Автор |
Сообщение |
Bernstein
[-0.7]
|
0
Скриншоты SW TOR от ру нагибаторов
Сглаживание. Не, я помню графику в сеге. Но ребят, сега это уже прошлое тысячелетие. Мы в 21 веке, 2012 почти на дворе. А графика на уровне 2005. PS. Я не говорю что игра плохая или еще что то. Я лишь осуждаю графический движок.
|
28 дек 2011, 19:23 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Re: Скриншоты SW TOR от ру нагибаторов
Там толку от этого сглаживания никакого, если вырубить HDR и динамическое освещение, как это сделал Маршалл.
|
28 дек 2011, 19:40 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Почему никто не выпилит Напалма из раздела? Модеры сюда не заходят?
|
28 дек 2011, 20:06 |
|
|
Bernstein
[-0.7]
|
0
Чем тебе Напалм не угодил? Он вполне адекватен. Игра по сути строиться не более чем на банальном, известном лоре. В других планах она не выигрывает.
|
28 дек 2011, 20:32 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
1
Cheps писал(а): Почему никто не выпилит Напалма из раздела? Модеры сюда не заходят?
у меня связи в правительстве.
|
28 дек 2011, 20:35 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Bernstein писал(а): Игра по сути строиться не более чем на банальном, известном лоре. В других планах она не выигрывает.
Этого достаточно что бы в неё играть. Те кто в жизни еще не нашел чем себя занять будут обсирать любую игру, какой бы крутой она не была.
|
28 дек 2011, 20:48 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Marshall писал(а): Те кто в жизни еще не нашел чем себя занять будут обсирать любую игру, какой бы крутой она не была.
Look whos sayin'. Тебе линкануть треды или сам поймешь?
|
28 дек 2011, 20:53 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Daniel писал(а): Marshall писал(а): Те кто в жизни еще не нашел чем себя занять будут обсирать любую игру, какой бы крутой она не была.
Look whos sayin'. Тебе линкануть треды или сам поймешь? Если ты смог определить какой я человек по форумным бредням то тебе нужно срочно подавать заявление в ФБР в группу по психологическому анализу.
|
28 дек 2011, 21:36 |
|
|
TIafidrin4ik
[0.6]
|
0
Не моё, но джаггер/гвардиан могёт
|
29 дек 2011, 03:24 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
2баффа на экспертизу и фулл обкаст
|
29 дек 2011, 03:45 |
|
|
Elderfury
[0.2]
|
0
так кто пожоще то все таки джагер или мара в пивипи?
|
29 дек 2011, 03:57 |
|
|
Skvize
[2]
|
0
Бедному сорку там пердак порвало с одной аое
|
29 дек 2011, 05:09 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
TIafidrin4ik писал(а): Не моё, но джаггер/гвардиан могёт
Свифти отдыхает
|
29 дек 2011, 09:19 |
|
|
Bernstein
[-0.7]
|
0
Marshall писал(а): Daniel писал(а): Marshall писал(а): Те кто в жизни еще не нашел чем себя занять будут обсирать любую игру, какой бы крутой она не была.
Look whos sayin'. Тебе линкануть треды или сам поймешь? Если ты смог определить какой я человек по форумным бредням то тебе нужно срочно подавать заявление в ФБР в группу по психологическому анализу. Ты считаешь себя таким тяжелым для анализа?
|
29 дек 2011, 09:38 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
TIafidrin4ik писал(а): Не моё, но джаггер/гвардиан могёт
|
29 дек 2011, 09:49 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
конченная игра , динамики за мили ноль просто как в айоне прям , графа вов образца бк , кач и диалоги надоели уже к 20 лвл , игру ждут в свою компанию рифт и ваха (- _-)
|
29 дек 2011, 09:55 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Speedq писал(а): конченная игра , динамики за мили ноль просто как в айоне прям , графа вов образца бк , кач и диалоги надоели уже к 20 лвл , игру ждут в свою компанию рифт и ваха (- _-)
им надо было поменять описание к игре, с MMORPG на MMORPPVE
|
29 дек 2011, 10:13 |
|
|
gwld
[0.2]
|
0
На 50 лвл совершенно другая игра и пвп, и пве, так что на вкус и цвет, как говорится.
|
29 дек 2011, 10:14 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
gwld писал(а): На 50 лвл совершенно другая игра и пвп, и пве, так что на вкус и цвет, как говорится.
на 50 появятся новые бг? арены? или может что то инновационное а не редизайненая копипаста? нет не появится. пве нас вообще не должно интересовать, это пвп портал. ну а если там ничего не будет нового на 50том то это полная копия World of Warcraft v.1.8. Игры такого плана давно людей не интересуют, поэтому и дохнут всякие аллоды, рифты, властелины колец, айоны и прочее. И потому вов и живет до сих пор, там игра начинается с топ лвла, а в этих играх наоборот, игрока хотят окунуть с головой в игру прямо с первого лвла. Но т.к. основной опыт у людей по Вову то им это чуждо. В такие игры во основном играют те кто не имеет опыта игры в вов на топ лвле хотя бы год. Тор ожидает тоже самое что и DC Universe online. Через месяц будет отток всех тех кто познал MMORPG в Wow, через два месяца те кто познал мморпг в ла2, аоках и прочем и через три месяца там останутся играть только самые упоротые фанаты ЗВ и ревана в частности.
|
29 дек 2011, 10:22 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
4
Почему-то последние двадцать рецензий на игры от Маршалла мне кажутся одинаковыми: За 20 дней до выхода: ЗАЕБИСЬ! ЭТО ИГРА МОЕЙ МЕЧТЫ! В день выхода: СОСИТЕ ХУЙ ИГРА ЗАЦЕПИЛА Через день после выхода: Лолштоэтозаговно, как в это можно играть. Помню ты БФ3, который во всех аспектах идеален поливал говном из-за каких-то незначительных багов, на которые вообще срать, особенно учитывая тот факт, что ты чуть ли не через артмани анлочил реварды. Меня в SW:TOR пока разочаровала только система инстансов, которая не дает развиваться ворлд пвп и дурацкая система "сначала анимация, потом действие".
|
29 дек 2011, 10:45 |
|