Автор |
Сообщение |
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Система гильдий в Dota 2?
Fierce писал(а): Причем здесь вообще гв2/арена и валв+лягуха/дота2?
При чтом что это тоже пвп игра разработчики которой вовремя не позаботились о ладдере.
|
19 апр 2013, 13:44 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Re: Система гильдий в Dota 2?
Alaron писал(а):
А что представлял ладдер хона? В двух словах.
Тот же вовоский, но без ммр. Короче система как в БК вов, наверное. Я тонкости забыл.
Тебе кидает челов, ты, доупстим, 1800, они в среднем 1900. Ты их выиграл - получил +21, проиграл получил -15 .. У них наоборот. Ставитсья можно стаком 1-5 челвоек, но тогда и враги скорей всего тоже стаком будут..
|
19 апр 2013, 13:48 |
|
|
doctor
[2.8]
|
0
Alaron писал(а):
Вот у нас с userTim нет друзей, что нам, без ладдера всю жизнь играть? Нет. soloq в том или ином виде должен быть.
то как я описал подходит для поиска новых дарований именно для командной игры
так же по такой системе можно будет оценивать коммуникативные качества отдельного игрока
понятно что нужно учитывать желания видеть себя в ладдере и тех у кого нет друзей
допустим человек глухонемой хорошо играет соло
но он не будет с составе про тим
так же как и сварщиком не быть если кисти рук отрубены
может несколько вариантов оценки игры будет хз
пусть уж какой нибудь ладдер сделают
|
19 апр 2013, 13:51 |
|
|
zloynafi
[-0.5]
|
0
Думаю нету смысла ладдера в доте, иза того что cm мод и очень и очень много Русских
|
19 апр 2013, 13:54 |
|
|
userTim
[30.6]
|
1
Смысл всегда есть. Самое главное это правильно реализовать.
|
19 апр 2013, 13:56 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
zloynafi писал(а):
Думаю нету смысла ладдера в доте, иза того что cm мод и очень и очень много Русских
Во заладил, чем тебе русские не угодили?
|
19 апр 2013, 14:04 |
|
|
zloynafi
[-0.5]
|
0
Сыграй cm мод на Россий, тоже самое ты услышишь в ладдерной игре
|
19 апр 2013, 14:07 |
|
|
hordzelol
|
0
Скопировать систему рейтинга айсикапа и будет ок
|
19 апр 2013, 14:09 |
|
|
Reenko
[1.4]
|
0
Нет ладдера - нет игры. К черту гильдии. У меня нету друзей.
|
19 апр 2013, 14:14 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
zloynafi писал(а):
Сыграй cm мод на Россий, тоже самое ты услышишь в ладдерной игре
Играл на днях, нормально всё прошло. Знаешь, почти все русские рассуждают как ты, якобы одни они такие особенные, а остальные русские мудаки.
|
19 апр 2013, 14:15 |
|
|
zloynafi
[-0.5]
|
0
Дело в том что я уже привык играть на своих 800 победах на хай мме, где почти нету Русских, а если они и есть то это паб стары
|
19 апр 2013, 14:17 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
|
19 апр 2013, 14:30 |
|
|
[1.3]
|
zloynafi писал(а): Дело в том что я уже привык играть на своих 800 победах на хай мме, где почти нету Русских, а если они и есть то это паб стары
Я вчера ставился на азию и ставил только китайский язык. В итоге в команде 3 русских
|
19 апр 2013, 14:39 |
|
|
okeybrah
[0.1]
|
0
zloynafi писал(а):
Дело в том что я уже привык играть на своих 800 победах на хай мме, где почти нету Русских, а если они и есть то это паб стары
ахахахах чел на хай мме русских еще больше поверь дота 2 это игра Русских так уж пошло давно,вспомните сколько рум в гарене было ))
|
19 апр 2013, 14:40 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Я думаю основная проблема ладдера в доте будет в баллансе, потому что здесь все построено на командной игре, и многие комбинации требуют отличной сыгранности.
Я предполагаю что в пулле будет 20 героев которые будут между собой драться, герои не требующие какого то тайминга действий и прочего, явно не будет комбинаций с нагой, лешрак+шд и прочего, а без этого твой рейтинг не будет ничего значить для про сцены.
|
19 апр 2013, 14:44 |
|
|
okeybrah
[0.1]
|
0
dmv43 писал(а):
Я думаю основная проблема ладдера в доте будет в баллансе, потому что здесь все построено на командной игре, и многие комбинации требуют отличной сыгранности.
Я предполагаю что в пулле будет 20 героев которые будут между собой драться, герои не требующие какого то тайминга действий и прочего, явно не будет комбинаций с нагой, лешрак+шд и прочего, а без этого твой рейтинг не будет ничего значить для про сцены.
если будет солоQ то делать комбинации с хер знает кем будет сложнее
|
19 апр 2013, 14:57 |
|
|
nowayhome
[-0.1]
|
0
Ладдер и прочее очевидно будет с релизом, нету смысла делать ладдер на комьюнити без китая , особенно если учесть что прирост игроков будет в половину как минимум , а в следствии наросшей популярности появятся казуал стримеры которые будут затягивать к себе харизмой нежели скилом.
Ощутимые изменения в доте должны произойти в конкретный период времени , когда это не будет выгодно лолу , а значит выгодно доте , скажем с началом или сразу после Т3 который наверняка наберет большее внимание чем очередной турнир по лолу которые идут без конца. Тогда дота привлечет к себе максимальное внимание а значит получит максимальный результат. Очень надеюсь что это будет релиз и как я уже в сотый раз говорил китай ворвется в дота матчмейкинг.
|
19 апр 2013, 15:29 |
|
|
Кромв
[0.6]
|
0
nowayhome писал(а): Очень надеюсь что это будет релиз
Цифра "3" и "релиз игры" понятия несовместимые в понимании валв :)
|
19 апр 2013, 15:54 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
0
круто будет если у доты появится свой открытый мир, в котором будут подземелья с драконами! замки с осадами и все это с персонажами из жоты
|
19 апр 2013, 16:59 |
|
|
StillAlive
[-0.4]
|
1
Avalonspb писал(а):
круто будет если у доты появится свой открытый мир, в котором будут подземелья с драконами! замки с осадами и все это с персонажами из жоты
надеюсь там можно будет грабить корованы
|
19 апр 2013, 17:05 |
|