Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Скоро во всех кинотеатрах Азерота!  
Автор Сообщение

Сообщение Скоро во всех кинотеатрах Азерота!

Цитата:
адекватный ладдер по типу СК2 

Ладдер в ск2 просто безобразен. Я именно про его реализацию с дебильными дивизионами и поинтами отдыха.

19 сен 2012, 17:11

<Меня не остановить>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Fizz писал(а):

Цитата:
адекватный ладдер по типу СК2 

Ладдер в ск2 просто безобразен. Я именно про его реализацию с дебильными дивизионами и поинтами отдыха.

Он канечно не идеален, но лучше я не видел. Просвети или пример, если знаеш лучше.

19 сен 2012, 17:15

0

вы каждый аддон ноете,ч то раньше была трава зеленей и ждёте какого то кумбека от близов, вдруг они раздуплятся и сделают вам второе бк или классику

20 сен 2012, 04:46

0

abuseyourdna писал(а):

вы каждый аддон ноете,ч то раньше была трава зеленей и ждёте какого то кумбека от близов, вдруг они раздуплятся и сделают вам второе бк или классику

20 сен 2012, 13:13

0

abuseyourdna писал(а):

Такова природа вайнеров, была бы тема, а повод из пальца высосут. 

20 сен 2012, 14:42

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru