Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Skill based blalalalablalal  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Skill based blalalalablalal
razorchik писал(а):

Всех бесит комба химера+аймед+аркан+рединесс и повторить но никто не задумывается о том что у химеры кд 10 секунд, у аймеда 8, у аркана 6, у рединесса 3 минуты, т.е хант может больно разрядить раз в 3 минуты, а потом только каждые 10 секунд делать больно но не ваншотить, любой другой класс за такой же участок времени делает не меньше дамага, а большинство больше.

Если так рассуждать то у лока тоже есть комба иммо-конфла-ХБ+ БЛ шамана))). Конфла 10 сек кд, ХБ - 12 сек кд, бл у шамана 5 мин кд и 10 мин дебаф, т.е лок может больно разрядить раз в 10 минут пока активен БЛ, а потом только каждые 12 секунд делать больно но не ваншотить, любой другой класс за такой же участок времени делает не меньше дамага, а большинство больше. :D

20 апр 2010, 12:42

0
только теперь подсчитай дамаг от каждой из вышеприведенных абилок, добавь сюда шедоуфури стан и инстант лаваберст с болтом/чейной от шамана. надеюсь сможешь заметить разницу

20 апр 2010, 12:44

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
jetz- писал(а):

может потому что в баттлгруппе действительно хороших варов почти нет? а некоторые просто команду себе не могут найти? Может еще потому что половина этих хантов играет с ретриками? Или ты, наверное, хочешь сказать будто бы хант сейчас перебафнутый и самый оп класс(дамаг и вправду сейчас немного перебафнут, особенно если есть оффенсив диспелл в тиме)? А вары бедные и слабые и только божественный скилл помогает им забраться в топ20?

Не, я уже который сезон подряд считаю варa одним из сильнейших и при этом довольно простых классов для взятия топа :) Но имхо не хантам (Разорчику) писать, что вары это ОП и их дамаг слишком высок :p) Хант, как и вар сейчас один из топ классов, просто у первого комбинация с ретриком является очень сложной для любого сетапа с варом (разве что сыгранная ВЛД может легко играть на равных).

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Find писал(а):

и вообше руки прочь от [воин] у армса кроме тупого дамаги нету нифига, ни сапорта ни сэйва тиммэйтов.....

Я с тобой крайне не соглашусь. Вар отлично спасает тиммейтов :)

20 апр 2010, 12:45

0
слабый дамага хантов и их неуниверсальность на арене очень хорошо заметна в брикете на который "вроде бы всем похуй" а именно 2х2, где сейчас по большому счету все свелось к игре на ману с долгим просаживанием таргетов и выбиванием деф кулдаунов, так вот хантов в этом бракете практически нету поскок хант в отличии от вара, афликт лока, дк или прот пала не может долго и уверенно крутить таргет дроча его на протяжении 30 минут пока хилер не получит серию кк или не сдуется по мане и главная причина этому то что ханту банально не хватает дамага по сравнению с другими классами что бы туннелить цель и заставлять вражеского хилера сдуватся по мане, весь ОМГ дамаг ханта способен порвать таргет за серию контроля и то с ассистом, если же не порвали то хант безобиднее практически любого класса и некоторое время от него вообще нету дамага.

20 апр 2010, 12:48

Чтобы пульнуть аимед и серпент стинг+химерашот надо а)нажать всеголишь инстанты и иметь стрелы в инвентаре))

Чтобы закинуть норм конфлу+хаосболт надо а)повесить 1.5сек иммолеит, чтоб его не сняли до конфлы
б)прожать конфлу таки.
в)Пустить хаосболт туда. (в среднем 1.5сек каста) ну и помолиться на эти 15%крита.

20 апр 2010, 12:49

0
Fizz писал(а):

Чтобы закинуть норм конфлу+хаосболт надо а)повесить 1.5сек иммолеит, чтоб его не сняли до конфлы
б)прожать конфлу таки.
в)Пустить хаосболт туда. (в среднем 1.5сек каста) ну и помолиться на эти 15%крита.

Не пробывали перед иммолейтом кидать ШФ? :)

20 апр 2010, 12:50

Gothiques писал(а):

Fizz писал(а):

б)прожать конфлу таки.

Не пробывали перед иммолейтом кидать ШФ? :)

да но шф там раз в 20сек, хрен успеешь за 2.х сек стана все это проделать, и чтоб тебе непомешали(

20 апр 2010, 12:52

0
Fizz писал(а):

да но шф там раз в 20сек, хрен успеешь за 2.х сек стана все это проделать, и чтоб тебе непомешали(

За две секунды стана не повесить иммолейт? ) Затем зажать конфлу и дать хаосболт, который кастуется полторы секунды под БЛом и бафом конфлы?

20 апр 2010, 12:53

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Варов почти нету в топе, почему? Да потому что у вара нет фейсролл сетапа аля хант/ретри или Спеллклив, ну и тиму конечно найти нереально, мой вар отлично одет однако я уже месяц без тим... :sad

20 апр 2010, 12:57

все дело в том что шф дается диспеллеру, чтоб несняли иммолеит. И вся эта комба иммо+конф+хаосболт наносит -

если все кританет (0.25*0.4*0.25) = 2.5% вероятность - будет около 4к+7к+9к = 20к дмг.
если кританет конфла+хаосболт (0.4*0.25) = 10% вероятность - будет около 18к дмг.

остальные случаи значительно меньше урона.

все цифры с учетом наличия 1к реса у цели.

по моему шаману - все шансы комб -3%, весь дмг -сократить на 1-2к =)

20 апр 2010, 12:57

0
осталось найти таких противников каторые бгают кучкой и ждут шф) адекватный хил-диспелер никогда не станет в радиусе поражениея шф с таргетом в который играют или свичат. арена скила не в счёт

20 апр 2010, 13:00

0
razorchik писал(а):

слабый дамага хантов .......

:rofl

20 апр 2010, 13:01

0
Lechkoman писал(а):

Варов почти нету в топе, почему? Да потому что у вара нет фейсролл сетапа аля хант/ретри или Спеллклив, ну и тиму конечно найти нереально, мой вар отлично одет однако я уже месяц без тим... :sad

dispel cleave

20 апр 2010, 13:02

0
Fizz писал(а):

все дело в том что шф дается диспеллеру, чтоб несняли иммолеит

А КСа уже не хватает или контроля от тиммейтов? :D

Добавлено спустя 45 секунд:
Taler писал(а):

dispel cleave

Диспел клив и правда самый элементарный сетап для вара, даже среди других дабл хилов, но дело в том, что ханторетрики этот диспел клив как раз абсолютно и контрят :)

20 апр 2010, 13:02

0
Gothiques писал(а):

Диспел клив и правда самый элементарный сетап для вара, даже среди других дабл хилов, но дело в том, что ханторетрики этот диспел клив как раз абсолютно и контрят :)

зато кастеркливы(без диспел протекшена аля УА) диспел клив должен по идее фармить

20 апр 2010, 13:04

Gothiques писал(а):

Fizz писал(а):

все дело в том что шф дается диспеллеру, чтоб несняли иммолеит

А КСа уже не хватает или контроля от тиммейтов? :D

Да все можно сделать, но блин) невозможно так чтоб шф накрыло обоих, 3ему ксом в каст дали, в этот же момент 2ои дамагер сумел разрядиться.
Это случаится раз за бой, и переживается кулдаунами.

А вообще я неиграл 3х3 в дестро или элеме.

Со стороны лока говорю судя по 5х5, как там прожимается дамаг(играю в 800реса и 900хасты) Когда хаосболт критует да... но мля он редко критует

20 апр 2010, 13:04

0
jetz- писал(а):

только теперь подсчитай дамаг от каждой из вышеприведенных абилок, добавь сюда шедоуфури стан и инстант лаваберст с болтом/чейной от шамана. надеюсь сможешь заметить разницу

Ну к демагу ханта можна тоже добавить асист скатером/салом/трапами, а также мортал+ ханту не нада кастить. Еще можна к ханту добавить ретрика или того же дестро лока :D

Я вообще щитаю что в нынешнее время в 3х3 есть хоть како то баланс, так как фактически все класы и спеки игры представлены в 3х3.

Если посмотреть статистику Шквала, БГ9 и Циклона в 3х3, то там можна найти:
1) Ханты - мм, бм(в циклоне и бг9 оч довольно много бист кливов на 2700--2900 пройлке, хз че у нас их нет), а также есть сурвы в командах с локами. Все 3 спека предсталены в топе, ток в каждой из бг кого то больше кого то меньше.
2) Шаманы - элем, энх, рестор. В Шквале энхов не много, ресторов тож не очень, но много элемов. В бг9 и Циклоне наоборот защет бисткливов довольно много энхов, а также защет рлш/шатерплеев и прочих хватает ресторов, в бг9 элемов почти нет, в циклоне хватает.
3) Вары - ну тут близы их обделили таким разнообразием как у хантов и шаманов. 90% играют в мобильном армсе с хорошим демагом, но все же еще встречаются тимы на хай рейтах прот вар+хант/армс+пал/друид в бг9/Циклоне. У нас их уже вроде как нет.
4) Паладины - ретри и холи(1-х 10%), прот щас фактически вымер.
5) Локи - дестро и афли (щас примерно поровну)
6) Маги - фрост и немного арканов
7) Присты - шп и диск (причем щасшп уже догоняют дисцев почти во всех бг в 3х3)
8) Друиды - ну тут тоже немного обделены, фералов практически нет на хайрейтах да и мункинов даже с бафом тоже не много в 3х3. Восновном ресторы.
9) Роги - 90% мути, остальные шс, ситуация похожая к варам(хотя на данный момент тима Рекфула-Стунза взяла 3к рейт в ШС, а также многие роги с БГ9/Циклона играют в ШС в рмп)
10) ДК - ну пожалуй на данный момент единственный обделенный билдами и разновидностью сетапов класс. Из играбельных сетапов в топах видно только Шкливы и пал+хант+дк а также несколько тсг на глад рейтах.

Но в общем щитаю что разнообразность сетапов и классов в разы лучше чем в бк( тогда в 3х3 90% хилеров были присты и друиды, а дд - локи,роги,вары,ханты), хотя сильный демаг и немного портит общее впечетление.

20 апр 2010, 13:05

Шаманы были сбалансированны в БК с1-с2, то что сделали с нами в с3 не входит ни в какие рамки.

В целом кстате тоже считаю что вотлк арена - это намного большее разнообразие, вариации сэтапов, тактик.

20 апр 2010, 13:12

0
Fizz писал(а):

Шаманы были сбалансированны в БК с1-с2, то что сделали с нами в с3 не входит ни в какие рамки.

В целом кстате тоже считаю что вотлк арена - это намного большее разнообразие, вариации сэтапов, тактик.

а что собственно случилось с шаманами в с3?

20 апр 2010, 13:13

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Новые иконки случились.

20 апр 2010, 13:18
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru