Автор |
Сообщение |
Blowjob
|
0
Re: Скрины переливал ММРа!
ну тебе как бы да, если ты с этого имеешь бабки, ты топовый игрок который может 20ю чарами влезть на глад стендинг, а те которые скрипят пердят чтобы залезть туда сутра видят что очередной залез выше получает рак мозга и психическую травму)
|
14 июн 2011, 20:42 |
|
|
Lithium
[0.5]
|
0
Скрины переливал ММРа!
Inward писал(а): Tesselhoff писал(а): Что плохого в баерах. Вот мне ничего !
А вот берклаву они не дают глада взять. Плохие люди! Вот в с8 Берклав сделал подвиг!!! несмотря на баеров героически ВЗЯЛ ГЛАДА! Скрытый текст в 5на5 Скрытый текст в бисткливе Скрытый текст ещё и с переливом
|
14 июн 2011, 20:45 |
|
|
Blowjob
|
0
все равно взял. интересно когда говорят что вот 5в5 пве брекет и с8 глад не считается, еслиб так все было просто все были бы гладами что невозможно, а это может означать только одно, что среди всех 5в5 они были одними из лучших что не ставит их глад ранк под сомнительность!
|
14 июн 2011, 20:47 |
|
|
Skvize
[2]
|
0
Ласт пост про гладов 5x5 это x10, честно.
|
14 июн 2011, 20:52 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
Never писал(а): Inward писал(а): Спорим тут не будет ниодного скрина с евро?
Cпорим. ахаха ну селфовн просто, скажи еще что этот скрин не твой, или твоих тиммейтов, или просто когото из NP, в трейде на ЕУ линканули? 0 от 600 ммра не сильно отличается если вопрос в абузе ммра DD
|
14 июн 2011, 20:52 |
|
|
Blowjob
|
0
а ты думаешь генка для чего шамана там качнул как раз все сходится, низкий ммр все дела))
|
14 июн 2011, 20:55 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Sunstory писал(а): ахаха ну селфовн просто
Скриншот с AJ Ещё есть такие (это уже америка правда): #284 Уёбки везде есть, разница в их количестве. А разница больша :/
|
14 июн 2011, 20:56 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Sunstory писал(а): ахаха ну селфовн просто, скажи еще что этот скрин не твой, или твоих тиммейтов, или просто когото из NP,
Гранд фейспалм... Учитывая, что никто из NP не заходит на лайв, а тем более не играет там щас арену.
|
14 июн 2011, 21:01 |
|
|
Blowjob
|
0
если вычислить то так как шквал+вихрь это 2 бг, а на европе я хз сколько то уебков на европе больше в разы
|
14 июн 2011, 21:03 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Удивительно то, что на Европе 200 серверов, но переливал там меньше чем с Шквала\Вихря. В этом плане шквалоту конечно вихрята круто тащат, ну что уж поделать)
|
14 июн 2011, 21:05 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
Never писал(а): Sunstory писал(а): ахаха ну селфовн просто, скажи еще что этот скрин не твой, или твоих тиммейтов, или просто когото из NP,
Гранд фейспалм... Учитывая, что никто из NP не заходит на лайв, а тем более не играет там щас арену.
|
|
|
trsfrmr
[-0.1]
|
0
Я, конечно, ракал с Вихря, но можете мне объяснить суть перелива? Переливается по договорённости из одной команды ретинг в другую, так?
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
После старта ТРа онлайн у нас сократился с 25-30 до 0-3, он прав, в онлайне никого нет, на лайве никто не играет, т.к. есть ТР.
|
14 июн 2011, 21:06 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Cанстори, похоже <Бехолдэрс> начал влиять на тебя
|
14 июн 2011, 21:06 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
Gothiques писал(а): После старта ТРа онлайн у нас сократился с 25-30 до 0-3, он прав, в онлайне никого нет, на лайве никто не играет, т.к. есть ТР.
я к тому что кто это знает кроме вас самих? а скрин описал именно так как он выглядит.
|
14 июн 2011, 21:09 |
|
|
Blowjob
|
0
вчера играл в тиме так маг такое запилил го перельем, я говорю идинах это не повысит тебя в своих глазах, а он все льют почему мы не можем этого делать, я ответил еслиб все в жопу трахались тыбы тоже начал? после этого тимдисбанд от обиды)), пидаров и правда много не знаешь с какойто стороны попытаются сунуть, причем на сд в трейде средь бела дня ищем лока/мага с низким ммр, пишу у меня есть маг, он мне дай поиграть я тебе ммр апну
|
14 июн 2011, 21:10 |
|
|
GoldenNohchi
|
0
Blowjob писал(а): вчера играл в тиме так маг такое запилил го перельем, я говорю идинах это не повысит тебя в своих глазах, а он все льют почему мы не можем этого делать, я ответил еслиб все в жопу трахались тыбы тоже начал? после этого тимдисбанд от обиды)), пидаров и правда много не знаешь с какойто стороны попытаются сунуть, причем на сд в трейде средь бела дня ищем лока/мага с низким ммр, пишу у меня есть маг, он мне дай поиграть я тебе ммр апну
ты чё то дохуя разговариваешь армян, я тебе очко бы нахуй порвал за пиздабольство, арарат бля с 2100, у меня есть скрины ВСЕХ ИГР, в т.ч. тех игр где мы играли с вами ( из 5-6 игр у вас только 1 вин >> дкмаг скилпрок), ТАКЖЕ ни на одном из кринов со всех моих игр на ру НЕ ПРОСМАТРИВАЕТСЯ НИ одной где в моей тиме чары с лоу ммром. у Зщ ачивка была прокнутая до этого, можете чекнуть, тоесть его ммр мы не абузили, а суксор не играл и его ммр поэтому равен 2200 был. очколиз бля, в лигу справедливость попасть чтоли надеешься, полотенца готику и туалет таскать собрался? как можно в таком эквипе и сетапе сидеть на таком рейтинге и еще иметь смелость вообще постить что либо о механике игры и арены в целом. меня наверно забанят за мультиакк и тд ( прошлый акк забанили за рассизм, которого не было в моих постах, но я решил исправится и заявляю - гургенчик - армянская гнида, а инворд просто маленький сапожник а асфальтоукладчик). всем мир если хотите скрины пошлю в скайп всех игр hazbulatovnohcho
|
14 июн 2011, 21:18 |
|
|
Team4DlAngel
[-0.7]
|
0
Blowjob писал(а): Генчик, братик ты не думай что на евро все так чисто, просто ты не знаешь портал типа ПГ на котором так же обсирают переливал и баеров, у того же рекфула оф сайт где он толкает рейты рбг и арена во всех брекетах, так что что шквал что европа одно говно
Причем тут переливалы, скриптовики, багеры и баеры ? Баеры не засоряют бг так сильно, как остальные отбросы
|
14 июн 2011, 21:31 |
|
|
Blowjob
|
0
hazbulatov nohcho как тебе не стыдно говорить про армянский народ такие плохие вещи, сам то ты черножоп еще тот!
|
14 июн 2011, 21:40 |
|
|
Принц
|
0
вата
|
14 июн 2011, 21:44 |
|