Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Хз как вставить, вот русс озвучка |
14 авг 2014, 22:26 |
|
|
0
создайте гайд "как понять лор вода" |
14 авг 2014, 22:26 |
|
|
0
Варкрафт что ты делаешь,прекрати.Пока не пройду ДА3 не зайду |
14 авг 2014, 22:28 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
Sjx писал(а):
Ну у него хоть все убийства оправданы |
14 авг 2014, 22:41 |
|
|
0
А чего до ЛОР'а докапываться? Близзарды придумали - они и меняют как хотят. Сами же об этом заявляли официально.
Ролик хороший. Наплыв орков-школьников инкоминг... |
14 авг 2014, 22:46 |
|
|
1
пройти чтоли кампанию за орков в WC3 |
14 авг 2014, 22:51 |
|
|
0
Хочу теперь набить себе инсигнию орды на плечо. Это очень по-нердовски будет? А если обколюсь синтолом и буду выглядеть не хуже орка? |
14 авг 2014, 23:26 |
|
|
5
Juvemakes писал(а): создайте гайд "как понять лор вода"
Перед испитием крови Моннорота, Гаррош дал пинка топором Гул'Дану! Но пришёл Болвар, сказал - Всегда должен быть Гул'Дан, снял голову Гарроша, надевшую в конце MoP, вернул Гаррошу его голову и одел Голову Гул'Дана. |
14 авг 2014, 23:35 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
Хармфул писал(а):
Перед испитием крови Моннорота, Гаррош дал пинка топором Гул'Дану! Но пришёл Болвар, сказал - Всегда должен быть Гул'Дан, снял голову Гарроша, надевшую в конце MoP, вернул Гаррошу его голову и одел Голову Гул'Дана.
Что я только что прочитал? |
14 авг 2014, 23:55 |
|
|
-2
Родной цвет орков красно-грязно-коричневый (как у Магхаров), выпив крови орки цвет меняли на яркий КРАСНЫЙ (как орки в хелфаере). Зелёный цвет орки приобрели при проходе через портал, выпив крови снова уже в Азероте - снова покраснели. Таким образом цвета орков: - Коричневый - родной цвет орков (см. Магхары) - Красный - цвет орков испивших крови демонов (см. орков Хелфаера или миссий Варкрафт 3 где они снова хлебнули) - Зелёный - цвет орков прошедших через портал (см. любого орка Азерота) |
14 авг 2014, 23:56 |
|
|
0
Vex писал(а): Торхле писал(а): И не понятно, как они портал открывать будут.
я конечно не уверен, но я думаю что теневой совет и Гул'дан смогут открыть портал и без Медива(если он конечно не будет учавствовать в сюжете), т.к. со стороны Азерота уже есть портал и открыть нужно только в Дреноре.
на сколько помню, близы говорили, что гарош захватил чела из нынешнего азерота, который сможет открыть портал из дренора... чет такое было |
14 авг 2014, 23:58 |
|
|
0
Короче. Орки любят бухать кровь и открывать порталы. Теперь вот в актуале надо отметиться братве. |
15 авг 2014, 00:07 |
|
Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1525 2х2: 1462 3х3: 1882 5х5: 672 |
-3
Хорошо, что близы не умеют делать дерьмовые синематики. А есть кто, кроме меня, кому похрен на ЛОР? |
15 авг 2014, 01:10 |
|
|
0
Corkscrew писал(а): Хорошо, что близы не умеют делать дерьмовые синематики. А есть кто, кроме меня, кому похрен на ЛОР?
Есть все, кроме тебя, кому похер на тебя. |
15 авг 2014, 03:33 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
PigRush писал(а): Жаль что в варлордах с гарошем близард решили закончить очень быстро и очень странно. Как и с несколькими другими важными казалось бы персонажами :(
В смысле "решили закончить быстро"?
Vex писал(а): я конечно не уверен, но я думаю что теневой совет и Гул'дан смогут открыть портал и без Медива(если он конечно не будет учавствовать в сюжете), т.к. со стороны Азерота уже есть портал и открыть нужно только в Дреноре.
Ну, Громмаш и Гаррош не очень почтительно к Гул'Дану отнеслись, думаю, он обидится и помогать не станет. Может Нер'Зул, но он, как я понял, с демонами тоже не закорефанился еще и сил магических не получил (т.е. пока он еще просто шаман). Раньше ведь тоже совет открывал портал, но нужен был кто-то с другой стороны. К тому же тогда просто между мирами открывали, а тут между мерами и во времени еще (и в параллельную вселенную, относительно этого мира ) Alesha1 писал(а): Родной цвет орков красно-грязно-коричневый (как у Магхаров), выпив крови орки цвет меняли на яркий КРАСНЫЙ (как орки в хелфаере). Зелёный цвет орки приобрели при проходе через портал, выпив крови снова уже в Азероте - снова покраснели. Таким образом цвета орков: - Коричневый - родной цвет орков (см. Магхары) - Красный - цвет орков испивших крови демонов (см. орков Хелфаера или миссий Варкрафт 3 где они снова хлебнули) - Зелёный - цвет орков прошедших через портал (см. любого орка Азерота)
Нет. Орки в Хеллфаере после озеленения пили дальше кровь демонов (в частности Магеридона) и стали Fel Orc'ами, а вот орки Азерота крови не пили (кроме миссии в WC3, когда они покраснели, но таких всех выпилили, т.к. они совсем поехавшие и с демонами дружили) и потому остались зелёными. |
15 авг 2014, 03:51 |
|
<Мой друг гей я трофей> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1861 2х2: 1766 3х3: 1995 5х5: 288 |
-2
Завораживающий ролик ,дух старой школы, как же радует что хотя бы в ролике нету всякой ... |
15 авг 2014, 06:34 |
|
Сервер: Дракономор |
-1
Что за гавно в 1ом посте? |
15 авг 2014, 09:02 |
|
|
0
на самом деле думал что будет больше эпичности. покажут хоть кусок битвы VS . а тут прям сюжетище есть. непонятно это всё. радует что хоть ГулДан жив остался. значит с ним что-то будет еще крутое |
15 авг 2014, 09:06 |
|
|
0
я короче был не в курсе, но надо было перед этим роликом как минимум узнать, что происходило в пандах и посмотреть комикс http://eu.battle.net/wow/ru/blog/15058028/ ну я когда посмотрел - все сразу понятно стало |
15 авг 2014, 09:20 |
|
|
0
Прикол если злодей аддона снова будет Гарош. |
15 авг 2014, 09:33 |
|