватки реса хант умирает за контроль/кс в меня

палу трудно хилить против КСеров, касты длинные и малоэфективные по хилу так что фейкать реально тупо нету времени

да что заметил, афли локи это просто пздц, его просто не убить, были партии когда лок нахиливал почти как я в 2-3 минутном бое

17 дек 2010, 13:31

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
who the fuck cares about 2v2.

17 дек 2010, 13:39
Профиль ICQ

0
Поиграл немножко :жрец: :разбойник: . Я, прист, погибаю при идеальной игре роги от фералов(90%), рог(80%), дк+пал(80%), маг+рог(95%). Всякие Дестро локи + маги в основном фармятся. Встречал Дру+демонолог и шам+демонолог. Интерестный сетап, много контроля роги от демонолога. Жутко бесят шаманы с их отхилом. Хпал и маг особой угрозы не представляет. :маг: сейчас не самое страшное, урон вполне нормальный, с ресайленсом вообще будет все отлично. Ах да, фан сетапы типо :маг: :маг: , :охотник :охотник (оба БМ конечно) пока насыпают, но это пока реса толком ни у кого нет. :паладин: :разбойник: вообще не видел пока, хз почему. Протогеи :воин: прот и :паладин: прот погибают, прот :паладин: и :чернокнижник: афли тоже погибают. Примерно так.

17 дек 2010, 14:33

0
в дисце бегал или в шп?

17 дек 2010, 14:40

0
Дц.

17 дек 2010, 15:12

0
X-ray писал(а):

тоже считаю что сейчас это не игра и какой-то шутер )) пока нету 2.5к реса
вышел я (пал) с варом (вар правда только докачался в зеленке 94к хп) 2дд просто не выграть, один контроль в меня после тринки\бабла - все вару пиздец, выигрывали только хил+дд и то не всех - результат слили ммр с 2450 до 2200 )

в 3на3 не так все плохо (иглаю как думаю в ОП сетапе, хант+ферал) но так же из-за нехватки реса хант умирает за контроль/кс в меня

палу трудно хилить против КСеров, касты длинные и малоэфективные по хилу так что фейкать реально тупо нету времени

да что заметил, афли локи это просто пздц, его просто не убить, были партии когда лок нахиливал почти как я в 2-3 минутном бое

Афлики неочень, своим Дк разношу в щепки, улыбают тимы Афлик+Хил(любой) или Элем.
Скопированный фир афлика отлично контролит его напарника и его же пета) Всего то нужно попасть удушением в каст и после 6-8ми секундного сала зарядить фир либо лягуху(от симулякрума), ну накройняк стан петом)
Также понравилось бешенство снимает контроль с любого напарника в течении 30 секунд(овцы, блайнды, чарм, сапы, репитансы), также за этим спелом есть одно приятное приемущество он не сопровождается заметными графическими эфектами - тяжело спалить в кого и когда кинули

17 дек 2010, 15:41

0
Цитата:

Афлики неочень, своим Дк разношу в щепки, улыбают тимы Афлик+Хил(любой) или Элем.
Скопированный фир афлика отлично контролит его напарника и его же пета) Всего то нужно попасть удушением в каст и после 6-8ми секундного сала зарядить фир либо лягуху(от симулякрума), ну накройняк стан петом)
Также понравилось бешенство снимает контроль с любого напарника в течении 30 секунд(овцы, блайнды, чарм, сапы, репитансы), также за этим спелом есть одно приятное приемущество он не сопровождается заметными графическими эфектами - тяжело спалить в кого и когда кинули

Таки да... играю :чернокнижник: афликом+ :разбойник: шс, еще кроме ДК, резво сносят фералы.
Зато роги радуют... ковыряют оч долго.

17 дек 2010, 15:47

0
вышли вар пал энх у всех еле 100к набралось , сыграли с какими то пацанами 2400 3-1 маг вар пал , оба сетапа ок

ман клив вообще говно мб с ресом что то поменяется

17 дек 2010, 16:33

<Бешеные клавакрушители>

Сервер: Страж Смерти
0
ну так собрались с пацками поиграть, я в дц 1500реса, думаю хорошо чо... выходим с дк ( 1200 реса ) на аренку, 2400 ммр все дела, против нас вар ферал с 2к ... ферал хавал дк, вар убил меня, мы сдохли в один момент почти =)) вот такая ахуенная арена... в 3х3 маг дк ( 2 фроста ) дц выходим, пацаны кто сечет, сразу - "ХЕЙ ХЕЙ ВОН ЖЕ ПРИСТ ЩА БИЛЯ НАКРУТИМ ЕГО НА...." ну и все чо, прожав все кд я сдыхаю, когда мои пацаны не успевают нифига никого убить под отхилом вездесущих ебучих холипалов !!! вот такие вот аренки.

ПС: ИГРАЙ В ДЦ - ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ ФАРШЕМ !

17 дек 2010, 17:15

0
Холипал сейчас самый ватный хилер на арене.
Хилит - да - хорошо ... но и самый уязвимый.
Самый неубиенный сейчас - шаман.

Да, и кстати ДК сейчас наливает намного сильнее вара ... у ДК наверное самый высокий дамаг и самый сильный бурст сейчас.

17 дек 2010, 17:31

0
Алупа писал(а):

Да, и кстати ДК сейчас наливает намного сильнее вара ... у ДК наверное самый высокий дамаг и самый сильный бурст сейчас.

бред полный

17 дек 2010, 17:49

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru