Вообщем у меня вот такая проблема чем бы я не занимался на долго меня не хватает. + ко всему иза жизненых обстоятельств регулярно тренироваться не получается :( сабж как лучше всего тренировать силу воли или что это такое?
16 янв 2012, 21:30
josiaa
[0.5]
1
Сила Воли или что?
Если тренируешься с другом, дай ему 1к рублей и скажи порвать если не придешь на тренировку без уважительной причины, страта работает в очень многих жизненных ситуациях
16 янв 2012, 21:32
Torex
[2.1]
0
Сила Воли или что?
josiaa писал(а):
Если тренируешься с другом, дай ему 1к рублей и скажи порвать если не придешь на тренировку без уважительной причины, страта работает в очень многих жизненных ситуациях
Если мне реально влом,я устал,нет желания и т.д - 1к рублей не помеха,чтобы тупо забить.
тебе в тему "повзрослеть". Что бы тебе тут не постили товарищи из "рокки", пока не поймёшь, что это нужно тебе, всё без толку.
16 янв 2012, 23:01
Ванкрий
[0.1]
0
Сила Воли или что?
если футбол, танцы и прочая х.. то можешь забить.
Если что-нибудь боевое: бокс, самбо, борьба, то ты просто обязан ходить. Стоит только подумать что твою девушку и тебя могут остановить 2ое или 3ое. Даже если тебя отпинают, но ты дрался, у девушки будет уважение к тебе.(если она действительно девушка, а не баба). А если будешь пытаться убежать, то просто унижение перед собой...
17 янв 2012, 09:54
Tesselhoff
[36.6]
0
Сила Воли или что?
Я не хочу заново поднимать избитую стопицот раз тему. Но последний пост имеет немного неверной информации. Не верьте ему.
17 янв 2012, 16:27
hastla
[-0.2]
0
Сила Воли или что?
Ванкрий писал(а):
если футбол, танцы и прочая х.. то можешь забить.
Если что-нибудь боевое: бокс, самбо, борьба, то ты просто обязан ходить. Стоит только подумать что твою девушку и тебя могут остановить 2ое или 3ое. Даже если тебя отпинают, но ты дрался, у девушки будет уважение к тебе.(если она действительно девушка, а не баба). А если будешь пытаться убежать, то просто унижение перед собой...
я тебе могу сказать что я прибивал разных типов и меня не раз прибивали на улицы. расклад у меня не в том что я не могу кому то дать по ебалу а дело в том что у меня не хватает чего-то что бы долго заниматься боксом (((( я не знаю почему я понимаю что НАДО но позанимавшись месяц-два я обычно забиваю и потом возвращаюсь. Вот блять не могу себя заставить не забивать :( вот в чем проблема.
17 янв 2012, 17:38
infernaiL
[1.2]
1
Сила Воли или что?
теперь при случае всегда пользуюсь фразой "no exuses!" )
как будто нельзя пытаться драться и в итоге быть отпиж***м 2мя-3мя и без бокса и самбо
18 янв 2012, 09:03
gamadril
[-0.5]
0
Сила Воли или что?
автор просто слабак и ничтожество
18 янв 2012, 10:21
Namero4ek
0
Сила Воли или что?
ага лошок и такую фигню еще пишет ) мозг включи для начала)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.