Blowjob писал(а):
вчера играл в тиме так маг такое запилил го перельем, я говорю идинах это не повысит тебя в своих глазах, а он все льют почему мы не можем этого делать, я ответил еслиб все в жопу трахались тыбы тоже начал? после этого тимдисбанд от обиды)), пидаров и правда много не знаешь с какойто стороны попытаются сунуть, причем на сд в трейде средь бела дня ищем лока/мага с низким ммр, пишу у меня есть маг, он мне дай поиграть я тебе ммр апну
ты чё то дохуя разговариваешь армян, я тебе очко бы нахуй порвал за пиздабольство, арарат бля с 2100, у меня есть скрины ВСЕХ ИГР, в т.ч. тех игр где мы играли с вами ( из 5-6 игр у вас только 1 вин >> дкмаг скилпрок), ТАКЖЕ ни на одном из кринов со всех моих игр на ру НЕ ПРОСМАТРИВАЕТСЯ НИ одной где в моей тиме чары с лоу ммром. у Зщ ачивка была прокнутая до этого, можете чекнуть, тоесть его ммр мы не абузили, а суксор не играл и его ммр поэтому равен 2200 был. очколиз бля, в лигу справедливость попасть чтоли надеешься, полотенца готику и туалет таскать собрался? как можно в таком эквипе и сетапе сидеть на таком рейтинге и еще иметь смелость вообще постить что либо о механике игры и арены в целом.
меня наверно забанят за мультиакк и тд ( прошлый акк забанили за рассизм, которого не было в моих постах, но я решил исправится и заявляю - гургенчик - армянская гнида, а инворд просто маленький сапожник а асфальтоукладчик). всем мир если хотите скрины пошлю в скайп всех игр hazbulatovnohcho