Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
6
На портале gamersbook была опубликована статья, в которой говорится, что после последнего обновления Dota 2, в файлах игры появились интересные файлы, которые наталкивают на мысли о том, что в Dota 2 может появится новая система гильдий. Вот какие файлы удалось обнаружить:
Код:
Хотя Valve еще ничего не говорили на счет этого, очевидно, что разработчики пытаются сделать систему, которая позволит игрокам объединяться в группы больше 5 человек и играть вместе.
А что вы думаете об этой функции? |
19 апр 2013, 12:30 |
|
|
0
хз как это будет реализованно но интересно
нужен ладдер в 1 очередь... |
19 апр 2013, 12:32 |
|
|
0
Без ладдера игра так и будет стоять на 1 месте. Нужен он, а там все само придет :) |
19 апр 2013, 12:34 |
|
|
0
Возникает несколько вопросов: 1) Для чего это вообще нужно? 2) Как это будет реализованно? 3) Какая польза от гильдий для обычных игроков (одиночек)? 4) Будет создана какая-то "не дота" мапа, для которой будет требоваться регистрация >5 человек?
|
19 апр 2013, 12:38 |
|
|
0
NO TIDE HUNTER |
19 апр 2013, 12:39 |
|
|
0
Что значит стоять на месте, в доте за текущий год кол-во призовых выросло в 3 раза. |
19 апр 2013, 12:41 |
|
|
0
И что? Посмотри на LoL и какими он шагами двигается, а теперь на DOTA 2. Я не спорю, что кол-во турниров выросло, да и денег за них стали давать куда больше, но если их сравнить, то DOTA 2 и впрям стоит на месте. А по сабжу. Как я понял, создается гильдия, в ней допустим уже 10 человек и можно организовывать матчи ТОЛЬКО между игроками из гильдии. А затем выбирать уже сильнийших из нее и делать команду и т.д. Мне это нравится, осталось лишь дождаться оф анонса. |
19 апр 2013, 12:43 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Все в любом случае упирается в ладдер. Откуда взятся новым талантливым игрокам на про-сцене, если как не из верхних строчек ладдера. Отсутствие ладдера очень сильно тормозит игру.
|
19 апр 2013, 12:52 |
|
|
0
Ладдер в массы. |
19 апр 2013, 12:55 |
|
Пилигрим
|
0
ForeverAlone писал(а): Что значит стоять на месте, в доте за текущий год кол-во призовых выросло в 3 раза.
Вчетверо за первый квартал (: |
19 апр 2013, 12:57 |
|
|
Kosmos писал(а): А что вы думаете об этой функции?
|
19 апр 2013, 13:14 |
|
|
0
m0s писал(а): Kosmos писал(а): А что вы думаете об этой функции?
|
19 апр 2013, 13:21 |
|
|
0
Дота 2 - отличная игра, думаю что разработчики учитывают пожелания и советы игроков. так что все что не делается - все к лучшему |
19 апр 2013, 13:23 |
|
|
0
Ладдер скоро будет, не делать его нету смысла |
19 апр 2013, 13:25 |
|
|
0
может они как то на базе этих гильдий и сделают ладдер типа есть гилда 5+ ппл все разными пати играют цм меняются составы новые люди и лучших в командной игре на 1 сточки гилды а от туда уже возможно увидеть в ладдере свой ник
|
19 апр 2013, 13:30 |
|
|
0
asdmovie писал(а): И что? Посмотри на LoL и какими он шагами двигается, а теперь на DOTA 2. Я не спорю, что кол-во турниров выросло, да и денег за них стали давать куда больше, но если их сравнить, то DOTA 2 и впрям стоит на месте. А по сабжу. Как я понял, создается гильдия, в ней допустим уже 10 человек и можно организовывать матчи ТОЛЬКО между игроками из гильдии. А затем выбирать уже сильнийших из нее и делать команду и т.д. Мне это нравится, осталось лишь дождаться оф анонса.
Ты немного забываешь , что Риоты вкладывают в лол огромные деньги, большинство турниров они же и проводят, а Валв - один турнир в год, зато какой! |
19 апр 2013, 13:33 |
|
Пилигрим
|
0
doctor писал(а): может они как то на базе этих гильдий и сделают ладдер типа есть гилда 5+ ппл все разными пати играют цм меняются составы новые люди и лучших в командной игре на 1 сточки гилды а от туда уже возможно увидеть в ладдере свой ник Вот у нас с userTim нет друзей, что нам, без ладдера всю жизнь играть? Нет. soloq в том или ином виде должен быть. |
19 апр 2013, 13:35 |
|
|
0
Все ровно ладдер как у лола плохая идея, нужно что то другое на самом деле в доте ваще ладдер не смотрится тупо иза того что есть Русские |
19 апр 2013, 13:39 |
|
|
0
Скопировать систему ХоНа(хоть на время этой осточертевшей беты) - все, блин, что еще нужно. А в ф2п играх ладдер какраз самое-то - занимаешься гейством(переливы, буст итд), то получай банан, с тобой никто панькаться не будет. Это не вов, где разрабам надо доить игрока подпиской. |
19 апр 2013, 13:40 |
|
Пилигрим
|
0
А что представлял ладдер хона? В двух словах. |
19 апр 2013, 13:41 |
|