Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Skill based blalalalablalal  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Skill based blalalalablalal
зерги :D

19 апр 2010, 20:37

<Лок Тар Угар>

Сервер: Свежеватель Душ
0
зерги тоже :cry

19 апр 2010, 21:26

0
говорят, что если иметь мозг, то можно вычислить самые фейсрольные классы :secret

19 апр 2010, 21:26

0
маг - вызов элема, нова, дипфриз, шатеркомбо, КоК, и прочее дерьмо over nine thousand раз за один матч.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Цитата:

Маги фейсрол, присты фейсрол, вары фейсрол, ханты фейсролл, друиды фейсролл, шаманы фейсролл, дк фейсролл, локи фейсролл, роги фейсролл, палы фейсролл. Постоянно одни ноют на других, тогда закономерный вопрос: А что блять НЕ фейсролл?

Не фейсролл - Маги, присты, вары. Сам же ответил.

19 апр 2010, 21:34
Профиль ICQ

<Гнев Орды>

Сервер: Черный Шрам
0
http://www.wowarmory.com/character-shee ... zad&n=Hype" onclick="window.open(this.href);return false; Смотрите, 61% крита! (57% если не обновилось армори). Где там Готик? :popcorn:

19 апр 2010, 21:39

0
Пизда, хантеры класс для криворуких уебанов.

19 апр 2010, 21:50

0
da!

19 апр 2010, 21:51

0
Granter писал(а):

Это игра против нашей 5х5, я был в афликте меня весь бой тунелили 3 милишника, шп и маг пытались контролить и снимать а шаман демагал так как кроме откидывалки и жабы у него ничего нет,поэтому демаг не удивляет. Если б вы тунелили шамана а не меня, то демаг у меня бы был еще больше.

19 апр 2010, 22:25

0
Споры о том чей клас более фейсрольный для мудаков. Смешно когда о класе судят только по его дмгу или количеству спелов которые он использует. Давайте спел буки свои линковать.

19 апр 2010, 23:28

0
the best paladin ever сказал свое слово.

19 апр 2010, 23:30

0
шварц ты порой такой унылый [troll] [troll] [troll]

19 апр 2010, 23:32

Говорить про изимодность игрового процесса отдельных классов - бред.

19 апр 2010, 23:32

0
Адэма писал(а):

Granter писал(а):

Это игра против нашей 5х5, я был в афликте меня весь бой тунелили 3 милишника, шп и маг пытались контролить и снимать а шаман демагал так как кроме откидывалки и жабы у него ничего нет,поэтому демаг не удивляет. Если б вы тунелили шамана а не меня, то демаг у меня бы был еще больше.

а как же руты с кд 10сек которые снимают милишников круче любого другого. Имхо элем на ровне с магом имеют лучший антимили набор.

20 апр 2010, 00:01

0
Deathmont писал(а):

а как же руты с кд 10сек которые снимают милишников круче любого другого. Имхо элем на ровне с магом имеют лучший антимили набор.

Ну как бы тремор важнее, так как 1н фир - я труп, темболее у них паладин и энх шаман в тиме, а также дк с десгрипом.

20 апр 2010, 00:26

0
Адэма писал(а):

Deathmont писал(а):

Ну как бы тремор важнее, так как 1н фир - я труп, темболее у них паладин и энх шаман в тиме, а также дк с десгрипом.

просто интерестно, если поставить ирзбинд который зарутает мили, а потом обратно тремор руты пропадут или есть кд на школу тотемов? Не кидайте какашки, я в нынешней механике тотемов не силен.

20 апр 2010, 00:37

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Руты не пропадут ж) Тремор можно втыкать сколько угодно, кд не имеет.

20 апр 2010, 00:39

Deathmont писал(а):

Адэма писал(а):

Granter писал(а):

если рассматривать 5х5 - то мили сетап 90% случаев имеет у себя энх шамана - который может поставить свой ерсбинд и снять рут со всей его пиздобратиии :) вы гоните господа

20 апр 2010, 01:03
Профиль ICQ

0
pachinko писал(а):

если, кстати, мне не изменяет память, достаточно давно была создана темка, вроде бы дипштормом тем же, типа "рестор - фейсролл, энхи фейсролл - в чем же играть, чтобы не срали?", и ответом послужил "элем". может, я, конечно что путаю, и было наоборот - элем-энх, лень рыться в старых темах форума
:)

играй кем хочешь, в каком хочешь брекете, в какой хочешь бг, срать на мудаков
вас прозомбировали

20 апр 2010, 01:04

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
DeepStormLoL писал(а):

то мили сетап 90% случаев имеет у себя энх шамана - который может поставить свой ерсбинд и снять рут со всей его пиздобратиии :) вы гоните господа

Каким образом энх шам снимает руты? Я проиграл почти 2 полных сезона в мили кливе, такого не замечал)

20 апр 2010, 01:04

<GG Aesthetics Crew>

Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
Gothiques писал(а):

DeepStormLoL писал(а):

то мили сетап 90% случаев имеет у себя энх шамана - который может поставить свой ерсбинд и снять рут со всей его пиздобратиии :) вы гоните господа

Каким образом энх шам снимает руты? Я проиграл почти 2 полных сезона в мили кливе, такого не замечал)

никаким. руты не снимиаются.

20 апр 2010, 01:05
Профиль ICQ WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru