из тех дверей что попадались мне, да, все открывались резким рывком, на что яростно баттхёртят бабки у подъезда.
Ответ простой: "я думал это обычная дверь"
то ли ты Илья Муромец, то ли я дрищ) У меня в подьезде дверь и я когда ключи проебал не мог ее даже уперевшись ногой открыть, а так как время было позднее и я был навеселе, пришлось пиздюхать спать в гостиничку, дабы не будить соседей
Не, там нужно дернуть именно резко, а тупой силой не взять ее. Это как удар, он должен быть хлестким, также и рывок - резкий, хлесткий как удары плеткой
Вроде любую дверь на этих магнитных замках можно сильным рывком открыть, не?
Насколько знаю, если магнит стоит сверху, т.е. в левой верхней части двери, то такие рывком открываются, если стоит по середине, то уже врядли осилишь.
Никто не будет делать тест ДНК из-за такого случия, но этот факт не отменяет то, что ты тс конченый дегенерат малолетний, тебе бы ебучку сломать, всем добра ниггас.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.