Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Femke писал(а): а это чё как будет, типа в 2 часа переход и бум, упали серваки и при логине выдаёт рандом ошибку. комут повезёт и в ~4 часа он зайдёт, в 5 утра начнутся техработы до 5+ вечера, а далее будет немерено лагать до среды и снова техработы до ??? не припоминаю ни 1 случая удачного крупного обновления ни в 1 из игр от близов, но мб в этот раз повезёт?
когда ката была,я встал чтобы пойти в школу,но я ее забил и сидел с 8 утра - овер до сна и играл
|
19 сен 2012, 06:48 |
|
|
0
Marshall писал(а): Какой провал ожидает тех, кто решил взять 3 дня отпуска со среды по пятницу...
п.с. а именно, большую часть моих ирл друзей
ФАААААААААААК!!!!!!!!!! Придется выкручиваться и брать еще и вторник теперь.
|
19 сен 2012, 06:57 |
|
|
0
HellPlay писал(а): А у меня у девушки др ...
незнал что ты девушка
|
19 сен 2012, 06:58 |
|
<Nothing is Possible> Сервер: Stormscale |
0
В US позже чтоли стартует? |
19 сен 2012, 07:15 |
|
|
0
Помнится на старте Вотлк стояли с другом у дерижабля в андере, я в минуту релиза прыгнул на корабль и поплыл покорять новый материк, а друга скинуло в океан, потом он там поплавал минут 10, потом добежал опять до дерижабля, потом опять в океан и так раз 10, в итоге зашел только на следующий день. Ну и лагов не заметил, как собственно и квестовых мобов. |
19 сен 2012, 07:18 |
|
|
2
в 2 часа ночи пвешники - РОТА ПОДЪЕМ! ДЕРЖАТЬ СТРОЙ! и кач кач кач |
19 сен 2012, 07:18 |
|
the observer
|
0
Когда выходил Катаклизм, мы сидели в гильд-конфе и примерно через 30~ минут после запуска практически все, кто был онлайн, были уже в игре. И я лично спокойно играл до утра, 82 лвл даже взял одним из первых рог на сервере (после Boozt'а, так кажется его звали). Ничего там не падало, насколько я помню.
В этот раз даже игру покупать не буду. :( |
19 сен 2012, 07:24 |
|
|
Судя по нынешей популяции Stormscale, пандарию можно отложить на неделю, лагадром со старта будет нереальный. |
19 сен 2012, 07:34 |
|
|
0
У меня будет 7 утра, отлично:) Пораньше лягу спать, будильник на 6:30 и вперед! ) |
19 сен 2012, 08:00 |
|
|
0
HellPlay писал(а): А у меня у девушки др ...
- Дорогая, между нами все кончено, я узнал что у тебя ДР в день релиза MoP! |
19 сен 2012, 08:17 |
|
<Это будет легендарно> Сервер: Черный Шрам |
0
На старте каты после команды релога я зашел через две минуты и грабил корованы без орд обезумивших ожиданием школьников.
|
19 сен 2012, 09:26 |
|
|
0
lorti писал(а): В этот раз даже игру покупать не буду. :(
Будешь, Лортик, будешь. Я даже аддон тебе порекомендую, чтобы в эот раз таки взять первого на сервере: http://www.curse.com/addons/wow/autoturnin
P.S.: любопытно, сервера лягут в момент выходы панд или нет?
|
19 сен 2012, 10:26 |
|
|
Цитата: P.S.: любопытно, сервера лягут в момент выходы панд или нет?
Нет, но...и играбельным это не назовешь. Такой же здец как при выходе говноклизма будет, еще при учете того, что добрая часть хомяков до 5 утра не попала в онлайн.
Говорят, никакое ожидание аддона не сравнится с загоревшимся зеленым цветом Dark Portal'ом |
19 сен 2012, 10:34 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Свежеватель Душ |
0
задрот мод активейтид |
19 сен 2012, 12:35 |
|
|
0
wwiww писал(а): HellPlay писал(а): А у меня у девушки др ...
