Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Скромные итоги 11 сезона - Вихрь (без цензуры)  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Скромные итоги 11 сезона - Вихрь (без цензуры)

Инфлэйм писал(а):
По той же причине по которой лили все остальные: банальная боязнь остаться без тайтла из-за переливал с 1700

А почему я, Дорд, Адэма, Джокер, Калач, Ёршик и даже Джунгарик не лили рейтинги?

31 авг 2012, 14:52

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

у меня такие вопросы: если Близы всё-таки обнуляют рейтинг команде баеров, выплачиваются ли обратно деньги заказчику?

как реагируют на подобные темы-разоблачение игроки, потерявшие "заработок"?

*если что, ничего ни у кого не покупал и не собираюсь, просто интересно, как система действует.

31 авг 2012, 14:53

<Зима Грядет>

Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
0

Gothiques писал(а):

Инфлэйм писал(а):
По той же причине по которой лили все остальные: банальная боязнь остаться без тайтла из-за переливал с 1700

А почему я, Дорд, Адэма, Джокер, Калач, Ёршик и даже Джунгарик не лили рейтинги?

А почему ты пропустил команду топ5 на вихре где сидят два мага джокера? "Остается на совести близзард"?

31 авг 2012, 14:54

<Reawakened>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
1

Вы так переживаете, будто на вихре первый сезон льют, там весь катаклизм кто то наливает

31 авг 2012, 14:54

0

Инфлэйм писал(а):

Gothiques писал(а):

Инфлэйм писал(а):

А почему ты пропустил команду топ5 на вихре где сидят два мага джокера? "Остается на совести близзард"?

Какое отношение команда где маги Джокера имеет к тому, что якобы все (ты в том числе), лили в девятом сезоне, как говно? А ты обещая никогда больше не лить (ведь ты лил ещё и в седьмом  ;D), как чмо насрал на свои же слова и ринулся играть по утрам.

шадосс писал(а):

Вы так переживаете, будто на вихре первый сезон льют, там весь катаклизм кто то наливает

Инфлейм там уже с седьмого сезона льет)

31 авг 2012, 14:56

0

Инфлэйм писал(а):

Так вы же ему информацию сливали, два дауна с 1800 которые прокнули в самом ебанутом сетапе 11 сезона на гибком ммре в начале сезона и стопнули.

А ну еще понравилось: швеция шаман с 1700 бла бла. lol

ты определись уже ,то самый ебнутый сетап какой?3дд или рлш. Мы подняли данный рейтинг сами, играли с командами и получали по 5 очков максимум, мы не сидели по утрам и лили в конце сезона. Просто нахожу странным как за 2 недели до конца сезона у больше чем 10 команд напрокало?сколько надо играть чтобы сравнять одинаковый рейтинг нескольким командам?

31 авг 2012, 14:58
Профиль Skype

<Зима Грядет>

0

Gothiques писал(а):

Инфлэйм писал(а):

Gothiques писал(а):

Инфлэйм писал(а):

Какое отношение команда где маги Джокера имеет к тому, что якобы все (ты в том числе), лили в девятом сезоне, как говно? А ты обещая никогда больше не лить (ведь ты лил ещё и в седьмом  ;D), как чмо насрал на свои же слова и ринулся играть по утрам.

И от своих слов я не отказался. Поэтому ни один из моих китти кливов не задизбандят - там все сделано честно, в отличие от всяких команд вроде "Мыльное мыло" и "КРЭК РОББИТ". Так что твои слова по поводу переливов остаются только словами.

0

И инфлейма за мат забаньте!
Требую ник цветом как у готика и звание инквизитора. :undead:

<Зима Грядет>

0

valandersi писал(а):

Инфлэйм писал(а):

Так вы же ему информацию сливали, два дауна с 1800 которые прокнули в самом ебанутом сетапе 11 сезона на гибком ммре в начале сезона и стопнули.

А ну еще понравилось: швеция шаман с 1700 бла бла. lol

ты определись уже ,то самый ебнутый сетап какой?3дд или рлш. Мы подняли данный рейтинг сами, играли с командами и получали по 5 очков максимум, мы не сидели по утрам и лили в конце сезона. Просто нахожу странным как за 2 недели до конца сезона у больше чем 10 команд напрокало?сколько надо играть чтобы сравнять одинаковый рейтинг нескольким командам?

Ну так почему вы не вышли в последние 2 недели чтобы осмотреть что творится и кто играет в эти дни? Ой, я забыл - вы же стопнули в первые недели сезона, не играя даже на твинках, о чем вообще может быть разговор?

31 авг 2012, 15:00

0

Готик, какой у тебя ник в лоле и сервер?

31 авг 2012, 15:01

0

Смысл был выходить? мы на твинках рлш последний раз играли месяца 3 назад. Я думаю итог был бы минусовой

31 авг 2012, 15:02
Профиль Skype

0

Инфлэйм писал(а):
И от своих слов я не отказался.

Это были твои слова в восьмом сезоне. Но ты продолжил лить рейтинги.

31 авг 2012, 15:03

<Зима Грядет>

0

valandersi писал(а):

Смысл был выходить? мы на твинках рлш последний раз играли месяца 3 назад. Я думаю итог был бы минусовой

Ну так какого хера бомжей с 1800 должно волновать что творится в ладдере?

31 авг 2012, 15:04

<Зима Грядет>

0

Gothiques писал(а):

Инфлэйм писал(а):
И от своих слов я не отказался.

Это были твои слова в восьмом сезоне. Но ты продолжил лить рейтинги.

Когда и где мы лили? Когда я продал аккаунт после игр в кфц\влш с9? На гохе можно тему найти, там ничего не удаляют.

31 авг 2012, 15:05

0

Ах ты не лил больше  ;D Я тебе поверю.

31 авг 2012, 15:06

<Зима Грядет>

0

Gothiques писал(а):

Ах ты не лил больше  ;D Я тебе поверю.

Ну так почему другие должны верить твоим словам про перелив других, основанных на словах даунов с 1700?

31 авг 2012, 15:07

0

Кстати, забавно как переливала-Швеция якобы как сторонний эксперт защищает переливал под ником Saygoodbye  ;D

31 авг 2012, 15:07

0

Я сразу заподозрил по его баттхерту на фронт. Он там первый минуснул, еще когда списка даже не было.

31 авг 2012, 15:09

Рейтинг поля боя: 1530
3х3: 2395
0

Я вот не понимаю, да какая разница хоть пол комьюнити пошарит топ1 ? Все равно все знают кто может реально осилить этот рейтинг, а кто то просто делает все для колекции грейт ачивок .. 

31 авг 2012, 15:09
Профиль Skype

0

откуда ты берёшь цифру 1800 я не могу понять?  :chokпочему твой парень марлегал признаёт что лил а ты нет?ты его подставляешь :lol

31 авг 2012, 15:10
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru