Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Skill based blalalalablalal  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Skill based blalalalablalal
Xenopwnz писал(а):

Новые иконки случились.

Ахахаха Физз до вотлка разбирался что где :rofl :good

20 апр 2010, 13:22
Профиль Skype

0
Вам не кажется что класс с мортал страйком должен дамажить меньше чем класс без него? Мне смешно читать как хант доказывает что дамагает меньше лока элема etc, как будто так не должно быть..

20 апр 2010, 14:34

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Нет, не должен.

20 апр 2010, 14:34
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
каааанешно недолжен)

20 апр 2010, 14:37
Профиль WWW

0
Jun1or писал(а):

Вам не кажется что класс с мортал страйком должен дамажить меньше чем класс без него? Мне смешно читать как хант доказывает что дамагает меньше лока элема etc, как будто так не должно быть..

у вара есть мортал, у ретрика и дк нету, но вары не стесняются того что дамагают сильнее ретриков и дк)

20 апр 2010, 14:45

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
У варов есть дг, оковы, сакры, бопы-хуёпы етц
окей, мр. Рэйзар!

20 апр 2010, 14:46
Профиль ICQ

Вообще-то должен..

20 апр 2010, 14:57

0
Что-то я не припомню чтобы вар дамагал больше дк.. особенно с аое дизизами. А ретрики? Нормально они дамагают ) на некоторых аренах даже больше хантов )

20 апр 2010, 15:06

razorchik писал(а):

да пускай хоть +100% дамага елемам в пве делают, лиш бы в пвп они дамагали адекватно а не ваншотали соло любой таргет за гкд)
ты благодаря этому скил дамагу сейчас топ 5 5х5 и возьмешь гладиатора :)

20 апр 2010, 16:03
Профиль ICQ

Дип, на твоем месте мог бы быть ЛЮБОЙ другой элем и реитинг бы был такоиже. Ты не тащишь тиму в соло поими же, у тебя даже нет нужного пве абуза, чтоб хоть както отличаться от массы других элемов.

20 апр 2010, 16:04

0
Fizz писал(а):

Дип, на твоем месте мог бы быть ЛЮБОЙ другой элем и реитинг бы был такоиже. Ты не тащишь тиму в соло поими же, у тебя даже нет нужного пве абуза.

тут ты не прав, Дип в нашей 5ке можно сказать руль который определяет таргеты, свитчи и.т.д, я не думаю что каждый елем так хорошо видит ситуацию на арене что бы взять на себя подобную роль.

20 апр 2010, 16:07

razorchik писал(а):

Fizz писал(а):

Дип, на твоем месте мог бы быть ЛЮБОЙ другой элем и реитинг бы был такоиже. Ты не тащишь тиму в соло поими же, у тебя даже нет нужного пве абуза.

тут ты не прав, Дип в нашей 5ке можно сказать руль который определяет таргеты, свитчи и.т.д, я не думаю что каждый елем так хорошо видит ситуацию на арене что бы взять на себя подобную роль.

Неожиданно. Однако в 2346 ненадо быть мастером, просто бить таргет которыи "слегка отошел от колонны"

и вообще обычно хантер "руль" бери на себя эту ответственность )))

20 апр 2010, 16:11

Рейтинг поля боя: 1761
2х2: 1679
3х3: 2309
0
DeepStormLoL писал(а):

Так вот задумался о скиллабельности классов и вот к какому выводу я пришёл. Навеяло последними разборками в соседних топиках.

Возьмем например элем шамана, ханта.

Точка зрения человека не играющего этими классами

Элем - лава бурст, чайник, фрост шок - вин
Хант - химера, аймед, сайленс - вин

Точка зрения человека задумавшегося и поигравшего этими классами.

Элем - выбор позиции для влива, хекс ( который довольно таки трудно скастовать против другого адекватного шамана - выбрать момент когда нет граундинга и шока ), шоки в нужный каст, ибо шоки по кд это потеря того самого дамага на котором элем едет в топ, тотемы - особенно тремор за которым надо следить и прятать, ну про навыки необходимые для игры на хорошем уровне любым классом я молчу.

Хант - позиция, кайт, умение четко использовать каждый свободный гкд, правильное расположение трап и кайт по ним, правильное использование своего арсенала контроля, умение грамотно использовать пета ( не отдавать его, юзать абилки и сейвы на тиммейтов), четко юзать отскок и детеренсы ( не на 2к хп под дотами (как разорчик ;), ну и наконец умение дамагать хантом - не пропускать автошоты и так далее - живой пример тому Джет :)

p.s. взялся описать только эти 2 класса, ибо ими я более менее серьезно играл :) пишите и о ваших классах, прекратим срачи о еблокроше :)

имхо скилл это не умение прожимать определенные кнопки каким либо классам а анализ действий позициоирование, в плане прожимания циклов все классы одинаковые только бинды иконка кнопки и механика абилы (пве) а знание механики абилы каждого класса без прожимания циклов и анализ (пвп) скилл бейзд тот же вар вару рознь или любой другой класс.

20 апр 2010, 16:11

Blackki писал(а):

Xenopwnz писал(а):

Новые иконки случились.

Ахахаха Физз до вотлка разбирался что где :rofl :good

ВФ переделали. А так да на протяжении с3 и с4 шаманов баффали новыми иконками...

20 апр 2010, 16:12

0
Jun1or писал(а):

Что-то я не припомню чтобы вар дамагал больше дк.. особенно с аое дизизами. А ретрики? Нормально они дамагают ) на некоторых аренах даже больше хантов )

Глянь логи 2х2 каких нить тим, где вар+хил vs дк+хилл (а еще лучше если вар с палом). Удивишься тому, что увидишь.
P.S У меня есть и вар и дк (примерно в одинаковом гире ~6k gs) - да, вар щас дамажит действительно больше дк !в большинстве случаев. Мне кажется ты как прист должен это знать, под кем тебе тяжелее хилиться? дк с норм дамагом или варом с тем же дамагом +МС +овер в каст? :smile

20 апр 2010, 16:39

Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Granter писал(а):

вар щас дамажит действительно больше дк

Granter писал(а):

дк с норм дамагом или варом с тем же дамагом

:crazy
у дк затычек больше и не покайтишь толком

20 апр 2010, 16:44

0
Кебра, это все понятно, никто не отрицает. Просто речь шла непосредственно о дамаге.

20 апр 2010, 16:51

0
Нормальный дк передамагивает варриора. Сколько раз видел такие цифры мол дк надамажил 300к вар 200к

20 апр 2010, 16:51

0
izdi писал(а):

Нормальный дк передамагивает варриора. Сколько раз видел такие цифры мол дк надамажил 300к вар 200к

Granter писал(а):

!в большинстве случаев

Я не сказал всегда, зачастую дамаг выше или такой же. И вообще тред не об этом :pardon

20 апр 2010, 16:57

0
Цитата:

у дк затычек больше и не покайтишь толком

помоему вара сложнее кайтить пристом )

20 апр 2010, 17:34
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru