Автор |
Сообщение |
FireUnt
[2.6]
<Неприкасаемые>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1550
|
0
Re: Система лкс теперь и в DOTA 2, ACE league 2013
Сегодня был сбор слтвшников в скайпе, они на эту тему разговаривали. Если выложили, поищите. Слтв что-то там #1. Вилат сказал что-то вроде "возникнет огромная разница между эйс игроками и нон про" и так далее.
|
21 сен 2013, 20:06 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Аналитика слтв настолько сильна, что я даже не буду ее слушать. Слишком высокий уровень.
|
21 сен 2013, 20:23 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
prodota писал(а):
fluffyducks писал(а):
prodota писал(а):
MonstaHunta писал(а):
Это что-то в стиле: "Я дотер и мне так похер на лол, что необходимо написать про него"
да мне не пофигу, я хочу чтоб просто дота стала лучше лола в плане киберспорта
разве что джин из бутылки поможет
осталось только такая же лига в европе и все, обсолютно идентичные киберспортивные сцены, с равными призпулами и деньгами в них
fluffyducks писал(а):
prodota писал(а):
MonstaHunta писал(а):
Это что-то в стиле: "Я дотер и мне так похер на лол, что необходимо написать про него"
да мне не пофигу, я хочу чтоб просто дота стала лучше лола в плане киберспорта
разве что джин из бутылки поможет
нам не хватает только в европе такой же лиги и лол не будет отличатся, все будет идентично. с такими же призпулами
Ага, а ещё такую же запилить в штатах и отдельный аналог в Корее.
Что за фигня, зачем сравнивать вообще? Компететив доты ему в Европе не хватает, блин, пофиг, что чемпионы и вице-чемпионы из Европы. %)
|
21 сен 2013, 20:30 |
|
|
proldje
[8.2]
|
0
Парни, кто такой пацан с ником продота?
|
21 сен 2013, 20:37 |
|
|
prodota
[-0.5]
|
0
Америка не играет в доту, там она никому не нужна значит, в корее есть фасткапы на 20к долларов больше ничего не нужно, самое главное европа и китай и дота сцена будет в шоколаде.
|
21 сен 2013, 20:42 |
|
|
Excellionn
[0.2]
|
0
автору надо поучиться редактировать новости, а не тупо копипастить. что за "на фото справа" когда в новости только фотка с один игроком))
|
21 сен 2013, 21:14 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата: Америка не играет в доту, там она не кому не нужна значит, в корее есть фасткапы на 20к долларов больше нечего не нужно, самое главное европа и китай и дота сцена будет в шоколаде.
нИ кому не нужна
нИчего не нужно.
для тебя русский не родной? не с целью под***ть или ещё чего, просто такое не напишет и не скажет даже 5-ти летний ребёнок, для которого рус. язык родной.
|
21 сен 2013, 22:19 |
|
|
prodota
[-0.5]
|
0
nmfym писал(а):
Цитата: Америка не играет в доту, там она не кому не нужна значит, в корее есть фасткапы на 20к долларов больше нечего не нужно, самое главное европа и китай и дота сцена будет в шоколаде.
нИ кому не нужна
нИчего не нужно.
для тебя русский не родной? не с целью под***ть или ещё чего, просто такое не напишет и не скажет даже 5-ти летний ребёнок, для которого рус. язык родной.
sorry
|
21 сен 2013, 23:10 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
nmfym писал(а):
нИ кому не нужна
нИчего не нужно.
Отличный селфовн, ведь "никому" пишется слитно Знаток русского языка, еще и других исправляет
|
21 сен 2013, 23:19 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
prodota писал(а):
Америка не играет в доту, там она никому не нужна значит, в корее есть фасткапы на 20к долларов больше ничего не нужно, самое главное европа и китай и дота сцена будет в шоколаде.
ЕГ, Ликвид, кто там ещё.
АМЕРИКА НЕ ИГРАЕТ В ДОТУ!
Что ты несёшь вообще, вылез откуда-то. :(
|
21 сен 2013, 23:27 |
|
|
prodota
[-0.5]
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):
prodota писал(а):
ЕГ, Ликвид, кто там ещё.
ради двух команд делать турнир? зачем нужно это кому то ?
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):
prodota писал(а):
ЕГ, Ликвид, кто там ещё.
млг отборы смотрят 2к человек, там реально всем насрать на доту
fg fg
|
21 сен 2013, 23:28 |
|
|
FireUnt
[2.6]
<Неприкасаемые>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1550
|
0
Дигнитас жи ещё
|
22 сен 2013, 01:14 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Америка не считается. Там одни донные парни.
|
22 сен 2013, 01:17 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Система лкс теперь и в DOTA 2, ACE league 2013
Вы вообще читали что там написано? А то по комментам по ходу кроме первого предложения с призовыми никто ничего и не прочитал.
На самом деле все печально, спонсор платит лям юаней и берет команды в рабство на 3 года, играть в сезоне только на его лиге. Такое вообще должно быть запрещено законом, или хотя бы Валв составили бы свои правила для игры и не позволяли мутить такие издевательские контракты.
Спонсор дал деньги, он царь, что хочет то и делает. Захочет - уменьшит призовые, захочет - мб кого то и из лиги кикнет. Это киберспорт или работа нелегалами?
|
22 сен 2013, 01:23 |
|
|
prodota
[-0.5]
|
-1
dmv43 писал(а):
Вы вообще читали что там написано? А то по комментам по ходу кроме первого предложения с призовыми никто ничего и не прочитал.
На самом деле все печально, спонсор платит лям юаней и берет команды в рабство на 3 года, играть в сезоне только на его лиге. Такое вообще должно быть запрещено законом, или хотя бы Валв составили бы свои правила для игры и не позволяли мутить такие издевательские контракты.
Спонсор дал деньги, он царь, что хочет то и делает. Захочет - уменьшит призовые, захочет - мб кого то и из лиги кикнет. Это киберспорт или работа нелегалами?
тоже самое что и лкс в лоле, там все тоже самое что тут и это некст лвл киберспорта вообще то
|
22 сен 2013, 01:31 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
В лоле вообще то это для всех регионов и самый крупный турнир, а здесь призовые меньше чем на обычных турнирах которые проходят за месяц, и команд нифига нету, потому что один китай, получается не развитие, а какая то эксплуатация команд и игроков, потому что у них нет выбора.
Еще эта ACE, за ними уже не первый раз замечаются делишки с контрактами уровня 50х годов 20го века
Мое мнение - формат монополистической лиги может быть только в самых крупных турнирах уровня TI, во всех других случаях у команд должно быть право выбора, как в футболе например
Возможно когда то и дота перейдет в формат шоуматчей типо бест оф 5 за 100к $ вот это будет развитие. Но соответственно нужно намного больше зрителей в дота 2 тв для того чтобы окупались призовые и прочее
|
22 сен 2013, 01:39 |
|
|
prodota
[-0.5]
|
0
dmv43 писал(а):
В лоле вообще то это для всех регионов и самый крупный турнир, а здесь призовые меньше чем на обычных турнирах которые проходят за месяц, и команд нифига нету, потому что один китай, получается не развитие, а какая то эксплуатация команд и игроков, потому что у них нет выбора.
Еще эта ACE, за ними уже не первый раз замечаются делишки с контрактами уровня 50х годов 20го века
Мое мнение - формат монополистической лиги может быть только в самых крупных турнирах уровня TI, во всех других случаях у команд должно быть право выбора, как в футболе например
Ну так просто это только в китае, как лкс в европе один в один, мы не будем брать лксы в америке, это один в один лкс европы
dmv43 писал(а):
Возможно когда то и дота перейдет в формат шоуматчей типо бест оф 5 за 100к $ вот это будет развитие. Но соответственно нужно намного больше зрителей в дота 2 тв для того чтобы окупались призовые и прочее
в лоле тоже нету права выбора, и если ты не команда лкса ты бомж и не кому не нужен, так и тут будет
dmv43 писал(а):
призпул $220,000,это призовые, а все остольные деньги уходят для оплат зарплаты
а
ip fg
|
22 сен 2013, 01:43 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата:
тоже самое что и лкс в лоле, там все тоже самое что тут и это некст лвл киберспорта вообще то
это хрень полная, а не развитие.
продавливают свой турнир, а других заворачивают, где же тут развитие? мелким турнирам или ланам на 2-3 (тот же дримхак, как пример) дня вообще нечего им противопоставить.
Цитата: в лоле тоже нету права выбора, и если ты не команда лкса ты бомж и не кому не нужен, так и тут будет
да плевать всем на лол. здесь дота раздел. чего он тебе покоя не даёт?
|
22 сен 2013, 08:33 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
|
22 сен 2013, 12:25 |
|