Скриншоты SW TOR от ру нагибаторов
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
1kk это успех MMO игры?
|
29 дек 2011, 11:22 |
|
|
0
Bernstein писал(а): 1kk это успех MMO игры? за 3 дня старта.по твоему это не успех? учитывая, что нету корейской и китайской версии. и ещё не все коробки распродали. |
29 дек 2011, 11:27 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
А по моему наоборот именно та игра в которую можно не спеша поиграть вечерком. Именно квестинг мне очень нравиться, именно бегать и убивать, хотя я диалоги скипаю не сильно вчитываясь (да, да, да на уроках английского я курил за школой). А вот бг расстраивает, по большому счету из-за очень низкого фпс, и вообще не могу никак привыкнуть к системе боя с этими анимациями и гкд. Профы покачать тоже прикольно, только аук слишком злое*уч, могли бы попроще сделать. Короче всяко лучше чем качать очередного твинка в ВоВе :)
А Маршалл снова обосрался |
29 дек 2011, 11:28 |
|
|
0
Итак много! Мне крипов не хватает в прайм тайм иногда, перехожу на другой канал, а там ещё больше народу
|
29 дек 2011, 11:32 |
|
|
Doodie писал(а): Цитата: У игры есть будущее. Я согласен с тем, что пвп в торе будет не таким классным как в вов. но игра стоит хотя бы сюжета и сингла. плюс немного пвешки. а там посмотрим. Цитата: Те фишки которые можно увидеть в бете уже превосходят вов уровня катаклизма по сюжетности, лору и синглплееру Цитата: маршал в каждой выходящей игре устраивает "врыв" и через месяц оттуда сваливает, не забыв создать тему о том, какое гавно эта игра Цитата: Мне игра уже надоела. Не видя особых перспектив на 50, желание играть пропало. Пять баллов мистер эпик фейл У тебя судя по всему проблемы с логикой. В первой цитате я пишу о синглплееру, лору и сюжетности. В цитате где игра мне надоела речь идет о отсутствии перспектив со стороны Пвп, это очевидно т.к. мы на пвп портале. Я не говорил, что сюжет говно, игра говно, все говно. Игра хорошая, но я в таких играх начал искать совершенно другое. В этой игре, пока что, того что мне нужно нет. Поэтому я играю очень мало и врядли буду играть дальше. Но хейтеры такие хейтеры, упоённые желанием обосрать меня вы видите ситуацию сквозь призму ненависти. Учитывая такие проблемы с логикой и вашу ненависть, думаю во всём виновата ваша хреновая жизнь, которая вам не нравится и вы пытаетесь цепляться к другим, более успешными и жизнерадостным людям. Мир вам! И счастья в Новом Году |
29 дек 2011, 11:34 |
|
0
Marshall писал(а): Doodie писал(а): Цитата: У игры есть будущее. Я согласен с тем, что пвп в торе будет не таким классным как в вов. но игра стоит хотя бы сюжета и сингла. плюс немного пвешки. а там посмотрим. Цитата: Те фишки которые можно увидеть в бете уже превосходят вов уровня катаклизма по сюжетности, лору и синглплееру Цитата: маршал в каждой выходящей игре устраивает "врыв" и через месяц оттуда сваливает, не забыв создать тему о том, какое гавно эта игра Цитата: Мне игра уже надоела. Не видя особых перспектив на 50, желание играть пропало. Пять баллов мистер эпик фейл У тебя судя по всему проблемы с логикой. В первой цитате я пишу о синглплееру, лору и сюжетности. В цитате где игра мне надоела речь идет о отсутствии перспектив со стороны Пвп, это очевидно т.к. мы на пвп портале. Я не говорил, что сюжет говно, игра говно, все говно. Игра хорошая, но я в таких играх начал искать совершенно другое. В этой игре, пока что, того что мне нужно нет. Поэтому я играю очень мало и врядли буду играть дальше. Но хейтеры такие хейтеры, упоённые желанием обосрать меня вы видите ситуацию сквозь призму ненависти. Учитывая такие проблемы с логикой и вашу ненависть, думаю во всём виновата ваша хреновая жизнь, которая вам не нравится и вы пытаетесь цепляться к другим, более успешными и жизнерадостным людям. Мир вам! И счастья в Новом Году Сказал как отрезал, ваще пацан, могёшь, умеешь. Только ты путаешь ненависть с тем когда чел сначала грудью вперед лезет и всех в чем то уверяет, а потом когда он сам понимает, что все было глупо начинает юлить и выкручиваться, а это всегда выходит очень смешно и забавно :) Поэтому и тебе мира братиш, а Валеру ты все таки расстроил. |
29 дек 2011, 11:50 |
|
|
0
Маршал,ты точно переоцениваешь свою значимость для этого форума. не думаю что тебя кто-то ненавидит, но наблюдая из раза в раз одно и то же рука непроизвольно тянется к лицу, даже у меня. да и ты сам отказался от идеальной пвп игры на вечер - LoL.
не понимая куда вот нужно спешить.куда лучше качаться первый раз смакуя каждый квест и каждую зону(благо бонус серии). для ворлд пвп им нужно намекнуть на аналог острова бкшного, что бы дейлики с топовыми ревардами фармили все и, что важно, не в инстах. |
29 дек 2011, 11:53 |
|
|
0
Brenner писал(а): не понимая куда вот нужно спешить.куда лучше качаться первый раз смакуя каждый квест и каждую зону(благо бонус серии). для ворлд пвп им нужно намекнуть на аналог острова бкшного, что бы дейлики с топовыми ревардами фармили все и, что важно, не в инстах. Илум же |
29 дек 2011, 12:02 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Илум же |
29 дек 2011, 12:08 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Илум же не докачался до туда :> но, насколько мне известно там именно пвп реварды или инфа не верна? |
29 дек 2011, 12:15 |
|
|
0
Тоже не докачался пока. Я прочитал об этом здесь:
|
29 дек 2011, 12:26 |
|
|
Brenner писал(а): Маршал,ты точно переоцениваешь свою значимость для этого форума. не думаю что тебя кто-то ненавидит, но наблюдая из раза в раз одно и то же рука непроизвольно тянется к лицу, даже у меня. да и ты сам отказался от идеальной пвп игры на вечер - LoL Мне ретранслировали конфы скайпа, копипастили лавчатики с словами где меня пытаются у меня за спиной унизить, оскорбить. Не говоря о личках которые я получал будучи модером с очень сильными словами, и личками которые я получаю и сейчас, не так много но все же. На этом форуме мне еще не встретился человек который бы воевал со мной до конца. В основном все сдаются пеняя на то, что я слишком упёртый что бы мне что-то доказать. Это так и есть, но я не упоротый. Я субъективен но очень вмеру. Если человек не может мне что то доказать, то ему в первую очередь нужно подумать о себе, и о том что видимо у него херовые аргументы а не то что я упоротый. Точно так же как и сейчас, ты пытаешься меня убедить в том что я переоцениваю свою значимость. Зачем? Это тоже самое что пытаться лечить доктора не будучи доктором. Мне же видней кто меня ненавидит, нет? Откуда тебе знать это?! Я отказался от твоей идеальной игры на вечер по одной причине: Я частенько делаю ALT+F4 и перерываюсь на звонки друзей, бытовые проблемы (готовка, стирка) и прочее, мне не удобно сидеть 40 минут неотрываясь от монитора и мышки ни на минуту; В лоле за ливы банят, мне это не удобно. И по той же причине я не играю вов, у меня нет желания проводить дофига времени отрываясь от монитора только на 5-10 минут раз в пару часов. Я живу один и у меня нет мамы(жены) которая бы готовила, стирала, кормила и убирала. |
29 дек 2011, 13:03 |
|
|
0
Грустная история
Запилите пикчу forever alone |
29 дек 2011, 13:12 |
|
|
Doodie писал(а): Грустная история Запилите пикчу forever alone Я же просил хейтеров не открывать, хотя, wait .. #593 |
29 дек 2011, 13:14 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
кстати но но по поводу властелина колец, отличная пве игра(по задумке даже) без пвп притензий, живет отлично до сих пор со своим постоянным числом подписчиков. кстати я в нее пошпиливаю иногда.
|
29 дек 2011, 14:11 |
|
0
Маршалл, а чё ты аватары так часто меняешь?
|
29 дек 2011, 15:01 |
|
|
2
Marshall писал(а): Brenner писал(а): Маршал,ты точно переоцениваешь свою значимость для этого форума. не думаю что тебя кто-то ненавидит, но наблюдая из раза в раз одно и то же рука непроизвольно тянется к лицу, даже у меня. да и ты сам отказался от идеальной пвп игры на вечер - LoL Мне ретранслировали конфы скайпа, копипастили лавчатики с словами где меня пытаются у меня за спиной унизить, оскорбить. Не говоря о личках которые я получал будучи модером с очень сильными словами, и личками которые я получаю и сейчас, не так много но все же. На этом форуме мне еще не встретился человек который бы воевал со мной до конца. В основном все сдаются пеняя на то, что я слишком упёртый что бы мне что-то доказать. Это так и есть, но я не упоротый. Я субъективен но очень вмеру. Если человек не может мне что то доказать, то ему в первую очередь нужно подумать о себе, и о том что видимо у него херовые аргументы а не то что я упоротый. Точно так же как и сейчас, ты пытаешься меня убедить в том что я переоцениваю свою значимость. Зачем? Это тоже самое что пытаться лечить доктора не будучи доктором. Мне же видней кто меня ненавидит, нет? Откуда тебе знать это?! Я отказался от твоей идеальной игры на вечер по одной причине: Я частенько делаю ALT+F4 и перерываюсь на звонки друзей, бытовые проблемы (готовка, стирка) и прочее, мне не удобно сидеть 40 минут неотрываясь от монитора и мышки ни на минуту; В лоле за ливы банят, мне это не удобно. И по той же причине я не играю вов, у меня нет желания проводить дофига времени отрываясь от монитора только на 5-10 минут раз в пару часов. Я живу один и у меня нет мамы(жены) которая бы готовила, стирала, кормила и убирала. Так смешно смотреть, когда человек пытается показаться образованным, пишет "умные предложения", а на самом деле в слове х*й 3 ошибки допускает. |
29 дек 2011, 15:07 |
|
|
0
Хейтеры Маршала поели новой еды!
|
29 дек 2011, 15:09 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
Моя агентша
#317 |
30 дек 2011, 03:02 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
под этот великолепный трек тебе стоит побегать играя за агентшу
|
30 дек 2011, 08:11 |
|