Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Скоро во всех кинотеатрах Азерота!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Скоро во всех кинотеатрах Азерота!

Femke писал(а):

а это чё как будет, типа в 2 часа переход и бум, упали серваки и при логине выдаёт рандом ошибку.

комут повезёт и в ~4 часа он зайдёт, в 5 утра начнутся техработы до 5+ вечера, а далее будет немерено лагать до среды и снова техработы до ???
всё вроде так и будет, ничо не путаю?

не припоминаю ни 1 случая удачного крупного обновления ни в 1 из игр от близов, но мб в этот раз повезёт?  :crab

когда ката была,я встал чтобы пойти в школу,но я ее забил и сидел с 8 утра - овер до сна и играл Троль

19 сен 2012, 06:48

<Свободные>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1613
0

Marshall писал(а):

Какой провал ожидает тех, кто решил взять 3 дня отпуска со среды по пятницу...

п.с. а именно, большую часть моих ирл друзей  ;D:lol

ФАААААААААААК!!!!!!!!!! Придется выкручиваться и брать еще и вторник теперь.

19 сен 2012, 06:57

0

HellPlay писал(а):

А у меня у девушки др ...

незнал что ты девушка  ;D

19 сен 2012, 06:58

<Nothing is Possible>

Сервер: Stormscale
0

В US позже чтоли стартует? :D

19 сен 2012, 07:15

0

Помнится на старте Вотлк стояли с другом у дерижабля в андере, я в минуту релиза прыгнул на корабль и поплыл покорять новый материк, а друга скинуло в океан, потом он там поплавал минут 10, потом добежал опять до дерижабля, потом опять в океан и так раз 10, в итоге зашел только на следующий день.

Ну и лагов не заметил, как собственно и квестовых мобов.

19 сен 2012, 07:18

<GG Aesthetics Crew>

Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
2

в 2 часа ночи пвешники - РОТА ПОДЪЕМ! ДЕРЖАТЬ СТРОЙ! и кач кач кач

19 сен 2012, 07:18
Профиль ICQ WWW
the observer

0

Когда выходил Катаклизм, мы сидели в гильд-конфе и примерно через 30~ минут после запуска практически все, кто был онлайн, были уже в игре. И я лично спокойно играл до утра, 82 лвл даже взял одним из первых рог на сервере (после Boozt'а, так кажется его звали). Ничего там не падало, насколько я помню.

В этот раз даже игру покупать не буду. :(

19 сен 2012, 07:24

<Хьюстон снова в деле>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524

Судя по нынешей популяции Stormscale, пандарию можно отложить на неделю, лагадром со старта будет нереальный.

19 сен 2012, 07:34

0

У меня будет 7 утра, отлично:) Пораньше лягу спать, будильник на 6:30 и вперед! )

19 сен 2012, 08:00
Профиль Skype

2х2: 384
0

HellPlay писал(а):

- Дорогая, между нами все кончено, я узнал что у тебя ДР в день релиза MoP!

:D

19 сен 2012, 08:17

<Это будет легендарно>

0

На старте каты после команды релога я зашел через две минуты и грабил корованы без орд обезумивших ожиданием школьников.

Это было особенно приятно, поскольку половина моей гильдии неуравновешенных задротов так и оставалась в оффлайне пока я качался и наслаждался сбрасыванием уровней гильдии.

19 сен 2012, 09:26

<Железо и кровь>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
0

lorti писал(а):

В этот раз даже игру покупать не буду. :(

Будешь, Лортик, будешь.

Я даже аддон тебе порекомендую, чтобы в эот раз таки взять первого на сервере: http://www.curse.com/addons/wow/autoturnin

P.S.: любопытно, сервера лягут в момент выходы панд или нет?

19 сен 2012, 10:26

<Хьюстон снова в деле>

2х2: 1524

Цитата:
P.S.: любопытно, сервера лягут в момент выходы панд или нет?

Нет, но...и играбельным это не назовешь. Такой же здец как при выходе говноклизма будет, еще при учете того, что добрая часть хомяков до 5 утра не попала в онлайн.

Говорят, никакое ожидание аддона не сравнится с загоревшимся зеленым цветом Dark Portal'ом  :troll:

19 сен 2012, 10:34

<Меня не остановить>

Сервер: Свежеватель Душ
0

задрот мод активейтид

19 сен 2012, 12:35

0

wwiww писал(а):

HellPlay писал(а):

незнал что ты девушка  ;D

Не знал, что "не знал" пишется как "незнал".

Упоротый ты, короче.

19 сен 2012, 13:20

0

"если все пойдет по плану"...

Забавно слышать неуверенность близзов

19 сен 2012, 14:03

<Меня не остановить>

0

Лично у меня выход панд почему-то ассоциируется с выходом бк. Надежда на ровное пвп и все такое, в конце концов прорыв, если можно так выразится, в пвп. Но недавно знающие и давноиграющие люди поделились со мной ифной, что это не так.

Из этих неподтвержденных, но авторитетных источников (назовем их так) есть инфа, что пвп в Пандарии спустится воопще на нет, а все эти блаблабла "пвп вещи - только для пвп" лишь пыль в глаза, ибо дисбаланс классов будет настока ужасен, что Катаклизм покажется просто чудом баланса. На самом деле, близы просто быстро, грамотно и качественно доведут пве контент до своего логичного завиршения.

Однако, вышеназванные источники указали на очень интересное пвп в (вы не поверите, я сам в ахе) Дябло 3!!! Оо моя в шоке. В пример приводился адекватный ладдер по типу СК2 и много еще чего.

Все вышесказанное можно отнести к моему ИМХО, поскольку ифна от этих пресловутых источников стала известна мне в силу моих личных отношений с ними, но и недоверять им в плане прогнозов на данные темы оснований лично у меня не имеется, т.к. их прогнозы проверены временем.

Еще немного ИМХО: нетак давно смотря стримы Готикуесов и ко,  и иных представителей пресловутой здесь так называемой "элиты", была замечена не зрядная доля потеря "скилла" данных представителей. Они делали все тоже самое, что в клизме делал ну например любой вар на 1800. Это я все к тому, что по словам Готика очень многие "старички" решили вернуться, в связи с чем полагаю, что ладдер будет просто засран переливалами шарингами и прочем гавном так как низасирался никогда, ибо "скилла" и опыта в этом плане им не занимать, это уж точно.

19 сен 2012, 15:34

2fast4u писал(а):

Они делали все тоже самое, что в клизме делал ну например любой вар на 1800.

Ты просто упоротый. Дело не в них, а в игре.

В Кате геймплей превратился в гейплей, механика стала такой примитивной, что любой дегроид взял 2к, пофармив изимод-пве, в ОП-сетапе.

Когда нету возможностей для маневра на арене в виде тактик, сетапов и тд., когда почти все классы лишили скиллкап-абилок (либо их изменили),  как можно сравнить скил игроков с 1800, 2.2 и 2.4 ? У кого тринка прокнет жощще?

и что было в втлк.

В пандах, я думаю, все будет куда печальнее.

19 сен 2012, 16:20
Пилигрим

1

2fast4u писал(а):

Лично у меня выход панд почему-то ассоциируется с выходом бк. Надежда на ровное пвп и все такое, в конце концов прорыв, если можно так выразится, в пвп. Но недавно знающие и давноиграющие люди поделились со мной ифной, что это не так.

Из этих неподтвержденных, но авторитетных источников (назовем их так) есть инфа, что пвп в Пандарии спустится воопще на нет, а все эти блаблабла "пвп вещи - только для пвп" лишь пыль в глаза, ибо дисбаланс классов будет настока ужасен, что Катаклизм покажется просто чудом баланса. На самом деле, близы просто быстро, грамотно и качественно доведут пве контент до своего логичного завиршения.

Однако, вышеназванные источники указали на очень интересное пвп в (вы не поверите, я сам в ахе) Дябло 3!!! Оо моя в шоке. В пример приводился адекватный ладдер по типу СК2 и много еще чего.

Все вышесказанное можно отнести к моему ИМХО, поскольку ифна от этих пресловутых источников стала известна мне в силу моих личных отношений с ними, но и недоверять им в плане прогнозов на данные темы оснований лично у меня не имеется, т.к. их прогнозы проверены временем.

Еще немного ИМХО: нетак давно смотря стримы Готикуесов и ко,  и иных представителей пресловутой здесь так называемой "элиты", была замечена не зрядная доля потеря "скилла" данных представителей. Они делали все тоже самое, что в клизме делал ну например любой вар на 1800. Это я все к тому, что по словам Готика очень многие "старички" решили вернуться, в связи с чем полагаю, что ладдер будет просто засран переливалами шарингами и прочем гавном так как низасирался никогда, ибо "скилла" и опыта в этом плане им не занимать, это уж точно.

Ничего себе ты упоротый.

19 сен 2012, 16:29

<Меня не остановить>

-1

ladygoudge писал(а):

Ты просто упоротый.

Послушай прыщавый третьекурсник, я твой интернет язык не понимаю, так что  пиши нормально.

ladygoudge писал(а):

Дело не в них, а в игре.

В Кате геймплей превратился в гейплей, механика стала такой примитивной, что любой дегроид взял 2к, пофармив изимод-пве, в ОП-сетапе.

Когда нету возможностей для маневра на арене в виде тактик, сетапов и тд., когда почти все классы лишили скиллкап-абилок (либо их изменили),  как можно сравнить скил игроков с 1800, 2.2 и 2.4 ? У кого тринка прокнет жощще?

и что было в втлк.

В пандах, я думаю, все будет куда печальнее.

и что такого было в втлк? ваншот элема в паре с дестро-локом за прокаст? в этой игре наверно нормально никогда и не было, просто у кого какие предпочтения в каком сезоне или адоне сложились. Все это писалось мной к тому, что ладдер будет поделен между "тусовкой" в которой произойдет жесточайший срач и которая будет наливать, шарить и баерить, а потом устраивать "честный" разбор полетов от которых всех уже тошнит. Все это будет происходить в том числе и от недостачи скила.

19 сен 2012, 16:46

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru