Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Скромные итоги 11 сезона - Вихрь (без цензуры)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Скромные итоги 11 сезона - Вихрь (без цензуры)

Зевс писал(а):

Ну думаю тут дело явно не в том, что :разбойник: васячипшот из :разбойник::чернокнижник::шаман:  с легендарками сильный игрок.

А в чём же? Почему проводить соревнование на АТ глупо? Приведи пожалуйста объективные причины.

31 авг 2012, 02:00

NopenopE писал(а):

Зевс писал(а):

Ну думаю тут дело явно не в том, что :разбойник: васячипшот из :разбойник::чернокнижник::шаман:  с легендарками сильный игрок.

А в чём же? Почему проводить соревнование на АТ глупо? Приведи пожалуйста объективные причины.

потмоу что у вас даже аватарок нет на пг

31 авг 2012, 02:01
Профиль WWW

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
2

А теперь всем спать!

31 авг 2012, 02:11

1

NopenopE писал(а):

Зевс писал(а):

1. Сезонная активность игроков. У сильных игроков нет стимула задрачивать ат (за исключением какой-то тусовки местечковых задротов). Год назад в середине сезона я взял 2100 в хлп аоеша каких-то бичей по +2 с пятиминутным очередями, на тот момент это было то ли топ6, то ли топ7. Хотя это был уровень 2к шквала того времени.

2. Неполноценный набор гира и его бесплатность. Когда я играл не было т2, что ставило кастеров на голову выше чем физдамагеров. Ко всему прочему отсутствует ряд вещей типа героического абуза, кольца из ашен вердикт которое идеально балансировало пве абуз большинства классов, нет гира из рс.

3. Это пиратка со всеми вытекающими последствиями. Нестабильность, неправильно работающие скиллы/таланты, баги граффики, завышенный или заниженный дамаг тех или иных скиллов. Вспомните хотя бы доламора с баганной печатью.

Ат в первую очередь это фан, весело поиграть, поностальгировать, тем кто может побегать на турнирах и прочее, но, блять, как-то бравировать игрой на ат и решить подзалупыне споры а ля "ты говно" вызовами на игры на ат это такая мгла, ей богу.

31 авг 2012, 02:19

0

iLoveGhotiques писал(а):

Готик, зачем удалять правду, ты же должен быть объективным. 

забаньте за мультиакк его

31 авг 2012, 02:21

1

dmv43 писал(а):

Но потом им стало этого мало. Это как предприятель у которого был свой обувной магазин, но ему было мало и он начал грабить\убивать, и сейчас у него 2 завода.

Тем не менее лично для меня смешно видеть как какой-то бомж с честными 2к пытается что-то высрать в сторону тех же морлегала и инфлейма, которые при всех своих минусах игроки явно выше 2к. Это напоминает разоблачение культа личности, когда куча жополизов достало свой язык из жопы и начало рубить правду матку. В современности примеров тоже хоть жопой жуй, тот же Лужков. 

31 авг 2012, 02:24

0

Зевс писал(а):

NopenopE писал(а):

Зевс писал(а):

1. Сезонная активность игроков. У сильных игроков нет стимула задрачивать ат (за исключением какой-то тусовки местечковых задротов). Год назад в середине сезона я взял 2100 в хлп аоеша каких-то бичей по +2 с пятиминутным очередями, на тот момент это было то ли топ6, то ли топ7. Хотя это был уровень 2к шквала того времени.

2. Неполноценный набор гира и его бесплатность. Когда я играл не было т2, что ставило кастеров на голову выше чем физдамагеров. Ко всему прочему отсутствует ряд вещей типа героического абуза, кольца из ашен вердикт которое идеально балансировало пве абуз большинства классов, нет гира из рс.

3. Это пиратка со всеми вытекающими последствиями. Нестабильность, неправильно работающие скиллы/таланты, баги граффики, завышенный или заниженный дамаг тех или иных скиллов. Вспомните хотя бы доламора с баганной печатью.

Ат в первую очередь это фан, весело поиграть, поностальгировать, тем кто может побегать на турнирах и прочее, но, блять, как-то бравировать игрой на ат и решить подзалупыне споры а ля "ты говно" вызовами на игры на ат это такая мгла, ей богу.

Ну твои 2100 достойны почета Good  

31 авг 2012, 02:25

0

Спасибо, я классный. Ты даже зарегался, что бы мне свой респект выразить? Я польщен.

31 авг 2012, 02:26

1

вотлк, ката, моп минимально разные в геймплее каждого класса...

со времён вотлк уже прошло около 2ух лет....

пасаны с очень престижного ат, задрили один и тот же патч в течении 3-4 лет к ряду....ну и теперь зовут показать свой скил на вотлк после 2ухлетнего перерыва....

31 авг 2012, 02:39

0

Зевс писал(а):

Серьезные баги на АТ были наверное во времена врывов рекфула на US.

На данный момент хозяин не Киша а Малако, на сервере работает группа хороших девов и по работоспособности/балансу он дает несколько очков вперёд катаклизму на оффе (где каждый патч возникают массовые проблемы с обновлением, ретри палы с миллионами дпс, рейд боссы текущего контента убиваемые за дк в жало, ну и конечно же всеми любимый дисконнект из-за прыжка на арене доблести, который существует по сей день, а баг с водой жил сезонов эдак 8). Во времена вотлк оффициальный сервер не был такой пираткой как сейчас, с катаклизмом же пришло много жопоруких разработчиков, которые умудряются сломать механику класса (последний патч каты) при отсутствии каких-либо патч ноутов к этому классу.

Так же в плане пвп-развлечений все делается во благо игроков, есть арена спектейторы (которых близзард скорее всего никогда не установят) и даже ворлд пвп, которым некоторые грезят еще с мувиков Гегона.

Если отбросить факт доната, всем надоевшего 3.3.5а патча и серии незначительных глитчей, которых я лично не знаю потому что не обращаю внимания на вещи из разряда "скрытый кд прока не 40с а 42", можно смело говорить что для пвп-игроков на этом сервере раздолье и приятнейшая обстановка, нету такого наплевательского отношения гмов и сплошного перелива.

Ну, раз в год может появиться игрок с прописанными админом статами/абилками, но и это пресекается.

Одни плюсы получаются, хехе.

j/k я отстал от жизни и наткнулся на вот такой скрин где-то в гугле

31 авг 2012, 03:03

0

delete

31 авг 2012, 03:13

0

chikemazdga писал(а):

А что в скрине такого? Unknow

31 авг 2012, 03:36

0

3х3 1800?

31 авг 2012, 03:36

0

Я тоже если честно не понял.

31 авг 2012, 03:51

<Рыцари Алого Клинка>

Сервер: Черный Шрам
0

Прогнило все!  со стороны кажеться что все кто взял рейтинг выше 2200+  отбросы общества.

ДА, то что налили явно видно, но и игра на баерах тоже не делает уважения игрокам, шаринг это такое же гейство, просто вам кажеться что если это делаю именно я, то я прав и ниибет! а остальные петушки и насрать.

люди за пиксели готовы перегрысть друг другу горло, стыдоба! 

Где ваше уважение к сопернику, где фаир плей?

З.Ы. помните что на земле есть добро! и давайте жить дружно.

31 авг 2012, 03:54

0

Xenofob писал(а):

Netherlol писал(а):

Ебаные переливалы заполонили, еще тут что то оправдываются? Банить нахер перманентно! Diablo

на рбг после 2400 одни лейки, шёл бы ты отсюда.

Что это еще за фуфломет? Я всегда буду чист перед комьюнити.

31 авг 2012, 04:33

0

Вихрь на главной pug-gaming. Вихрь труъ!

31 авг 2012, 06:14

0

chikemazdga писал(а):

Зевс писал(а):

Серьезные баги на АТ были наверное во времена врывов рекфула на US.

На данный момент хозяин не Киша а Малако, на сервере работает группа хороших девов и по работоспособности/балансу он дает несколько очков вперёд катаклизму на оффе (где каждый патч возникают массовые проблемы с обновлением, ретри палы с миллионами дпс, рейд боссы текущего контента убиваемые за дк в жало, ну и конечно же всеми любимый дисконнект из-за прыжка на арене доблести, который существует по сей день, а баг с водой жил сезонов эдак 8). Во времена вотлк оффициальный сервер не был такой пираткой как сейчас, с катаклизмом же пришло много жопоруких разработчиков, которые умудряются сломать механику класса (последний патч каты) при отсутствии каких-либо патч ноутов к этому классу.

Так же в плане пвп-развлечений все делается во благо игроков, есть арена спектейторы (которых близзард скорее всего никогда не установят) и даже ворлд пвп, которым некоторые грезят еще с мувиков Гегона.

Если отбросить факт доната, всем надоевшего 3.3.5а патча и серии незначительных глитчей, которых я лично не знаю потому что не обращаю внимания на вещи из разряда "скрытый кд прока не 40с а 42", можно смело говорить что для пвп-игроков на этом сервере раздолье и приятнейшая обстановка, нету такого наплевательского отношения гмов и сплошного перелива.

Ну, раз в год может появиться игрок с прописанными админом статами/абилками, но и это пресекается.

Одни плюсы получаются, хехе.

Ну теперь-то, когда все коммьюнити признало Катаклизм говном, можно начинать считать "нехватку на проплату со школьных завтраков" частью какого-то большого плана. Только, как ни крути, но пиратка - она априори говно. Обертка только бывает разная.

31 авг 2012, 06:19

0

Delos писал(а):

Прогнило все!  со стороны кажеться что все кто взял рейтинг выше 2200+  отбросы общества.

ДА, то что налили явно видно, но и игра на баерах тоже не делает уважения игрокам, шаринг это такое же гейство, просто вам кажеться что если это делаю именно я, то я прав и ниибет! а остальные петушки и насрать.

люди за пиксели готовы перегрысть друг другу горло, стыдоба! 

Где ваше уважение к сопернику, где фаир плей?

З.Ы. помните что на земле есть добро! и давайте жить дружно.

Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2 224

Я смотрю ты весьма близок к шарингу rank 1. Сохраняйте спокойствие, Ру комьюнити в надёжных руках.

31 авг 2012, 07:33

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2008
3х3: 2339
0

интересно было читать только готика и морлегала, остальные кажутся даунами и попытки поваляться в общем гавномесе просто фейспалм. 

31 авг 2012, 07:48

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru