Автор |
Сообщение |
shvarc
|
0
Re: Skill based blalalalablalal
ну он же в любом случае не палил моего мейна,да?:)
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: может быть я стесняюсь что мои знакомые увидят меня на этом форуме?:(
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: и вообще,почему у меня еще нет оранжевого ника?)
|
19 апр 2010, 18:48 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
|
0
лок дамажит больше элема и имеет больше контроля!! и больше сейва! но у него нет бладласта! все нах...
|
19 апр 2010, 18:52 |
|
|
Dendron
[-0.1]
|
0
Побольше бессмысленных,тупых тем!
|
19 апр 2010, 18:58 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Хемуль писал(а): 2100 это конечно показатель хорошей игры рогой !
Ну как бы у автора поста, который я квотил, рейтинг не намного выше. Но забей! Квоть рандомные фразы@не вдавайся в контекст@набей больше постов! з.ы: так и знал что кто-то вылезет и ляпнет "2100 это херня!" з.ы.ы: чар 78го лвл это круто конечно ...
|
19 апр 2010, 19:03 |
|
|
Maks
|
0
Написал что помню, не судите строго, магом пока мало играл на арене [маг] : Кс в нужный каст(либо хороший кс не в каст /wave [жрец] , [друид] ), фейки вражеских ксов (очень важно не отдать фрост школу ибо умные ребята или [охотник] [паладин] сделают свитч и сиди гляди трупом на блок и снап без кд), позиционирование, контроль самонов (больще половины магов не контролят клонов в принцыпе, а потом вопросы: ГДЕ МОЙ ШИП БЛЯХА???), также гуд использование блока в офенсив целях. Ну и еще удача, стил фридома, барскина под миллионом дебафов (речь идет о моментах когда нету фрост школы) никогда еще никому не мешала... Добавлено спустя 42 секунды:Dendron писал(а): Побольше бессмысленных,тупых тем!
Если бы каждый писал то что автор хотел, темы бы не казались такими тупыми...
|
19 апр 2010, 19:07 |
|
|
Сигал
|
0
m0s писал(а): з.ы: так и знал что кто-то вылезет и ляпнет "2100 это херня!" з.ы.ы: чар 78го лвл это круто конечно ...
У него у роги 2к в тройке,не обращай внимание)
|
19 апр 2010, 19:10 |
|
|
razorchik
|
0
вообщем я так понял, шп это скилл, маг и блудласт это скилл, элем это скилл, афликшн лок это скилл, остальные еблокрош.
|
19 апр 2010, 19:12 |
|
|
Granter
|
0
Мальборо=) не сказал бы, что лок дамажит больше элема, особенно с тремя милишниками на жопе=) Элему в этом плане легче, мили редко трогают (хвала скилл аое корням с кд 10сек чтоли), но вот стандарт тимы лок элем хант оч любят ебать элемов, мб в этом случае лок и передамажит.
|
19 апр 2010, 19:13 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
|
0
razorchik писал(а): вообщем я так понял, шп это скилл, маг и блудласт это скилл, элем это скилл, афликшн лок это скилл, остальные еблокрош.
ну банально, те кто по клаве жмет инстансы еблокрош) кому кастовать надо и фейкать уже скилл)) в принципе логично еба)
|
19 апр 2010, 19:13 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
|
0
razorchik писал(а): вообщем я так понял, шп это скилл, маг и блудласт это скилл, элем это скилл, афликшн лок это скилл, остальные еблокрош.
не правильно ты понял, при игре на топ рейтингах любым классом нужен скил.
|
19 апр 2010, 19:14 |
|
|
шутер
|
0
взял у друга поиграть элема(на пару игр) -совсем другой класс от мага.но вот эти фаст молнии(без бл)+проки что-то там еще вылетае само+цифры=очень удивили.имхо-базовый скил элемом приобрести не сложно.в реале хотелось бы чтоб до конца сезона понерфили мальца дамаг хантам/элемам =) но это мечты,мечты.сори что мальца не по теме..
|
19 апр 2010, 19:16 |
|
|
razorchik
|
0
AndimbA писал(а): razorchik писал(а): вообщем я так понял, шп это скилл, маг и блудласт это скилл, элем это скилл, афликшн лок это скилл, остальные еблокрош.
не правильно ты понял, при игре на топ рейтингах любым классом нужен скил. а мужики то не знали, особенно шаман в тимке у оркозавра или красноярец :)
|
19 апр 2010, 19:16 |
|
|
Granter
|
0
к слову о дамаге элема...
|
19 апр 2010, 19:30 |
|
|
Вин
|
0
Нафиг скрывать имена?
|
19 апр 2010, 19:33 |
|
|
Nokillmeplz
|
0
a smisl voobshe sozdavat takie temi esli zaranee ponyatno chto eto budet srach i novogo vi tut nichego neuvidite? lichno mne vot poheru kakoi klass op vse ravno to chto ya sdes napishu nirazu nepovliyaet na eto i on ot etogo menee op nestanet tak chto smirites trypochki.
peace all
|
19 апр 2010, 19:38 |
|
|
Granter
|
0
Вин писал(а): Нафиг скрывать имена?
Потому что многие увидят в скрине суть "выебнуться", а суть в том, чтобы показать дамаг элема, если его никто не трогает весь бой. Какой-нибудь класс еще в игре способен так жарить?
|
19 апр 2010, 19:40 |
|
|
xopolol
[0.4]
|
0
Granter писал(а): Вин писал(а): Нафиг скрывать имена?
Потому что многие увидят в скрине суть "выебнуться", а суть в том, чтобы показать дамаг элема, если его никто не трогает весь бой. Какой-нибудь класс еще в игре способен так жарить? любой, если его не трогать. холиприст даже сможет много надамажить, если у него будет цель это сделать и ему не мешать.
|
19 апр 2010, 19:43 |
|
|
Insignis
|
0
забыли в начале указать, что шаману надо еще ПРОЯВИТЬ НЕФИГОВЫЙ СКИЛЛ, чтобы откинуть противников вниз на многоэтажных аренах!
|
19 апр 2010, 19:54 |
|
|
Granter
|
0
xopolol писал(а): Granter писал(а): Вин писал(а): Нафиг скрывать имена?
Потому что многие увидят в скрине суть "выебнуться", а суть в том, чтобы показать дамаг элема, если его никто не трогает весь бой. Какой-нибудь класс еще в игре способен так жарить? любой, если его не трогать. холиприст даже сможет много надамажить, если у него будет цель это сделать и ему не мешать. Чёт меня редко когда трогают, и мне никак не удаётся передамажить элема, даже с учётом аое дизизов. А элем весь дамаг вливает в одну цель... ну чайник там еще эт хня по сути мизер %
|
19 апр 2010, 20:01 |
|
|
cvdfer34
|
0
Маги фейсрол, присты фейсрол, вары фейсрол, ханты фейсролл, друиды фейсролл, шаманы фейсролл, дк фейсролл, локи фейсролл, роги фейсролл, палы фейсролл. Постоянно одни ноют на других, тогда закономерный вопрос: А что блять НЕ фейсролл?
|
19 апр 2010, 20:35 |
|