Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Skill based blalalalablalal
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
зерги
|
19 апр 2010, 20:37 |
|
<Лок Тар Угар> Сервер: Свежеватель Душ |
0
зерги тоже
|
19 апр 2010, 21:26 |
|
|
0
говорят, что если иметь мозг, то можно вычислить самые фейсрольные классы
|
19 апр 2010, 21:26 |
|
|
0
маг - вызов элема, нова, дипфриз, шатеркомбо, КоК, и прочее дерьмо over nine thousand раз за один матч.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Цитата: Маги фейсрол, присты фейсрол, вары фейсрол, ханты фейсролл, друиды фейсролл, шаманы фейсролл, дк фейсролл, локи фейсролл, роги фейсролл, палы фейсролл. Постоянно одни ноют на других, тогда закономерный вопрос: А что блять НЕ фейсролл? Не фейсролл - Маги, присты, вары. Сам же ответил. |
19 апр 2010, 21:34 |
|
<Гнев Орды> Сервер: Черный Шрам |
0
|
19 апр 2010, 21:39 |
|
|
0
Пизда, хантеры класс для криворуких уебанов.
|
19 апр 2010, 21:50 |
|
|
0
da!
|
19 апр 2010, 21:51 |
|
|
0
Granter писал(а): Это игра против нашей 5х5, я был в афликте меня весь бой тунелили 3 милишника, шп и маг пытались контролить и снимать а шаман демагал так как кроме откидывалки и жабы у него ничего нет,поэтому демаг не удивляет. Если б вы тунелили шамана а не меня, то демаг у меня бы был еще больше. |
19 апр 2010, 22:25 |
|
|
0
Споры о том чей клас более фейсрольный для мудаков. Смешно когда о класе судят только по его дмгу или количеству спелов которые он использует. Давайте спел буки свои линковать.
|
19 апр 2010, 23:28 |
|
|
0
the best paladin ever сказал свое слово.
|
19 апр 2010, 23:30 |
|
|
0
шварц ты порой такой унылый [troll] [troll] [troll]
|
19 апр 2010, 23:32 |
|
|
Говорить про изимодность игрового процесса отдельных классов - бред.
|
19 апр 2010, 23:32 |
|
|
0
Адэма писал(а): Granter писал(а): Это игра против нашей 5х5, я был в афликте меня весь бой тунелили 3 милишника, шп и маг пытались контролить и снимать а шаман демагал так как кроме откидывалки и жабы у него ничего нет,поэтому демаг не удивляет. Если б вы тунелили шамана а не меня, то демаг у меня бы был еще больше. а как же руты с кд 10сек которые снимают милишников круче любого другого. Имхо элем на ровне с магом имеют лучший антимили набор. |
20 апр 2010, 00:01 |
|
|
0
Deathmont писал(а): а как же руты с кд 10сек которые снимают милишников круче любого другого. Имхо элем на ровне с магом имеют лучший антимили набор. Ну как бы тремор важнее, так как 1н фир - я труп, темболее у них паладин и энх шаман в тиме, а также дк с десгрипом. |
20 апр 2010, 00:26 |
|
|
0
Адэма писал(а): Deathmont писал(а): а как же руты с кд 10сек которые снимают милишников круче любого другого. Имхо элем на ровне с магом имеют лучший антимили набор. Ну как бы тремор важнее, так как 1н фир - я труп, темболее у них паладин и энх шаман в тиме, а также дк с десгрипом. просто интерестно, если поставить ирзбинд который зарутает мили, а потом обратно тремор руты пропадут или есть кд на школу тотемов? Не кидайте какашки, я в нынешней механике тотемов не силен. |
20 апр 2010, 00:37 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Руты не пропадут ж) Тремор можно втыкать сколько угодно, кд не имеет.
|
20 апр 2010, 00:39 |
|
|
Deathmont писал(а): Адэма писал(а): Granter писал(а): Это игра против нашей 5х5, я был в афликте меня весь бой тунелили 3 милишника, шп и маг пытались контролить и снимать а шаман демагал так как кроме откидывалки и жабы у него ничего нет,поэтому демаг не удивляет. Если б вы тунелили шамана а не меня, то демаг у меня бы был еще больше. а как же руты с кд 10сек которые снимают милишников круче любого другого. Имхо элем на ровне с магом имеют лучший антимили набор. если рассматривать 5х5 - то мили сетап 90% случаев имеет у себя энх шамана - который может поставить свой ерсбинд и снять рут со всей его пиздобратиии :) вы гоните господа |
20 апр 2010, 01:03 |
|
|
0
pachinko писал(а): если, кстати, мне не изменяет память, достаточно давно была создана темка, вроде бы дипштормом тем же, типа "рестор - фейсролл, энхи фейсролл - в чем же играть, чтобы не срали?", и ответом послужил "элем". может, я, конечно что путаю, и было наоборот - элем-энх, лень рыться в старых темах форума :) играй кем хочешь, в каком хочешь брекете, в какой хочешь бг, срать на мудаков вас прозомбировали |
20 апр 2010, 01:04 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
DeepStormLoL писал(а): то мили сетап 90% случаев имеет у себя энх шамана - который может поставить свой ерсбинд и снять рут со всей его пиздобратиии :) вы гоните господа Каким образом энх шам снимает руты? Я проиграл почти 2 полных сезона в мили кливе, такого не замечал) |
20 апр 2010, 01:04 |
|
|
0
Gothiques писал(а): DeepStormLoL писал(а): то мили сетап 90% случаев имеет у себя энх шамана - который может поставить свой ерсбинд и снять рут со всей его пиздобратиии :) вы гоните господа Каким образом энх шам снимает руты? Я проиграл почти 2 полных сезона в мили кливе, такого не замечал) никаким. руты не снимиаются. |
20 апр 2010, 01:05 |
|