Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Gothiques писал(а): Не помню такого. А вотлк - это ещё было вчера.
Да ладно, ты ведь по этому сэтапу gide накатал и в профиле еще стояло "а вам слабо чекнуть мой рейтинг?" peace
|
30 авг 2012, 22:56 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Fizz писал(а): Морлегал же хорошо играл, неужто никак не взять было реитинг без подливки? -.-
Когда он хорошо играл? Сливая РМП Фена в Бисткливе? Или против миликливов играя в ХЛП умирая до своего варлока или ханта? Или в шестом сезоне в прот билде?
Утром - да, научился играть. За годы то.
Морлегал ведет себя как маньяк-убийца, который на следствии показывает полиции места, где он закопал трупы маленьких девочек
Ну и немного эксклюзива, специально для тебя, Готик.
|
30 авг 2012, 22:57 |
|
|
0
пидр научись заливать скрины и отдай мои жигули |
30 авг 2012, 22:58 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
chikemazdga писал(а): Gothiques писал(а): Не помню такого. А вотлк - это ещё было вчера.
Да ладно, ты ведь по этому сэтапу gide накатал и в профиле еще стояло "а вам слабо чекнуть мой рейтинг?" peace
Видимо ты был один из тех мелких прохожих, что запомнили встречу со мной на арене на всю жизнь. Морлегал, ты всерьез эти скриншоты в этих сетапах воспринимаешь? |
30 авг 2012, 22:58 |
|
|
0
Цитата: Морлегал, ты всерьез эти скриншоты в этих сетапах воспринимаешь?
Да, давай начни рассказывать истории про то, как сложно было играть в ВЛШ, и как легко в остальных сетапах. |
30 авг 2012, 23:03 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Видимо ты был один из тех мелких прохожих, что запомнили встречу со мной на арене на всю жизнь. Морлегал, ты всерьез эти скриншоты в этих сетапах воспринимаешь?
батлгруппы разные были, но замечание я сделал в сторону твоих двойных стандартов с претензией на объективность
|
30 авг 2012, 23:07 |
|
0
Друг-Морлегал, мне не надо ничего рассказывать, а достаточно лишь вспомнить зеркала в шестом сезоне, твой ХЛП и Бистклив в седьмом и восьмом, ну и примерный винрейт с моей стороны, поэтому скриншоты выглядят ну слишком не к месту :) |
30 авг 2012, 23:07 |
|
|
0
Fainas писал(а): Кто-нибудь все-таки скажет мне лили-ли бабуины или нет ?
нет,прист знакомый ирл сидел дома у него когда играли на 2.4 ) ретрик дк обычные прокнувшие пацаны с11,прист не плохой )
|
30 авг 2012, 23:10 |
|
|
1
Шестой и седьмой сезоны - мой первый выход на арену. Да, я плохо играл. Людям свойственно прогрессировать. А уж рассказы твои про то, как вы, будучи в даблхиле, не проиграли ни одному бисткливу, я помню. А нам вот проиграли, хотя являетесь контрой. Но не в этом суть, ты не играл на арене львиную долю времени, и пытаешься судить других людей по их предыдущим сезонам. Думаешь, сразу в мопе ворвешься на глад. стенд? Готов даже поспорить, что нет :) |
|
<Меня не остановить> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Virbal писал(а): Шарить можно , лить нельзя , как то вы себя выгораживаете чтоле ? Или все уже забыли как в прошлом сезоне сливали друг другу игры и пошарили топ 1 , в том что сейчас происходит виноваты шурки , фритерусы и остальная илита , если они могут , почему остальные не могут , вот вам и результат , вы подали пример после которого все поголовно начали безнаказанно лить. Вангую кучу минусов и слова оправдания
Истину глаголил. Молчим молчим ...... как кто и Ко пошарили и полутали.... Знающие люди поймут
|
|
|
0
|
30 авг 2012, 23:11 |
|
<Зима Грядет> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1151 2х2: 1714 3х3: 2328 |
0
Morka писал(а): Шестой и седьмой сезоны - мой первый выход на арену. Да, я плохо играл. Людям свойственно прогрессировать. А уж рассказы твои про то, как вы, будучи в даблхиле, не проиграли ни одному бисткливу, я помню. А нам вот проиграли, хотя являетесь контрой. Но не в этом суть, ты не играл на арене львиную долю времени, и пытаешься судить других людей по их предыдущим сезонам. Думаешь, сразу в мопе ворвешься на глад. стенд? Готов даже поспорить, что нет :)
Надо будет найти фотм и вбить в голову хомяков что это гранд-скилл-бейзед сетап. Ну как влш, например. |
30 авг 2012, 23:15 |
|
1
Morka писал(а): Людям свойственно прогрессировать.
На форуме много людей, которые раньше воспринимались только как +1 или +2. А сейчас это уже сильные ребята, многократно это подтвердившие. Но ты сам виноват, что во время твоего якобы игрового прогресса ты стал по черному лить, что и акцентировало внимание в первую очередь.
Morka писал(а): А уж рассказы твои про то, как вы, будучи в даблхиле, не проиграли ни одному бисткливу, я помню. А нам вот проиграли, хотя являетесь контрой.
Я помню только один луз (из игр 15, наверное) на Арена Пассе бисткливу где играл Кебра, Джек и.. Дастин. Но там ведь не было тебя?
Morka писал(а): Но не в этом суть, ты не играл на арене львиную долю времени, и пытаешься судить других людей по их предыдущим сезонам.
А как ещё их судить, если они целыми ночами льют рейтинги?))
Morka писал(а): Думаешь, сразу в мопе ворвешься на глад. стенд? Готов даже поспорить, что нет :)
Я сейчас знаю о МоПе больше чем большинство гладиаторов с любых БГ. При желании - ворвусь сразу же на такую небольшую планку, как обычный гладиатор. Игра в МоПе будет в целом проще чем Вотлк, но наверное сложнее чем в Катаклизме. Но Гладиаторские рейтинги - не является моей целью в грядущем аддоне, я всего лишь хочу быть компетентным комментатором чтобы быть способным адекватно понимать что происходит на аренах в большой серии уникальных турниров, которые будут организованы в Пандарии.
А на что готов поспорить? :)) Инфлэйм писал(а): Надо будет найти фотм и вбить в голову хомяков что это гранд-скилл-бейзед сетап. Ну как влш, например.
ТСГ по утрам куда сложнее ведь! |
30 авг 2012, 23:17 |
|
|
9
Аргументов на тебя на напасешься, так что давай сделаем просто: зеркало в мопе, на вмр. |
30 авг 2012, 23:26 |
|
0
Но под зеркало подстраиваться будешь уже ты :) |
30 авг 2012, 23:29 |
|
|
0
Готик, выбирай китти, не прогадаешь! |
30 авг 2012, 23:33 |
|
|
0
Шоуматч будет выглядеть зрелищнее, если один сетап будет предложен с нашей стороны, один с вашей. |
30 авг 2012, 23:34 |
|
<Зима Грядет> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1151 2х2: 1714 3х3: 2328 |
0
У меня вопрос - почему ты не играл в 10-11 сезонах, где вары были на самом дне и чтобы вырваться на глад стендинг нужно было порвать жопу? |
30 авг 2012, 23:35 |
|
|
0
Kalip писал(а): Gothiques писал(а): И скрины есть, наверное?
Дожик не переливала. Кто с ним играел те знают. Ваншотик просто уехал мы не смогли с ним поиграть дальше и надо было брать рейт такой чтоб не отличался от его на много иначе нечё не получил бы... Это нащёт палов то что Стравбери был не один у нас в тиме и мы давно практикуем игры с ними. http://www.upload.ee/image/2640146/WoWScrnShot_061012_182305.jpg http://www.upload.ee/image/2640130/WoWScrnShot_061012_182748.jpg
Играем за твинков и чекаем кто есть. Потом тем же составом за мэйнов. http://www.upload.ee/image/2640124/WoWScrnShot_082112_010817.jpg http://www.upload.ee/image/2538606/WoWScrnShot_072312_205034.jpg http://www.upload.ee/image/2640055/WoWScrnShot_082312_014943.jpg http://www.upload.ee/image/2640116/WoWScrnShot_082312_020345.jpg
с каким счетом вы нам слили?) 5-0 или 6-0 напомни?) |
30 авг 2012, 23:38 |
|
|
0
Здравствуйте, primusinterparesliterius! Я хочу внести Вас в свой список контактов Skype. Mr.M
Ждал ответ в скайп, так думаю и не дождусь. Готику нужен пиар для его |
30 авг 2012, 23:40 |
|