умирает, а точнее ру сервера захлёбываются в помоях.
15 июн 2011, 02:53
Weonix
[-0.2]
0
Re: Скрины переливал ММРа!
В ВоВе осталась толка одна стабильная часть игры - это пве! Близы давно уже забили на пвп составляющую!
15 июн 2011, 02:56
Theris
[2.5]
0
когда же эта хуйня закончится-то?! сначала тонны дк, потом проты-пидорасы, потом колдуны всякие, потом ногкд, теперь вот эта хуйня.
PS в чём фишка абуза? больше рейта дают за победу над сильными противниками или че?
15 июн 2011, 02:59
Sattar
[19.6]
Насколько я понял, при лузе почти ничего не снимают с тимы, пока ммр и тимрейт не сравняются.
15 июн 2011, 03:10
Weonix
[-0.2]
0
нет Саттар, там вроде как система выглядит чуть по другому. низкий ммр твоего напарника дает возможность апнуть свой ммр на раках! А за проигрыш снимают очень много!
15 июн 2011, 03:34
Sattar
[19.6]
Нет, я имею ввиду потом, какой прок от 3500 ммр.
15 июн 2011, 03:46
Weonix
[-0.2]
0
Тогда ты был прав!
15 июн 2011, 03:56
Blowjob
0
GoldenNohchi писал(а):
Blowjob писал(а):
вчера играл в тиме так маг такое запилил го перельем, я говорю идинах это не повысит тебя в своих глазах, а он все льют почему мы не можем этого делать, я ответил еслиб все в жопу трахались тыбы тоже начал? после этого тимдисбанд от обиды)), пидаров и правда много не знаешь с какойто стороны попытаются сунуть, причем на сд в трейде средь бела дня ищем лока/мага с низким ммр, пишу у меня есть маг, он мне дай поиграть я тебе ммр апну
ты чё то дохуя разговариваешь армян, я тебе очко бы нахуй порвал за пиздабольство, арарат бля с 2100, у меня есть скрины ВСЕХ ИГР, в т.ч. тех игр где мы играли с вами ( из 5-6 игр у вас только 1 вин >> дкмаг скилпрок), ТАКЖЕ ни на одном из кринов со всех моих игр на ру НЕ ПРОСМАТРИВАЕТСЯ НИ одной где в моей тиме чары с лоу ммром. у Зщ ачивка была прокнутая до этого, можете чекнуть, тоесть его ммр мы не абузили, а суксор не играл и его ммр поэтому равен 2200 был. очколиз бля, в лигу справедливость попасть чтоли надеешься, полотенца готику и туалет таскать собрался? как можно в таком эквипе и сетапе сидеть на таком рейтинге и еще иметь смелость вообще постить что либо о механике игры и арены в целом. меня наверно забанят за мультиакк и тд ( прошлый акк забанили за рассизм, которого не было в моих постах, но я решил исправится и заявляю - гургенчик - армянская гнида, а инворд просто маленький сапожник а асфальтоукладчик). всем мир если хотите скрины пошлю в скайп всех игр hazbulatovnohcho
упоротый вы нам слили 2 игры получили -60 и ты потом доджил нас скунс проклятый в личку писал еденички щас уже 2850 наверно ок ммр поправляет да?
когда с ноля идешь и пока к своему ммр не подойдешь близко дают по 98 допустим, а из за того что в тиме ракал с 700 ммр то ммр делится между всеми и получается подбор ракалов с 2-2.2к где -то что для норм игроков как семечки, отсюда и ап сильный, причем за поражение много снимают только у того чара на ком мелкий ммр
15 июн 2011, 10:40
furoz
[1.2]
0
Sattar писал(а):
Нет, я имею ввиду потом, какой прок от 3500 ммр.
Имея 3500 ммр можно апнуть глад рейт на 1к-2к тимах, потому что от любой тимы идет почти по +90
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.