Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Страж Смерти |
0
sm1Ley писал(а):
slify писал(а): Они взяли 2480 в середине сезона, когда играли все и рандомные бичи заезжали на 2400+, а потом они просто взяли за неделю до конца и долили.
хз зачем ваще чтото говорить не зная них.я, если посмотреть по армори рлш калипа (калип/салемх/дожик- конкретно етот шаман) играли 2-й сезон подрят вместе и в етом сезоне дошли до 2571 ето видно прекрасно в армори, но так как пацаны про100 играют а не стопают как все ровные пацаны с подземья, то в итоге слились на 3дд... п.с. Так и забанили Тольдо и я не увидел обещеные 14-0 в скринах с 2400.а то что ты на публику потом вышел другим чаром насрать..
У тебя клавиши "Э" нету что ли? А холипал там непричем?
Если бы я играл на публику, я бы стрим врубил. (Надо было врубить -_-, было много крутых игр) Если бы не шплей лагуны который нам -200 сделал, было бы ок. Так как кроме них никому не сливали. РМП тесселя 5-5, а все глад рмп со шквал за оупен отгребали... Я вырал какой-то скрин который когда-то Витамину отсылал, увы больше нету, так как папка WoW пока нету, и я уже не в Беларуси. |
19 сен 2012, 22:18 |
|
|
0
sm1Ley писал(а): Kerp писал(а): так же честно как их тиммейт смайлиха в 8 сезоне магом (перелитая азия 5на5) и 10 сезоне шаманом (перелитый ммр конвертнут в рейт) слабо верится (
Керп, ты такой керп) и ваще как можна было проигрывать в бист кливе или хант/лок/елем/дц/хпал или какие еще сетапы Вы там пробовали Азии, которая до 2.7 дошла а вы на 2.5 сидели. На счет Шамана - перелитый ммр? лол у меня есть 2 скрина ( посл час сезона когда ты 2 раза получил в ухо и при етом у моего шамы даже 2.2 нету ммра) ето ты называеш конвертнутым ммром? а я думал ето когда 2.6-3к+
а как можно было в азии проигрывать трипл хилу и потом его доджить?
|
19 сен 2012, 22:27 |
|
|
0
Рогатый, чесно у Андимбы выиграли ток 2 раза с 6-7 игр. остальные игры вс 3хила +2 шадоуморна нам ваше не ишли, тупо сливали) ...я не помню, а с кем ты играл? Слайфи, я тя говорю не пиз.и если не знаеш, а твои подъебы, отмазки, и великие подвиги (упоминания игроков которые извесны на Пг для более уверености и правдивости) лично меня не интересуют. slify писал(а):
Если бы не шплей лагуны который нам -200 сделал, было бы ок. Так как кроме них никому не сливали.
|
19 сен 2012, 23:09 |
|
0
sm1Ley писал(а): Рогатый, чесно у Андимбы выиграли ток 2 раза с 6-7 игр. остальные игры вс 3хила +2 шадоуморна нам ваше не ишли, тупо сливали) ...я не помню, а с кем ты играл? Слайфи, я тя говорю не пиз.и если не знаеш, а твои подъебы, отмазки, и великие подвиги (упоминания игроков которые извесны на Пг для более уверености и правдивости) лично меня не интересуют. slify писал(а):
Если бы не шплей лагуны который нам -200 сделал, было бы ок. Так как кроме них никому не сливали.
Я про мейна. А тогда пал дибил дистанцию порвал, я ему говорил что нету трини... И что рога препу поюзал и туча будет, он чекнутый (Мегостерва)
|
20 сен 2012, 00:28 |
|
|
0
sm1Ley писал(а): Рогатый, чесно у Андимбы выиграли ток 2 раза с 6-7 игр. остальные игры вс 3хила +2 шадоуморна нам ваше не ишли, тупо сливали) ...я не помню, а с кем ты играл?
я пристом играл со светом, после слива нам вы нас стали доджить ибо наш дк у когото из вашей тимы висел во френдах через бнет)
|
20 сен 2012, 16:14 |
|
|
0
sm1Ley писал(а): Керп, ты такой керп) и ваще как можна было проигрывать в бист кливе или хант/лок/елем/дц/хпал или какие еще сетапы Вы там пробовали Азии, которая до 2.7 дошла а вы на 2.5 сидели. На счет Шамана - перелитый ммр? лол у меня есть 2 скрина ( посл час сезона когда ты 2 раза получил в ухо и при етом у моего шамы даже 2.2 нету ммра) ето ты называеш конвертнутым ммром? а я думал ето когда 2.6-3к+
чё ты за выдуманную х-ню тут пишешь? когда я тебе ваще проигрывал кемто? 2.5к сидел? вот армори Хека с которым ты и сам немало поаренил http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%A5%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%81/statistic#21:152 какие тут 2.5к? мы ровняли ему и вару рейт и в итоге слили всё к хуям, боб, я(хантом) и рогатый (палом) остались без глада пусть и такого уёбищного в бисткливе но это всяко лучше налитого. А про шамана своего ты чушь написал, отрицательный винрейт и глад с налитого ммра в итоге все твои достижения, респект. |
20 сен 2012, 23:22 |
|
|
0
давай давай линкуй...че ты хош мне доказать что ты упоротые чмо? у вас в 5х5 было 2500 в конце сезона че вы там ровняли рейт или руки себе хз, но факт остаетса фактом.
А на счет шамана моего пошол на.уй, я написал все как было, с 2.2 ммр начали на 2.650 закончили 46-28. Например у команды Гинко(там где килу на шп) был винрейт 47-24 с рейтингом 2600 !!!! ГДЕ ТУТ отрицательный винрейт и глад с налитого ммра и хуйню пиздеть ты любиш не зная нихуя.. |
21 сен 2012, 01:44 |
|
|
0
#51 |
21 сен 2012, 01:51 |
|
|
1
на держи КЕРП sm1Ley писал(а): На счет Шамана - перелитый ммр? лол у меня есть 2 скрина ( посл час сезона когда ты 2 раза получил в ухо и при етом у моего шамы даже 2.2 нету ммра) ето ты называеш конвертнутым ммром? а я думал ето когда 2.6-3к+
#132 и #132 |
21 сен 2012, 02:40 |
|
|
0
sm1Ley писал(а): давай давай линкуй...че ты хош мне доказать что ты упоротые чмо? у вас в 5х5 было 2500 в конце сезона че вы там ровняли рейт или руки себе хз, но факт остаетса фактом.
А на счет шамана моего пошол на.уй, я написал все как было, с 2.2 ммр начали на 2.650 закончили 46-28. Например у команды Гинко(там где килу на шп) был винрейт 47-24 с рейтингом 2600 !!!! ГДЕ ТУТ отрицательный винрейт и глад с налитого ммра и хуйню пиздеть ты любиш не зная нихуя..
в ласт день сезона мы вышли в 2346 сетапе с керпом на присте у которого ммр был де то 2100 и апнули 2650 и потом слились и забили хотя одну тиму с глад рейта мы слили)
|
21 сен 2012, 07:35 |
|
|
1
и чё ты мне скрины скинул? у всей твоей тимы чтоль ммр был 2.2? в тиме был моззг вроде лок с 3500 ммр (у которого хватило совести ливнуть из конвертнутой тимы) и какойто рога тож наливала (мейя ник). вспоминать какие то 2 луза на твинке от каких то рандомов я и не собирался. Признай что ты переливала и оправдываться тут как минимум глупо. Ну и переходить на личности это удел долбоёба. |
21 сен 2012, 08:48 |
|
0
Ваншотик, ты хочешь сказать что я нечестный игрок? Я играл целый год каждый день, спамил игры в отличии от всех остальных которые стопают в начале и доливают Если бы все играли как я, то арена была бы жива.
|
21 сен 2012, 09:24 |
|
|
0
slify писал(а): Ваншотик, ты хочешь сказать что я нечестный игрок? Я играл целый год каждый день, спамил игры в отличии от всех остальных которые стопают в начале и доливают Если бы все играли как я, то арена была бы жива.
мимо проходил А куда делась твоя тима с твоим дк которая висела весь сезон на 2400?
|
21 сен 2012, 10:40 |
|
0
Deadshaman писал(а): slify писал(а): Ваншотик, ты хочешь сказать что я нечестный игрок? Я играл целый год каждый день, спамил игры в отличии от всех остальных которые стопают в начале и доливают Если бы все играли как я, то арена была бы жива.
мимо проходил А куда делась твоя тима с твоим дк которая висела весь сезон на 2400?
Пал вернулся с отпуска, выловили рлш с 2400, хотели глада добить... Попали на хпал лок фаер. Слили. Дисбанд
|
21 сен 2012, 21:08 |
|
|
0
Andrewlulz писал(а): Удивительно похожие ники. думаешь, Лагуна стал бы лить?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/разувии/Флунька/simple http://eu.battle.net/wow/ru/character/дракономор/Флуня/simple
Вообще Лагуна стоял у истоков переливов. Как бы не он даже и придумал это |
26 сен 2012, 11:50 |
|