Автор |
Сообщение |
неу
[-0.5]
|
0
Re: Skill based blalalalablalal
а мне казалось что если поставить тотем оков земли и сразу переставить другой тотем земли то корней как не бывало
|
20 апр 2010, 01:05 |
|
|
DeepStormLoL
|
эм... талант - Сила земли - С вероятностью 100% может снять с вас и ваших напарников все эффекты сковывания - Кэп подсказал что это и корни
Почему то всегда считал что snare это есть корни ) наверное я бичь
|
20 апр 2010, 01:06 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
DeepStormLoL писал(а): эм... талант - Сила земли - С вероятностью 100% может снять с вас и ваших напарников все эффекты сковывания - Кэп подсказал что это и корни
Почему то всегда считал что snare это есть корни ) наверное я бичь
Нет, тотем энх шамы снимал и снимает только хамстринг-фростболт-криплинг и им подобные эффекты. Фрост нова, руты и хуюты никуда не исчезают. Так было всегда, даже когда тотем давал 5 секунд иммуна на замедления. Руты и фрост нова при этом отлично работали.
|
20 апр 2010, 01:09 |
|
|
DeepStormLoL
|
Gothiques писал(а): Нет, тотем энх шамы снимал и снимает только хамстринг-фростболт-криплинг и им подобные эффекты. Фрост нова, руты и хуюты никуда не исчезают. Так было всегда, даже когда тотем давал 5 секунд иммуна на замедления. Руты и фрост нова при этом отлично работали.
Эх, опозорился я перед комьюнити :(
|
20 апр 2010, 01:11 |
|
|
kaljan
|
0
ой да лан
|
20 апр 2010, 01:13 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
о, знач я придумал новый трикс для элемов? :)
|
20 апр 2010, 01:32 |
|
|
Walküre
[6.3]
<FaZe>
Сервер: Blackrock
2х2: 1759
3х3: 2082
|
0
Пиздато наверно иметь божественый скил за элема . Там ... За колону пробэкпидалить , пофейкастить ... Кинуть инст лаву по ебалу . Что бы на Оке сбросить с обрыва 2 цели надо иметь IQ выше 143 и 5 по геометрии. Я слышал , что бы научиться этим божественый Neilyo триксам уходят годы . Вот только Я свободно играл на 2к+ играя 2 часа за элема . Наверно я просто как бог играю ....
|
20 апр 2010, 01:48 |
|
|
Granter
|
0
Адэма, ни в коем случае не хотел никого задеть скрином Вы играет очень чётко, несомненно. Действительно, афли лок самая удобная цель для миликлива, ибо заипемся мы того элема ловить, НО то что вы говорите - это очевидно, что любой класс под фокусом 3+дд юзая свои защитные абилы кайтя и тп, будет дамагать меньше других. Я имел ввиду немного другое: что в чистом поле элем выдаст наивысший дпс и overalldmg по 1му таргету за одинаковое время, при этом близзы твёрдо уверены, что элем в пве до сих пор неочень, и думают, чем же еще бафнуть дамаг (не замечая того, что элем в пвп сейчас мягко говоря ОП), как-то это не ок имхо
|
20 апр 2010, 02:22 |
|
|
DeepStormLoL
|
Walküre писал(а): Пиздато наверно иметь божественый скил за элема . Там ... За колону пробэкпидалить , пофейкастить ... Кинуть инст лаву по ебалу . Что бы на Оке сбросить с обрыва 2 цели надо иметь IQ выше 143 и 5 по геометрии. Я слышал , что бы научиться этим божественый Neilyo триксам уходят годы . Вот только Я свободно играл на 2к+ играя 2 часа за элема . Наверно я просто как бог играю ....
:O Царь!
|
20 апр 2010, 03:26 |
|
|
Naturalist
|
0
Элемы фейсролл, все остальные скилл!
|
20 апр 2010, 04:48 |
|
|
stud1n
|
0
Всё исправилось бы если бы близы придумали пвп спек и пве спек, и что бы нельзя было сделать что то вроде прото гея пала как было! и всё! хотите пве, вот вам таланты разнообразти, хотите пвп, также, пожалуйста!! А после этого уже в пвп и пве талантах и абилках наводить порядок и баланс!!
|
20 апр 2010, 05:53 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
я хз, что вы тут обсуждаете 6 страниц уже разумеется, самый требовательный к скиллу класс - это рога
|
20 апр 2010, 06:33 |
|
|
Грин
|
0
Хб по 8-9к - ок. Майндбласт по 7-8к - ок. Лава по 6-7к - омг дамаг!
Вчера играли [чернокнижник] [маг] [шаман] против мунк [друид] [чернокнижник] [шаман] . Локи и маг надамажили примерно по 150к, мунк 350к (в 3ке!), при том, что играли свитчами между ним и шамой, но чаще в него. Но мунк, в которого играют выдающий 350к в 3ке - скилл, а элем, который выдал 320к в 5ке и которого не трогали - изи мод. Почему элему баффают дамаг в пве? Очевидно же, если глянуть логи номальных пве гильдий элем на последних местах по дамагу на боссах, где надо просто стоять и долбить. Если на арене не трогать [охотник] \ [чернокнижник] \ [друид] \ [жрец] они накрошат раза в 1.5 больше элема, очевидно же.
" [шаман] делает ОП классы еще более ОП и поэтому надо нерфить [шаман] !" (с) логика, кули.
|
20 апр 2010, 10:09 |
|
|
solitary
|
0
Грин, это ты тот знаменитый сказочник ? пысы 1 букивку в нике поменяй и все будет ок и люди не будут ржать над твоими постами
|
20 апр 2010, 10:21 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
|
0
Просто каждому классу на арене нужно сделать так что бы не было возможности юзать пве цикл, потипа мага , которму чтобы надамагать надо шатеры делать. На босе он с шатерами будет точно на последнем месте, даже с глифом на ланс. Сделать к примеру элемам критовы бурст 30%,и глиф по босу 60% и все. То же самое локу. НО нельзя чтобы люди дамагали как на босе так и на арене.
|
20 апр 2010, 10:32 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Грин писал(а): Почему элему баффают дамаг в пве? Очевидно же, если глянуть логи номальных пве гильдий элем на последних местах по дамагу на боссах, где надо просто стоять и долбить.
epic!
|
20 апр 2010, 10:35 |
|
|
Margerko
|
0
шаманы еблокраш очевидно же
|
20 апр 2010, 10:57 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
У Элема сейчас самый ебанутый дамаг и не надо сказок про мункенов
|
20 апр 2010, 11:46 |
|
|
Грин
|
0
m0s писал(а): Грин писал(а): Почему элему баффают дамаг в пве? Очевидно же, если глянуть логи номальных пве гильдий элем на последних местах по дамагу на боссах, где надо просто стоять и долбить.
epic! Я по старой памяти еще мальца слежу за пве, так вот топ пве гильдии элем и энх шам вообще не берут в райды зачастую (тот же 1ст килл лича, где был всего 1 шам врайде - рестор), т.к. их баффы перекрываются другими классами, а дамаг ниже. Поэтому если увидете в след патче еще +5% дамага элему не удивляйтесь;)
|
20 апр 2010, 11:51 |
|
|
пухоспинка
[1.4]
|
0
Грин писал(а): m0s писал(а): Грин писал(а): Почему элему баффают дамаг в пве? Очевидно же, если глянуть логи номальных пве гильдий элем на последних местах по дамагу на боссах, где надо просто стоять и долбить.
epic! Я по старой памяти еще мальца слежу за пве, так вот топ пве гильдии элем и энх шам вообще не берут в райды зачастую (тот же 1ст килл лича, где был всего 1 шам врайде - рестор), т.к. их баффы перекрываются другими классами, а дамаг ниже. Поэтому если увидете в след патче еще +5% дамага элему не удивляйтесь;) Так, а чо удивлятся? Все уже привыкли.
|
20 апр 2010, 11:56 |
|