Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
0
Впечатления от синематика отличное, не то что от Пандарийского. |
15 авг 2014, 13:27 |
|
<Chickadee bird> Сервер: Stormscale Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1934 3х3: 1893 |
0
Nemiroff4ever писал(а): Alaron писал(а): Торхле писал(а): Гром коричневый и грязный и был коричневым, как все орки. В WC3 он был зеленым, ПОСЛЕ того, как выпил кровь (пили кровь в Дреноре, а события WC3 в Азероте), а красным он стал, когда поехал и снова упился кровью, превратился в Fel-orc'a (как те, что по Hellfire Peninsula ходят), Тралл его в чувство привел и он снова стал зеленым, т.к. зелёнка уже не лечится для них (Тралл кровь не пил, но зеленый, т.к. его батя, Дуротан, хлебнул).
Или мамаша тралла гуляла с плохими зелеными пацанами за спиной у Дуротана Не так давно прочитал серию книг и там довольно подробно все рассказано, проклятье постигло всех орков, кто мало-мальски был близок к скверне, а Дуротан как раз таки участвовал во всех дренорских войнах и все время находился рядом со всякими локами, демонами и т.п., и к тому моменту, когда орда прошла через портал даже северные волки уже были почти полностью зеленые. Проклятье не достало лишь поселение болезненных орков в Награнде, до которого так называемая скверна не дошла |
15 авг 2014, 13:33 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
ShowStopp писал(а): Nemiroff4ever писал(а): Alaron писал(а): Торхле писал(а): Гром коричневый и грязный и был коричневым, как все орки. В WC3 он был зеленым, ПОСЛЕ того, как выпил кровь (пили кровь в Дреноре, а события WC3 в Азероте), а красным он стал, когда поехал и снова упился кровью, превратился в Fel-orc'a (как те, что по Hellfire Peninsula ходят), Тралл его в чувство привел и он снова стал зеленым, т.к. зелёнка уже не лечится для них (Тралл кровь не пил, но зеленый, т.к. его батя, Дуротан, хлебнул).
Или мамаша тралла гуляла с плохими зелеными пацанами за спиной у Дуротана Не так давно прочитал серию книг и там довольно подробно все рассказано, проклятье постигло всех орков, кто мало-мальски был близок к скверне, а Дуротан как раз таки участвовал во всех дренорских войнах и все время находился рядом со всякими локами, демонами и т.п., и к тому моменту, когда орда прошла через портал даже северные волки уже были почти полностью зеленые. Проклятье не достало лишь поселение болезненных орков в Награнде, до которого так называемая скверна не дошла |
15 авг 2014, 13:35 |
|
|
0
Ролик эпичен, русская озвучка слажала, а момент когда взрывается маннарот вызывает дикий приступ вк3 ностальжи |
15 авг 2014, 13:52 |
|
|
-2
Хорошая попытка близзард, но я все равно не буду играть в этот аддон. |
15 авг 2014, 14:08 |
|
|
3
Baibak писал(а): Хорошая попытка близзард, но я все равно не буду играть в этот аддон.
Держи нас в курсе |
15 авг 2014, 14:10 |
|
|
0
Baibak писал(а): Хорошая попытка близзард, но я все равно не буду играть в этот аддон.
сам себя обманываешь ? |
15 авг 2014, 14:33 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Вообще-то попробовать новый аддон это всегда стоит того. А вот продолжать в него играть уже другое. |
15 авг 2014, 14:36 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
концовка с дарк порталом эпична. а ост ролик не впечатлил |
15 авг 2014, 14:59 |
|
|
0
userTim писал(а): Вообще-то попробовать новый аддон это всегда стоит того...
Этот аддон исключение |
15 авг 2014, 15:00 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Про что именно? Ты про моп? А мне понравилось в начале катать - побегать, покачаться, поглазеть на локи, квесты попроходить. |
15 авг 2014, 15:02 |
|
|
0
ну хз. после ролика моп - я твердо решил не играть в этом аддоне, потому что фу даже обсуждать не хочу а после вчерашнего ролика я моментально пошел и сделал предоплату, потому что вот там на самом деле будет интересно поглазеть на локи, покачаться и попроходить квесты даже если ПвП баланс будет слит в говно, а рэйды будут скучными и неинтересными |
15 авг 2014, 15:13 |
|
|
0
У мопа было прекрасное начало. Впервые в мире появились ворлд боссы на которых можно было собратся и полагать. Плюс много забавных квестов с вставками и мини-играми.
Но да, от ВОДа аж чето кровь бурлит. |
15 авг 2014, 15:38 |
|
|
0
Норм мультик. |
15 авг 2014, 15:40 |
|
|
1
userTim писал(а): С нынешней графой да переснять бы ролики классика, бк, вотлк. Эх, мечты-мечты.
Имхо они и так классные и не нуждаются в переработке. |
15 авг 2014, 16:11 |
|
|
0
ShowStopp писал(а): Nemiroff4ever писал(а): Alaron писал(а): Торхле писал(а): Гром коричневый и грязный и был коричневым, как все орки. В WC3 он был зеленым, ПОСЛЕ того, как выпил кровь (пили кровь в Дреноре, а события WC3 в Азероте), а красным он стал, когда поехал и снова упился кровью, превратился в Fel-orc'a (как те, что по Hellfire Peninsula ходят), Тралл его в чувство привел и он снова стал зеленым, т.к. зелёнка уже не лечится для них (Тралл кровь не пил, но зеленый, т.к. его батя, Дуротан, хлебнул).
Или мамаша тралла гуляла с плохими зелеными пацанами за спиной у Дуротана Не так давно прочитал серию книг и там довольно подробно все рассказано, проклятье постигло всех орков, кто мало-мальски был близок к скверне, а Дуротан как раз таки участвовал во всех дренорских войнах и все время находился рядом со всякими локами, демонами и т.п., и к тому моменту, когда орда прошла через портал даже северные волки уже были почти полностью зеленые. Проклятье не достало лишь поселение болезненных орков в Награнде, до которого так называемая скверна не дошла Хз как вы оба читаете, но Дуротан как раз выпил. Не пил только Думхаммер. |
15 авг 2014, 17:33 |
|
|
0
моп не понравился вообще, надеюсь вод посуровее будет. аминь. |
15 авг 2014, 18:44 |
|
Пилигрим
|
0
А можно что-нибудь похожее на прув? |
15 авг 2014, 18:48 |
|
<Chickadee bird> Сервер: Stormscale Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1934 3х3: 1893 |
0
Хз как вы оба читаете, но Дуротан как раз выпил. Не пил только Думхаммер. [/quote] Возможно, мы читали разные книги, но если ты говоришь о Восхождении Орды, то Дуратана предупредил Нерзул и он вместе со всем своим кланом отказался. Кинул бы линк, но страницу искать не очень хочется. |
15 авг 2014, 18:55 |
|
|
0
русская озвучка как всегда великолепна |
15 авг 2014, 19:43 |
|