Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Есть ли скрипт который блокирует чат от передвижений? бывает что случайно утащиш в бою личку куда-то в сторону)) |
23 май 2015, 06:44 |
|
|
0
Witcher, дак есть ли скрипт под wod который добавит запятую в демедж? |
23 май 2015, 15:07 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
SetCVar('BreakUpLargeNumbers', 1) без или |
23 май 2015, 18:05 |
|
|
0
witcher писал(а): SetCVar('BreakUpLargeNumbers', 1) без или
Ну понятное дело, что без или) не прокает! и то и то пробовал |
23 май 2015, 20:50 |
|
|
0
А если так сделать через консоль, тоже не работает?
/run SetCVar('BreakUpLargeNumbers', 1); ReloadUI() |
24 май 2015, 03:08 |
|
|
0
Подскажите плиз скрипт/аддон на замену портрета своей картинкой |
24 май 2015, 21:44 |
|
|
0
http://wow.curseforge.com/addons/minyons-coolface-class-portraits/ Не знаю правда, работает ли в дреноре, в пандах работал. На страничке инструкция как менять на свою картинку. |
25 май 2015, 02:30 |
|
|
0
cyric писал(а): http://wow.curseforge.com/addons/minyons-coolface-class-portraits/ Не знаю правда, работает ли в дреноре, в пандах работал. На страничке инструкция как менять на свою картинку.
Благодарю, аддон работает. Но теперь есть другая проблема. Ниже скрипт аддона который меняет портрет персонажа на картинку, назовем его "addon-1" Код: UFP = "UnitFramePortrait_Update"; hooksecurefunc(UFP,function(self) Я так же использую срипт, который меняет портреты игроков (подчеркну "игроков") на иконку класса. Ниже скрипт, назовем его "addon-2" Код: UFP = "UnitFramePortrait_Update" UICC = "Interface\\TargetingFrame\\UI-Classes-Circles" CIT = CLASS_ICON_TCOORDS hooksecurefunc(UFP,function(self) if self.portrait then if UnitIsPlayer(self.unit) and UnitIsVisible(self.unit) then self.portrait:SetTexture(UICC) self.portrait:SetTexCoord(unpack(CIT[select(2,UnitClass(self.unit))])) else self.portrait:SetTexCoord(0,1,0,1) end end end) Теперь проблема. Когда я использую только addon-1, то мой портрет изменяется на картинку, а портреты других таргетов (т.е игроков, нпц и т.п) изменяется на иконку класса. Когда я использую только addon-2, то мой портрет меняется на иконку класса, а другие игроки отображаются как иконка класса (НЕ игроки не меняются, т.е остается портрет петов, нпц и т.п). Помогите пожалуйста решить данную проблему. Нужно что бы на мне отображалась картинка из addon-1, на игроках класс иконка, а на НЕ игроках обычный портрет. |
25 май 2015, 20:54 |
|
|
1
Как сделать фрейм как у фейка ? #142 |
31 май 2015, 14:07 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1904 2х2: 2001 3х3: 2081 |
0
Экперты помогайте, как прикрутить маусовер по пати к этому макросу?) #showtooltip Очищение |
02 июн 2015, 17:20 |
|
|
1
Kraps писал(а): Экперты помогайте, как прикрутить маусовер по пати к этому макросу?) #showtooltip Очищение
Эээ, как это "маусовер по пати"? Напиши точнее что хочешь. Кстати, если для арены - не рекомендую макросы по маусоверу т.к. под курсор часто будет попадать не тот таргет. А вот для БГ - в самый раз. |
04 июн 2015, 09:08 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1904 2х2: 2001 3х3: 2081 |
0
Genrix писал(а): Kraps писал(а): Экперты помогайте, как прикрутить маусовер по пати к этому макросу?) #showtooltip Очищение
Эээ, как это "маусовер по пати"? Напиши точнее что хочешь. Кстати, если для арены - не рекомендую макросы по маусоверу т.к. под курсор часто будет попадать не тот таргет. А вот для БГ - в самый раз. |
04 июн 2015, 16:54 |
|
|
1
Kraps писал(а): Genrix писал(а): Kraps писал(а): Экперты помогайте, как прикрутить маусовер по пати к этому макросу?) #showtooltip Очищение
Эээ, как это "маусовер по пати"? Напиши точнее что хочешь. Кстати, если для арены - не рекомендую макросы по маусоверу т.к. под курсор часто будет попадать не тот таргет. А вот для БГ - в самый раз. #showtooltip /use [mod:shift,@party1][mod:Ctrl,@party2][help,@mouseover][]Очищение Проверить нет возможнсти, но работать должен. |
04 июн 2015, 17:24 |
|
0
Genrix писал(а): Kraps писал(а): Genrix писал(а): Kraps писал(а): Экперты помогайте, как прикрутить маусовер по пати к этому макросу?) #showtooltip Очищение
Эээ, как это "маусовер по пати"? Напиши точнее что хочешь. Кстати, если для арены - не рекомендую макросы по маусоверу т.к. под курсор часто будет попадать не тот таргет. А вот для БГ - в самый раз. #showtooltip /use [mod:shift,@party1][mod:Ctrl,@party2][help,@mouseover][]Очищение Проверить нет возможнсти, но работать должен. |
04 июн 2015, 17:33 |
|
|
0
пасаны чтото можно сделать чтобы на хп фрейме не оборжажался абсорб и хил чтобы было стандартно может гдето в настройках есть? или скриптом
http://s012.radikal.ru/i320/1506/10/487ebb422564.jpg |
06 июн 2015, 19:12 |
|
|
0
С пачтем перестал работать скрипт, пробовал через hide не помогло PlayerLevelText:SetAlpha(0) |
24 июн 2015, 12:21 |
|
|
0
Парни подскажите 3 скрипта 1 - как сделать что бы отоброжались иконки тотемов над неймплетами? 2 - как заменить текстуру стандарт неймт плейтов(не ХП баров) ? 3 - смена текстуры в стандарт рейд фремах? спс цемки |
28 июн 2015, 13:07 |
|
|
0
народ, всем привет! есть макрос на скролл парти таргетов 1,2,3,1,2,3 и тд. Помогите сделать такой же только в обратном порядке. Спасибо! /run if not A2T then CreateFrame("Button","A2T",nil,"SecureActionButtonTemplate") A2T:SetAttribute("type","target") SecureHandlerWrapScript(A2T,"OnClick",A2T,[[ A2u=(A2u or 0)%2+1 self:SetAttribute("unit","party"..A2u) ]]) end /click A2T |
09 июл 2015, 23:31 |
|
|
0
Есть скрипт которым можно спрятать отображение неймплейтов дружественных нпц, оставив мобов, игроков-врагов и игроков-дружественных? |
13 июл 2015, 21:18 |
|
|
0
Никто не подскажет, как прописать в старом аддоне луз контрол феральский стан, а то он не отображается? |
16 июл 2015, 22:29 |
|