Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Skill based blalalalablalal  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Skill based blalalalablalal
а мне казалось что если поставить тотем оков земли и сразу переставить другой тотем земли то корней как не бывало :popcorn:

20 апр 2010, 01:05

эм... талант - Сила земли - С вероятностью 100% может снять с вас и ваших напарников все эффекты сковывания - Кэп подсказал что это и корни

Почему то всегда считал что snare это есть корни ) наверное я бичь

20 апр 2010, 01:06
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
DeepStormLoL писал(а):

эм... талант - Сила земли - С вероятностью 100% может снять с вас и ваших напарников все эффекты сковывания - Кэп подсказал что это и корни

Почему то всегда считал что snare это есть корни ) наверное я бичь

Нет, тотем энх шамы снимал и снимает только хамстринг-фростболт-криплинг и им подобные эффекты. Фрост нова, руты и хуюты никуда не исчезают. Так было всегда, даже когда тотем давал 5 секунд иммуна на замедления. Руты и фрост нова при этом отлично работали.

20 апр 2010, 01:09

Gothiques писал(а):

Нет, тотем энх шамы снимал и снимает только хамстринг-фростболт-криплинг и им подобные эффекты. Фрост нова, руты и хуюты никуда не исчезают. Так было всегда, даже когда тотем давал 5 секунд иммуна на замедления. Руты и фрост нова при этом отлично работали.

Эх, опозорился я перед комьюнити :(

20 апр 2010, 01:11
Профиль ICQ

0
ой да лан

20 апр 2010, 01:13
Профиль ICQ

0
о, знач я придумал новый трикс для элемов? :)

20 апр 2010, 01:32

<FaZe>

Сервер: Blackrock
2х2: 1759
3х3: 2082
0
Пиздато наверно иметь божественый скил за элема . Там ... За колону пробэкпидалить , пофейкастить ... Кинуть инст лаву по ебалу .
Что бы на Оке сбросить с обрыва 2 цели надо иметь IQ выше 143 и 5 по геометрии.
Я слышал , что бы научиться этим божественый Neilyo триксам уходят годы .
Вот только Я свободно играл на 2к+ играя 2 часа за элема . Наверно я просто как бог играю ....
:]

20 апр 2010, 01:48

0
Адэма, ни в коем случае не хотел никого задеть скрином :drink Вы играет очень чётко, несомненно. Действительно, афли лок самая удобная цель для миликлива, ибо заипемся мы того элема ловить, НО то что вы говорите - это очевидно, что любой класс под фокусом 3+дд юзая свои защитные абилы кайтя и тп, будет дамагать меньше других.
Я имел ввиду немного другое: что в чистом поле элем выдаст наивысший дпс и overalldmg по 1му таргету за одинаковое время, при этом близзы твёрдо уверены, что элем в пве до сих пор неочень, и думают, чем же еще бафнуть дамаг (не замечая того, что элем в пвп сейчас мягко говоря ОП), как-то это не ок имхо :sad

20 апр 2010, 02:22

Walküre писал(а):

Пиздато наверно иметь божественый скил за элема . Там ... За колону пробэкпидалить , пофейкастить ... Кинуть инст лаву по ебалу .
Что бы на Оке сбросить с обрыва 2 цели надо иметь IQ выше 143 и 5 по геометрии.
Я слышал , что бы научиться этим божественый Neilyo триксам уходят годы .
Вот только Я свободно играл на 2к+ играя 2 часа за элема . Наверно я просто как бог играю ....
:]

:O Царь!

20 апр 2010, 03:26
Профиль ICQ

0
Элемы фейсролл, все остальные скилл!

20 апр 2010, 04:48

0
Всё исправилось бы если бы близы придумали пвп спек и пве спек, и что бы нельзя было сделать что то вроде прото гея пала как было! и всё! хотите пве, вот вам таланты разнообразти, хотите пвп, также, пожалуйста!! А после этого уже в пвп и пве талантах и абилках наводить порядок и баланс!!

20 апр 2010, 05:53
Профиль Skype

0
я хз, что вы тут обсуждаете 6 страниц уже
разумеется, самый требовательный к скиллу класс - это рога

20 апр 2010, 06:33

0
Хб по 8-9к - ок.
Майндбласт по 7-8к - ок.
Лава по 6-7к - омг дамаг!

Вчера играли [чернокнижник] [маг] [шаман] против мунк [друид] [чернокнижник] [шаман] . Локи и маг надамажили примерно по 150к, мунк 350к (в 3ке!), при том, что играли свитчами между ним и шамой, но чаще в него. Но мунк, в которого играют выдающий 350к в 3ке - скилл, а элем, который выдал 320к в 5ке и которого не трогали - изи мод.
Почему элему баффают дамаг в пве? Очевидно же, если глянуть логи номальных пве гильдий элем на последних местах по дамагу на боссах, где надо просто стоять и долбить. Если на арене не трогать [охотник] \ [чернокнижник] \ [друид] \ [жрец] они накрошат раза в 1.5 больше элема, очевидно же.

" [шаман] делает ОП классы еще более ОП и поэтому надо нерфить [шаман] !" (с) логика, кули.

20 апр 2010, 10:09

0
:lol Грин, это ты тот знаменитый сказочник ? ;) ;D пысы 1 букивку в нике поменяй и все будет ок и люди не будут ржать над твоими постами

20 апр 2010, 10:21

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
0
Просто каждому классу на арене нужно сделать так что бы не было возможности юзать пве цикл, потипа мага , которму чтобы надамагать надо шатеры делать. На босе он с шатерами будет точно на последнем месте, даже с глифом на ланс. Сделать к примеру элемам критовы бурст 30%,и глиф по босу 60% и все. То же самое локу. НО нельзя чтобы люди дамагали как на босе так и на арене.

20 апр 2010, 10:32
Профиль ICQ

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Грин писал(а):

Почему элему баффают дамаг в пве? Очевидно же, если глянуть логи номальных пве гильдий элем на последних местах по дамагу на боссах, где надо просто стоять и долбить.

;D epic!

20 апр 2010, 10:35

0
шаманы еблокраш очевидно же

20 апр 2010, 10:57
Профиль ICQ

0
У Элема сейчас самый ебанутый дамаг и не надо сказок про мункенов

20 апр 2010, 11:46
Профиль Skype

0
m0s писал(а):

Грин писал(а):

Почему элему баффают дамаг в пве? Очевидно же, если глянуть логи номальных пве гильдий элем на последних местах по дамагу на боссах, где надо просто стоять и долбить.

;D epic!

Я по старой памяти еще мальца слежу за пве, так вот топ пве гильдии элем и энх шам вообще не берут в райды зачастую (тот же 1ст килл лича, где был всего 1 шам врайде - рестор), т.к. их баффы перекрываются другими классами, а дамаг ниже.
Поэтому если увидете в след патче еще +5% дамага элему не удивляйтесь;)

20 апр 2010, 11:51

0
Грин писал(а):

m0s писал(а):

Грин писал(а):

;D epic!

Я по старой памяти еще мальца слежу за пве, так вот топ пве гильдии элем и энх шам вообще не берут в райды зачастую (тот же 1ст килл лича, где был всего 1 шам врайде - рестор), т.к. их баффы перекрываются другими классами, а дамаг ниже.
Поэтому если увидете в след патче еще +5% дамага элему не удивляйтесь;)

Так, а чо удивлятся? Все уже привыкли.

20 апр 2010, 11:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru