Автор |
Сообщение |
Хакуми
|
-2
Ситуация с соседом
Здравствуйте "Эксперты ПГ" в общем накосячил я довольно сильно. Дело было так: Я довольно сильно поругался с ближним соседом из-за железной двери в тамбуре( общая дверь в подъезде чтоб не залазили всякие воры) Вообщем тот мужик орет от того что мы постоянно держим эту дверь открытой вплоть до 10 вечера, боиться что его обнесут днем. Хотя я ему даже по соседски предглагал следить за квартирой пока дома.
Ему ничего не надо, у него видете ли сигнализация есть для этого ! Собственно он меня так заебал своими напоминаниями, звонками в дверь
ночью и утром... Спустя некоторое я всетаки решил его наказать. Идея пришла после просмотра видео "Тесака", и как вы поняли я ее воплотил в жизнь. Суть в том что я на огне раскалил иголку почти до неведимого тонкого состояния, и воткнул ее на жевачке в свой звонок. Воткнул ближе к 10 часам вечера, и надеялся на возмездие. Но блять, в это время пришла Мамина сестра, продырявила свой палец, ребенок ее ревел минут 30 пздц. Сперва даже смешно было, но потом она решила вызвать полицаев чтобы найти "вандалов" . Так вот как думаете копы могут найти по отпечаткам пальцев с жевательной резинки ?
|
19 сен 2015, 21:37 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Ситуация с соседом
|
19 сен 2015, 21:45 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
Ситуация с соседом
|
19 сен 2015, 21:45 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
2
Ситуация с соседом
боиться
видете
видео "Тесака"
неведимого
|
19 сен 2015, 21:46 |
|
|
QumbeQ
[2.2]
|
1
Ситуация с соседом
В чем сложность была дверь закрывать? Вы че за пивком бегаете каждые полчаса?
|
19 сен 2015, 21:47 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Ситуация с соседом
QumbeQ писал(а):
В чем сложность была дверь закрывать? Вы че за пивком бегаете каждые полчаса?
Да забей, этот пациен видимо неизлечим. Надо же до такого додуматься...
|
19 сен 2015, 21:58 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Ситуация с соседом
|
19 сен 2015, 22:04 |
|
|
vkach
[0.7]
<Извинения не принимаются>
Сервер: Гордунни
2х2: 192
|
0
Ситуация с соседом
у тебя на жевачке остались твои следы, так что найдут 100%
|
20 сен 2015, 12:47 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Ситуация с соседом
по запаху его днк найти изич
|
20 сен 2015, 19:22 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
|
0
Ситуация с соседом
нахуй держать открытой дверь, которая предназначена для того чтобы быть закрытой? ваще я надеялся на большую кулстори, например, сосед таки проткнул палец и теперь гангрена, ампутация, владимирский централ, все дела...
|
22 сен 2015, 15:27 |
|
|
Gutts
[3.5]
<Железная Маска>
Рейтинг поля боя: 2218
2х2: 2358
3х3: 2377
5х5: 2352
|
0
Ситуация с соседом
Позвать Пашкета чтобы он соседа молотками захуярил, заодно и за проколотый палец вину на себя возьмет
|
22 сен 2015, 15:47 |
|
|
Luts
[6.4]
<Гнев Совы>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 192
|
0
Ситуация с соседом
Ахимас писал(а):
нахуй держать открытой дверь, которая предназначена для того чтобы быть закрытой?
ваще я надеялся на большую кулстори, например, сосед таки проткнул палец и теперь гангрена, ампутация, владимирский централ, все дела...
или так
|
22 сен 2015, 23:05 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
|
0
Ситуация с соседом
Травану свою кулсторию, про дверь.
У нас нарко-алкаши в подъезде живут.
Так когда в подъезд поставили домофон, эти хуесосы (summon Koala) видимо на это дело болт забили, и ключа от домофона у них нет, а ночью то за синькой бегать надо. Так ёбыри (а живет там мать с дочерью, которой около 30 лет, потеряный для этой жизни человек, лишили родительских прав за синьку итд) не нашли ничего лучше, чем:
1. Первым, что пришло им в голову, конечно же перебирать все квартиры (да-да, подпереть дверь было слишком сложно), пока им кто-то не откроет, соответственно длилось это не долго, ибо шастали они по ночам чуть ли не каждый день. В общем и целом терроризировали они бабульку с первого этажа, но бабулька не выдержала, засуммонила сына с друзяшками, и те радостно на следующую же ночь пропиздили ничего не подозревающих упорков.
2. Когда звонить по квартирам стало опасно, да и зима наступила, была привнесена доля экстрима, а именно забраться по газовой трубе на козырек, РАЗБИТЬ окно в подъезд (потому что изнутри шпингалет, а сорвать шпингалет опять же, наравне с подставить деревяшку).
Вырезали-ставили с батей стекло 2 раза, ибо живем на 2 этаже, а стенка от сквозняка промерзает малость. В конечном итоге пизды они получили от нас, и при нас же вставляли стекло на следующий день.
3. О ЧУДО! Эволюция дала о себе знать, и они, конечно же спустя пару пиздюлей за "блокирование" двери на распашку, научились аккуратно подкладывать деревянный кубик от поддона.
Ах это я к чему, тебе еще повезло с соседом.
|
23 сен 2015, 00:17 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Ситуация с соседом
За кубик от поддона тоже можно опездюливать, в подъезде батареи, нахуй там зима нужна?
Macneil писал(а):
И нет, это соседу не повезло с выблядком ТС-ом.
|
23 сен 2015, 08:11 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Ситуация с соседом
Macneil писал(а):
Травану свою кулсторию, про дверь.
У нас нарко-алкаши в подъезде живут.
Так когда в подъезд поставили домофон, эти хуесосы (summon Koala) видимо на это дело болт забили, и ключа от домофона у них нет, а ночью то за синькой бегать надо. Так ёбыри (а живет там мать с дочерью, которой около 30 лет, потеряный для этой жизни человек, лишили родительских прав за синьку итд) не нашли ничего лучше, чем:
1. Первым, что пришло им в голову, конечно же перебирать все квартиры (да-да, подпереть дверь было слишком сложно), пока им кто-то не откроет, соответственно длилось это не долго, ибо шастали они по ночам чуть ли не каждый день. В общем и целом терроризировали они бабульку с первого этажа, но бабулька не выдержала, засуммонила сына с друзяшками, и те радостно на следующую же ночь пропиздили ничего не подозревающих упорков.
2. Когда звонить по квартирам стало опасно, да и зима наступила, была привнесена доля экстрима, а именно забраться по газовой трубе на козырек, РАЗБИТЬ окно в подъезд (потому что изнутри шпингалет, а сорвать шпингалет опять же, наравне с подставить деревяшку).
Вырезали-ставили с батей стекло 2 раза, ибо живем на 2 этаже, а стенка от сквозняка промерзает малость. В конечном итоге пизды они получили от нас, и при нас же вставляли стекло на следующий день.
3. О ЧУДО! Эволюция дала о себе знать, и они, конечно же спустя пару пиздюлей за "блокирование" двери на распашку, научились аккуратно подкладывать деревянный кубик от поддона.
Когда работал монтажником лкс мы лепили на магнит пару слоев изоленты либо же изолентой клеили какую-нибудь 5/10 копеечную монетку, дверь закрывается нормич, но при сильном рывке можно открыть. Пусть попробуют
|
23 сен 2015, 08:55 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Ситуация с соседом
Вроде любую дверь на этих магнитных замках можно сильным рывком открыть, не?
|
23 сен 2015, 11:11 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
Рейтинг поля боя: 1610
|
0
Ситуация с соседом
из тех дверей что попадались мне, да, все открывались резким рывком, на что яростно баттхёртят бабки у подъезда.
Ответ простой: "я думал это обычная дверь"
|
23 сен 2015, 12:07 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Ситуация с соседом
Ахимас писал(а):
из тех дверей что попадались мне, да, все открывались резким рывком, на что яростно баттхёртят бабки у подъезда.
Ответ простой: "я думал это обычная дверь"
то ли ты Илья Муромец, то ли я дрищ) У меня в подьезде дверь и я когда ключи проебал не мог ее даже уперевшись ногой открыть, а так как время было позднее и я был навеселе, пришлось пиздюхать спать в гостиничку, дабы не будить соседей
|
23 сен 2015, 13:35 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
1
Ситуация с соседом
В гостишку? Из-за домофона?
|
23 сен 2015, 13:42 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Ситуация с соседом
Ну так ключи тоже проебаны. Был бы брелок от подьезда можно вызвать вскрытие и по паспорту они бы дверь взломали, даже ночью.
|
23 сен 2015, 14:06 |
|