Автор |
Сообщение |
witcher
[14.3]
|
0
Скрипты Neilyo и не только
У меня после патча часто случаются рандомные дисконнекты с последующим "Character not found". После захода в игру все фреймы сбрасываются на дефолт. Этот скрипт позволяет избежать такой фигни.
|
27 окт 2014, 10:19 |
|
|
Вечныетыщутриста
[0.6]
|
0
Как скрыть "задания" справа под мини картой?
|
27 окт 2014, 21:10 |
|
|
witcher
[14.3]
|
0
Вечныетыщутриста писал(а):
ObjectiveTrackerBlocksFrame.QuestHeader:SetAlpha(0)
|
27 окт 2014, 23:01 |
|
|
hami
|
0
Доброго времени суток.
на 1-й страничке есть скрипт, после обнавления 6.0 перестал работать, если кто может поправьте.
Код:
- hooksecurefunc("ActionButton_OnEvent",function(self, event, ...)
- if ( event == "PLAYER_TARGET_CHANGED" ) then
- self.newTimer = self.rangeTimer
- end
- end)
-
- hooksecurefunc("ActionButton_UpdateUsable",function(self)
- local icon = _G[self:GetName().."Icon"]
- local valid = IsActionInRange(self.action)
-
- if ( valid == 0 ) then
- icon:SetVertexColor(1.0, 0.1, 0.1)
- end
- end)
-
- hooksecurefunc("ActionButton_OnUpdate",function(self, elapsed)
- local rangeTimer = self.newTimer
-
- if ( rangeTimer ) then
- rangeTimer = rangeTimer - elapsed
-
- if ( rangeTimer <= 0 ) then
- ActionButton_UpdateUsable(self)
- rangeTimer = TOOLTIP_UPDATE_TIME
- end
-
- self.newTimer = rangeTimer
- end
- end)
Еще вопрос, перелопатил весь инет, но найти так и не смог. Нужен скрипт чтоб постоянно отображался таргет пати мемберов
пример:
кто сможет помочь, за рание спасибо.
|
28 окт 2014, 03:22 |
|
|
Klim
[0.1]
|
0
День добрый! Помогите, ответьте на вопрос: был у меня в МоП аддон со скриптом сделанный на основе Icon Diminishing return tracker for Cheap Shot, Kidney Shot, Gouge and Sap, но для друида. Он работал, отображал иконки и показывал кд и я жутко гордился, что смог сам его сделать (сплагиатить ). А вчера вернувшись в ВоВ перед обновой увидел, что он не работает ((( Все перепроверил вроде все норм, полез читать форум... вычитал только то, что надо грузить близовский omni cc (так и непонял это обычный омник или они встроеный сделали?). Вобщем сам вопрос: что надо променять, чтоб все заработало? может команды изменились? Если нужен сам текст скрипта, то вечером выложу.
Помогите плиз, а то так расстроился, что ужас просто. Заранее спасибо.
|
28 окт 2014, 13:43 |
|
|
witcher
[14.3]
|
0
Klim писал(а):
День добрый! Помогите, ответьте на вопрос: был у меня в МоП аддон со скриптом сделанный на основе Icon Diminishing return tracker for Cheap Shot, Kidney Shot, Gouge and Sap, но для друида. Он работал, отображал иконки и показывал кд и я жутко гордился, что смог сам его сделать (сплагиатить ). А вчера вернувшись в ВоВ перед обновой увидел, что он не работает ((( Все перепроверил вроде все норм, полез читать форум... вычитал только то, что надо грузить близовский omni cc (так и непонял это обычный омник или они встроеный сделали?). Вобщем сам вопрос: что надо променять, чтоб все заработало? может команды изменились? Если нужен сам текст скрипта, то вечером выложу.
Я недавно выкладывал обновленный вариант.
|
28 окт 2014, 13:46 |
|
|
Klim
[0.1]
|
0
witcher писал(а):
Klim писал(а):
скажи на какой страничке! я или до туда не дочитал или не рассмотрел. С телефона читаю, а то на работе скомпа палево!=))) Спасибо огромное! Прям настроение на 100% поднял!=)
|
28 окт 2014, 13:52 |
|
|
witcher
[14.3]
|
0
Klim писал(а):
witcher писал(а):
Klim писал(а):
скажи на какой страничке! я или до туда не дочитал или не рассмотрел. С телефона читаю, а то на работе скомпа палево!=))) Спасибо огромное! Прям настроение на 100% поднял!=)
На предыдущей странице. Если вкратце, то там изменилась эта строчка:
Код: CS.c=RF("Cooldown","CST",CS.t,"CooldownFrameTemplate") CS.c:SetDrawEdge(false)
|
28 окт 2014, 14:12 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Как скрыть анимацию кулдауна на дефолтном близзовском лузконтроле?
|
28 окт 2014, 15:02 |
|
|
witcher
[14.3]
|
0
lorti писал(а):
Как скрыть анимацию кулдауна на дефолтном близзовском лузконтроле?
Отдел инженеров-скриптописателей работает над этим.
|
28 окт 2014, 15:04 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
То есть я не один все мозги уже сломал?
|
28 окт 2014, 15:05 |
|
|
witcher
[14.3]
|
0
Единственное, что я сделал это нашел кусок кода
Скрытый текст Код:
function ActionButton_UpdateCooldown (self) |
|
local locStart, locDuration = GetActionLossOfControlCooldown(self.action); |
|
local start, duration, enable, charges, maxCharges = GetActionCooldown(self.action); |
|
|
|
if ( (locStart + locDuration) > (start + duration) ) then |
|
if ( self.cooldown.currentCooldownType ~= COOLDOWN_TYPE_LOSS_OF_CONTROL ) then |
|
self.cooldown:SetEdgeTexture("Interface\\Cooldown\\edge-LoC"); |
|
self.cooldown:SetSwipeColor(0.17, 0, 0); |
|
self.cooldown:SetHideCountdownNumbers(true); |
|
self.cooldown.currentCooldownType = COOLDOWN_TYPE_LOSS_OF_CONTROL; |
|
end |
|
|
|
CooldownFrame_SetTimer(self.cooldown, locStart, locDuration, 1, nil, nil, true); |
|
else |
|
if ( self.cooldown.currentCooldownType ~= COOLDOWN_TYPE_NORMAL ) then |
|
self.cooldown:SetEdgeTexture("Interface\\Cooldown\\edge"); |
|
self.cooldown:SetSwipeColor(0, 0, 0); |
|
self.cooldown:SetHideCountdownNumbers(false); |
|
self.cooldown.currentCooldownType = COOLDOWN_TYPE_NORMAL; |
|
end |
|
|
|
if( locStart > 0 ) then |
|
self.cooldown:SetScript("OnCooldownDone", ActionButton_OnCooldownDone ); |
|
end |
|
CooldownFrame_SetTimer(self.cooldown, start, duration, enable, charges, maxCharges); |
|
end |
|
end |
|
|
|
28 окт 2014, 15:12 |
|
|
Klim
[0.1]
|
0
Код: CS.c=RF("Cooldown","CST",CS.t,"CooldownFrameTemplate") CS.c:SetDrawEdge(false)
[/quote]
Я нашел где ты аддон выкладывал, он я понимаю внутри такой же только строк дофига под все классы? А ты дал пример правильной строчки или той которую надо менять (просто скрипта на работе нети посмотреть не могу)? Если я правильно понял строчка отвечает за рефреш КД?
Спасибо еще раз тебе огромное!
|
28 окт 2014, 15:15 |
|
|
witcher
[14.3]
|
0
Klim писал(а):
witcher писал(а):
Я нашел где ты аддон выкладывал, он я понимаю внутри такой же только строк дофига под все классы? А ты дал пример правильной строчки или той которую надо менять (просто скрипта на работе нети посмотреть не могу)? Если я правильно понял строчка отвечает за рефреш КД?
Спасибо еще раз тебе огромное!
Скрипт, который у тебя работает, просто не показывает спираль кулдауна. Надо добавить там "CooldownFrameTemplate" тогда все заработает. Откроешь скрипт свой и увидишь куда добавлять (для каждой иконки). SetDrawEdge(false) убирает желтую некрасивую хрень, впринципе можно и не добавлять это. У меня там добавлен кусок кода для того, чтобы иконки пропадали после истечения кулдауна (это тоже по желанию).
|
28 окт 2014, 15:18 |
|
|
Klim
[0.1]
|
0
Ога теперь совсем все понял, а то такой озарной рукожоп как я долго бы пихал чего не надо и куда не надо!=)))
|
28 окт 2014, 15:21 |
|
|
Вечныетыщутриста
[0.6]
|
0
witcher писал(а):
Не убрало.
|
28 окт 2014, 16:30 |
|
|
witcher
[14.3]
|
0
witcher писал(а):
Не убрало.
А у меня убрало, может разный вов у нас.
Еще попробуй, или просто отмени слежение заданий.
Код: WatchFrameHeader:SetAlpha(0)
WatchFrameCollapseExpandButton:SetAlpha(0)
|
28 окт 2014, 16:34 |
|
|
Вечныетыщутриста
[0.6]
|
0
Грешил на конфликт разных скриптов, но создав аддон и попробов и с 2 твоими кодами, как отображает " задачи" так и отображает.
Галка офк не стоит с отслеживанием.
|
28 окт 2014, 17:47 |
|
|
witcher
[14.3]
|
0
Грешил на конфликт разных скриптов, но создав аддон и попробов и с 2 твоими кодами, как отображает " задачи" так и отображает.
Галка офк не стоит с отслеживанием.
Сделай скриншот
|
28 окт 2014, 18:00 |
|
|
Вечныетыщутриста
[0.6]
|
0
|