Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: Сказ о том как WoWер врывался в sc2,или Rhythmic vs Imba
Зато можно сделать это на форуме
|
12 июн 2011, 14:00 |
|
|
Риптайд
[0.3]
|
0
1. Играть мех терраном это убого. Практически одно и тоже, что прот варом в вов на арене. 2. Что за ноунеймы? что за макс, ролл и турук... кто это такие? ребята из мастер лиги? Цитата: Начав никчемным бичем с 40апм,я за 9 месяцев смог победить игрока с 5тилетним опытом,занять 5-6место в московском лане и поднять свой апм до 120-130.Теперь чуть слившись с топа 10 своего дивизиона(топ 348мастерлиги на тот момент),я повышаю свой скилл,пытаюсь отточить свой АПМ,и играть в различные стили.
120-130 апм. serious business. топ10 дивизиона это не то достижение, которым стоить гордиться за 9 месяцев игры.
|
12 июн 2011, 14:20 |
|
|
Heavy
[2.6]
|
0
Сказ о том как WoWер врывался в sc2,или Rhythmic vs ImbaRoll
Сначала я подумал, что здесь будет нормальный бложик или дневник.
А тут пафос и самохвалство какое-то.
Я видел как Димага проигрывает 2ум баракам на центре. Тот терран тоже "поднялся" в скилле ?
|
12 июн 2011, 14:29 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Dremgor писал(а): Stickz0r писал(а): В вове хороший социальный элемент, это и держит до 90% игроков. поэтому сравнивать эти игры бестолку. тем кому хочется киберспорта, идут в ск2 и прочее.
Зато в вове нельзя написать противнику что он мудак и гей прямо на арене! там нет шп которые используют макросы на передвижение!
|
12 июн 2011, 14:38 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Слыш не торт. 1х1 пошли, посмотрим как ты без 60дмг и пиздец сплеша у танков, сможешь выиграть у меня. Тогда, когда мы играли TvZ было joke. А сеичас СК2 в стадии практически идеального баланса, какоито рассои полегче, какоито посложнее, не суть, конечно находят иногда чтото жеское, но близзы както это сразу нерфят -.- (см. торов) Rhytmic писал(а): Потом я увидел стиль великого и ужасного GoOdy,и понял,вот он стиль,где есть яйца.И начав с нового сезона ладдера,я начал играть в чистый мех в ТвП.Сначала я проигрывал еще больше чем раньше,но поняв механизацию в действии,начал убивать.
lol? Самыи легкии билд у терранов, не требующии ни микро не скилла, им пользуются люди которые неумеют микрить/распределять по области марринасов )))
|
12 июн 2011, 15:00 |
|
|
Dremgor
[1]
|
0
Fizz писал(а): им пользуются люди которые неумеют микрить/распределять по области марринасов
чтобы хоть как-то попытаться спастись от моря бейнлингов, посланных через атаку?
|
12 июн 2011, 15:16 |
|
|
Риттмик
[0.1]
|
0
Fizz писал(а): Слыш не торт. 1х1 пошли, посмотрим как ты без 60дмг и пиздец сплеша у танков, сможешь выиграть у меня. Тогда, когда мы играли TvZ было joke. А сеичас СК2 в стадии практически идеального баланса, какоито рассои полегче, какоито посложнее, не суть, конечно находят иногда чтото жеское, но близзы както это сразу нерфят -.- (см. торов) Rhytmic писал(а): Потом я увидел стиль великого и ужасного GoOdy,и понял,вот он стиль,где есть яйца.И начав с нового сезона ладдера,я начал играть в чистый мех в ТвП.Сначала я проигрывал еще больше чем раньше,но поняв механизацию в действии,начал убивать.
lol? Самыи легкии билд у терранов, не требующии ни микро не скилла, им пользуются люди которые неумеют микрить/распределять по области марринасов ))) Окей. Давай БО 3,на 200 рублей. Я не построю ниодного танка. Забыл добавить. 21 лвл маринсплита за 28минут без патруля. И то что в мех я играю только в ТвП. Еще хочешь БО 3,не торт?
|
12 июн 2011, 15:19 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Риттмик писал(а): Fizz писал(а): Слыш не торт. 1х1 пошли, посмотрим как ты без 60дмг и пиздец сплеша у танков, сможешь выиграть у меня. Тогда, когда мы играли TvZ было joke. А сеичас СК2 в стадии практически идеального баланса, какоито рассои полегче, какоито посложнее, не суть, конечно находят иногда чтото жеское, но близзы както это сразу нерфят -.- (см. торов) Rhytmic писал(а): Потом я увидел стиль великого и ужасного GoOdy,и понял,вот он стиль,где есть яйца.И начав с нового сезона ладдера,я начал играть в чистый мех в ТвП.Сначала я проигрывал еще больше чем раньше,но поняв механизацию в действии,начал убивать.
