Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Morka писал(а): надеюсь, додумаешь дальше сам.
Додумал. Людям свойственно прогрессировать?
|
30 авг 2012, 23:55 |
|
|
0
как вообще льют рейтинг?) платят деньги за несколько винов против команды выше рейтингом? или договариваются со своими знакомыми которые играют на хай рейтингах или как?) |
|
|
0
Fainas писал(а): В отличии от вас Готик ищет и банит переливал, ведь за дело, а вы сидите и бессмысленно проводите свою жизнь за компом
Как давно Готик работает в Близзард?
|
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Ребята-эксперты-детективы, я не смог осилить текст от Стона, после первого абзаца стало плохо моим глазам.
Однако - http://imageshack.us/g/89/71045623.jpg/
Есть ли у кого-нибудь соображения, домыслы, подозрения или поддержку в сторону команды 5х5 Стона? Объективно, конечно. dnds писал(а): как вообще льют рейтинг?)
Спроси Инфлейма или Морлегала :))) |
|
<Меня не остановить> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Fainas писал(а): В отличии от вас Готик ищет и банит переливал, ведь за дело, а вы сидите и бессмысленно проводите свою жизнь за компом
А еще готик это человек, который полутал баг системы пошарил топ 1, поставил баерство на поток...... омг.
Ты наверно один из тех прыщавых третьекурсников который фапает на всю их компашку
|
30 авг 2012, 23:57 |
|
<Блэк> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Gothiques писал(а): Дип писал(а): Gothiques писал(а): Когда игроки долго не могут прогрессировать и на протяжении долгих-долгих сезонов сидят на дне - они начинают лить рейтинг (пример. Дипшторм).
И почему же некогда доблестный идейный элем в одно утро начал нагло лить рейтинг? :))
Потому что получать лулзы от баттхерта элитарной тусовки было веселее чем ловить колоссус в ебло и умирать.
|
30 авг 2012, 23:58 |
|
0
Полутал баг системы |
30 авг 2012, 23:59 |
|
|
0
Ебаные переливалы заполонили, еще тут что то оправдываются? Банить нахер перманентно! |
30 авг 2012, 23:59 |
|
0
ДипX писал(а): Потому что получать лулзы от баттхерта элитарной тусовки было веселее чем ловить колоссус в ебло и умирать.
Ты правда думаешь, что был баттхерт? Скорее непонимание и отвращение. Единственное что возникло в голове - "зачем??". Баттхертом и не пахло же. |
31 авг 2012, 00:00 |
|
|
2
А почему немси цвет не сменили? |
31 авг 2012, 00:03 |
|
|
0
2fast4u писал(а): полутал баг системы пошарил топ 1, поставил баерство на поток...... омг.
А можно ли назвать весь тот ад катаклизма в виде пвп баланса, как баг системы? Сколько пацанов то полутало. |
|
|
2
|
|
|
0
Итак, в мопе вар+пал с нашей стороны, вар+пал с вашей стороны, делаем два bo5/bo7, один сетап - ваш выбор, второй - наш. Естественно, зеркала. Сумму можно будет обсудить позже. Готик? |
31 авг 2012, 00:04 |
|
0
Gothiques писал(а): ДипX писал(а): Потому что получать лулзы от баттхерта элитарной тусовки было веселее чем ловить колоссус в ебло и умирать.
Ты правда думаешь, что был баттхерт? Скорее непонимание и отвращение. Единственное что возникло в голове - "зачем??". Баттхертом и не пахло же.
Мы перелили, заскринили, и дабы показать безумие происходящее в данном сезоне мы создали тему на пг. Которую подло стерли. Ты думаешь кого-то из нас интересовал уебищный маунт или звание ?) Которое у всех было кстати сказать
|
|
<Меня не остановить> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Gothiques писал(а): Полутал баг системы
Развести массовок баерство, но бороться с переливалами вот это
|
|
0
Morka писал(а): Итак, в мопе вар+пал с нашей стороны, вар+пал с вашей стороны, делаем два bo5/bo7, один сетап - ваш выбор, второй - наш. Естественно, зеркала. Сумму можно будет обсудить позже. Готик?
Ты это серьезно про брекет 2х2?))
|
31 авг 2012, 00:05 |
|
|
0
Ты походу не понял, что я имел ввиду. Вместо одного шоуматча делаем 2. Два разных сетапа. один сетап выбираете вы, другой - мы 3х3, офк |
31 авг 2012, 00:06 |
|
0
ДипX писал(а): Мы перелили, заскринили, и дабы показать безумие происходящее в данном сезоне мы создали тему на пг.
Чахло было и не выглядело, как стеб. Безумие показал Бернштайн, вот там смеялись все. Но не у вас :) |
31 авг 2012, 00:07 |
|
0
Gothiques писал(а): Morka писал(а): Итак, в мопе вар+пал с нашей стороны, вар+пал с вашей стороны, делаем два bo5/bo7, один сетап - ваш выбор, второй - наш. Естественно, зеркала. Сумму можно будет обсудить позже. Готик?
Ты это серьезно про брекет 2х2?))
Го 3оечку, возьмешь элитарного Киселя, который без вова на порнухе уже высох наверное весь.
|
|
0
Morka писал(а): Ты походу не понял, что я имел ввиду. Вместо одного шоуматча делаем 2. Два разных сетапа. один сетап выбираете вы, другой - мы
3х3, офк
То есть я ещё и с паладином должен наигрывать 3х3?) |
|