незнал что ты девушка
Не знал, что "не знал" пишется как "незнал". Упоротый ты, короче. |
19 сен 2012, 13:20 |
|
|
0
"если все пойдет по плану"... Забавно слышать неуверенность близзов |
19 сен 2012, 14:03 |
|
0
Лично у меня выход панд почему-то ассоциируется с выходом бк. Надежда на ровное пвп и все такое, в конце концов прорыв, если можно так выразится, в пвп. Но недавно знающие и давноиграющие люди поделились со мной ифной, что это не так. Из этих неподтвержденных, но авторитетных источников (назовем их так) есть инфа, что пвп в Пандарии спустится воопще на нет, а все эти блаблабла "пвп вещи - только для пвп" лишь пыль в глаза, ибо дисбаланс классов будет настока ужасен, что Катаклизм покажется просто чудом баланса. На самом деле, близы просто быстро, грамотно и качественно доведут пве контент до своего логичного завиршения. Однако, вышеназванные источники указали на очень интересное пвп в (вы не поверите, я сам в ахе) Дябло 3!!! Оо моя в шоке. В пример приводился адекватный ладдер по типу СК2 и много еще чего. Все вышесказанное можно отнести к моему ИМХО, поскольку ифна от этих пресловутых источников стала известна мне в силу моих личных отношений с ними, но и недоверять им в плане прогнозов на данные темы оснований лично у меня не имеется, т.к. их прогнозы проверены временем. Еще немного ИМХО: нетак давно смотря стримы Готикуесов и ко, и иных представителей пресловутой здесь так называемой "элиты", была замечена не зрядная доля потеря "скилла" данных представителей. Они делали все тоже самое, что в клизме делал ну например любой вар на 1800. Это я все к тому, что по словам Готика очень многие "старички" решили вернуться, в связи с чем полагаю, что ладдер будет просто засран переливалами шарингами и прочем гавном так как низасирался никогда, ибо "скилла" и опыта в этом плане им не занимать, это уж точно.
|
19 сен 2012, 15:34 |
|
|
2fast4u писал(а): Они делали все тоже самое, что в клизме делал ну например любой вар на 1800.
Ты просто упоротый. Дело не в них, а в игре. В Кате геймплей превратился в гейплей, механика стала такой примитивной, что любой дегроид взял 2к, пофармив изимод-пве, в ОП-сетапе. Когда нету возможностей для маневра на арене в виде тактик, сетапов и тд., когда почти все классы лишили скиллкап-абилок (либо их изменили), как можно сравнить скил игроков с 1800, 2.2 и 2.4 ? У кого тринка прокнет жощще? и что было в втлк.
В пандах, я думаю, все будет куда печальнее. |
19 сен 2012, 16:20 |
|
Пилигрим
|
1
2fast4u писал(а): Лично у меня выход панд почему-то ассоциируется с выходом бк. Надежда на ровное пвп и все такое, в конце концов прорыв, если можно так выразится, в пвп. Но недавно знающие и давноиграющие люди поделились со мной ифной, что это не так. Из этих неподтвержденных, но авторитетных источников (назовем их так) есть инфа, что пвп в Пандарии спустится воопще на нет, а все эти блаблабла "пвп вещи - только для пвп" лишь пыль в глаза, ибо дисбаланс классов будет настока ужасен, что Катаклизм покажется просто чудом баланса. На самом деле, близы просто быстро, грамотно и качественно доведут пве контент до своего логичного завиршения. Однако, вышеназванные источники указали на очень интересное пвп в (вы не поверите, я сам в ахе) Дябло 3!!! Оо моя в шоке. В пример приводился адекватный ладдер по типу СК2 и много еще чего. Все вышесказанное можно отнести к моему ИМХО, поскольку ифна от этих пресловутых источников стала известна мне в силу моих личных отношений с ними, но и недоверять им в плане прогнозов на данные темы оснований лично у меня не имеется, т.к. их прогнозы проверены временем. Еще немного ИМХО: нетак давно смотря стримы Готикуесов и ко, и иных представителей пресловутой здесь так называемой "элиты", была замечена не зрядная доля потеря "скилла" данных представителей. Они делали все тоже самое, что в клизме делал ну например любой вар на 1800. Это я все к тому, что по словам Готика очень многие "старички" решили вернуться, в связи с чем полагаю, что ладдер будет просто засран переливалами шарингами и прочем гавном так как низасирался никогда, ибо "скилла" и опыта в этом плане им не занимать, это уж точно.
Ничего себе ты упоротый. |
19 сен 2012, 16:29 |
|
-1
ladygoudge писал(а): Ты просто упоротый.
Послушай прыщавый третьекурсник, я твой интернет язык не понимаю, так что пиши нормально.
ladygoudge писал(а): Дело не в них, а в игре. В Кате геймплей превратился в гейплей, механика стала такой примитивной, что любой дегроид взял 2к, пофармив изимод-пве, в ОП-сетапе. Когда нету возможностей для маневра на арене в виде тактик, сетапов и тд., когда почти все классы лишили скиллкап-абилок (либо их изменили), как можно сравнить скил игроков с 1800, 2.2 и 2.4 ? У кого тринка прокнет жощще? и что было в втлк. В пандах, я думаю, все будет куда печальнее.
и что такого было в втлк? ваншот элема в паре с дестро-локом за прокаст? в этой игре наверно нормально никогда и не было, просто у кого какие предпочтения в каком сезоне или адоне сложились. Все это писалось мной к тому, что ладдер будет поделен между "тусовкой" в которой произойдет жесточайший срач и которая будет наливать, шарить и баерить, а потом устраивать "честный" разбор полетов от которых всех уже тошнит. Все это будет происходить в том числе и от недостачи скила.
|
19 сен 2012, 16:46 |
|