lol? Самыи легкии билд у терранов, не требующии ни микро не скилла, им пользуются люди которые неумеют микрить/распределять по области марринасов ))) Окей. Давай БО 3,на 200 рублей. Я не построю ниодного танка. ОКеи, а я выберу терранов :))) И н деньги я к сожалению не смогу с тобои играть, во первых у меня нет рублеи вообще, во вторых нету ВМР кошелька и никогда не было :)
|
12 июн 2011, 15:20 |
|
|
Риттмик
[0.1]
|
0
Цитата: Цитата: Окей. Давай БО 3,на 200 рублей. Я не построю ниодного танка.
ОКеи, а я выберу терранов :))) Бери кого хочешь,я не построю ниодного танка. Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:LongtimeReader писал(а): Ритмик, это ты тогда адольфу звонил в прямой эфир на стриме и тактики рассказывал?
Да. Добавлено спустя 18 минут 2 секунды:Fizz писал(а): И н деньги я к сожалению не смогу с тобои играть, во первых у меня нет рублеи вообще, во вторых нету ВМР кошелька и никогда не было :)
Я так и думал.
|
12 июн 2011, 15:21 |
|
|
Dremgor
[1]
|
0
Fizz писал(а): Во первых у меня нет рублеи вообще, во вторых нету ВМР кошелька и никогда не было :)
Игра на 8$ inc
|
12 июн 2011, 15:47 |
|
|
LetsDance
|
0
Цитата: 21 лвл маринсплита за 28минут без патруля.
Забыл добавить про 1к птс за 500 игр в этом сезоне. Цитата: TvT: 70% WIR TvZ: 50% WIR TvP: 80% WIR
Цитата: Won 257, lost 251 (50.59% wins)
|
12 июн 2011, 15:49 |
|
|
[1.3]
|
Автор этой темы и физз стоят друг друга
|
12 июн 2011, 16:01 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Риттмик писал(а): Цитата: Цитата: Окей. Давай БО 3,на 200 рублей. Я не построю ниодного танка.
ОКеи, а я выберу терранов :))) Бери кого хочешь,я не построю ниодного танка. Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:LongtimeReader писал(а): Ритмик, это ты тогда адольфу звонил в прямой эфир на стриме и тактики рассказывал?
Да. Добавлено спустя 18 минут 2 секунды:Fizz писал(а): И н деньги я к сожалению не смогу с тобои играть, во первых у меня нет рублеи вообще, во вторых нету ВМР кошелька и никогда не было :)
Я так и думал. Что ты там думал?) Нету уменя вмр и никогда не было) Есть только кредитка. А че у него только 1к птс за 500 игр? так этож уровень эми то. Я уж думал он реально классныи ... а тут Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:Inward писал(а): Автор этой темы и физз стоят друг друга
а бронзе тут нечего делать)
|
12 июн 2011, 16:11 |
|
|
[1.3]
|
Физз, ты когда-нибудь прекратишь пиздеть? А то нонстопом врешь и врешь
|
12 июн 2011, 19:10 |
|
|
Jun1or
|
0
"Я убил Ская на ТМ, а чего добился ты?" (c) Roll
|
12 июн 2011, 19:45 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Inward писал(а): Физз, ты когда-нибудь прекратишь пиздеть? А то нонстопом врешь и врешь
че ты несешь чмырь? где я напиздел то, поконкретнее
|
12 июн 2011, 19:57 |
|
|
[1.3]
|
Физз везде оскорбляет меня. Вот он настоящий баттхерт. Ты пиздишь то что я в бронзе)
|
12 июн 2011, 20:37 |
|
|
Риптайд
[0.3]
|
0
бронза, серебро, золото, платина... какая разница если это сооизмеримо с <2к в вов
|
13 июн 2011, 02:03 |
|
|
[1.3]
|
Риптайд писал(а): бронза, серебро, золото, платина... какая разница если это сооизмеримо с <2к в вов
Один ты крутой, ты как физз, царь в вове(имбошаман из млш) и царь в ск2 за самую тяжелую расу. ЦАРЬ ЧТО СКАЗАТЬ
|
13 июн 2011, 02:16 |
|
|
Jun1or
|
0
прохладно тут у вас
|
13 июн 2011, 02:55 |
|