Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Скромные итоги 11 сезона - Вихрь (без цензуры)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Скромные итоги 11 сезона - Вихрь (без цензуры)

Vurtwinz писал(а):

Криворукие пидарасы были вседа, но вот очень интересно почему так называемый ''фронт'' возглавляет бэкпедаллер Фёдор который ( если я не ошибаюсь не когда даже дуелянта не брал) и мстр. Готик с очень темным прошлым, осиливший топ1 через легендарку и шаринг.

Так забавно что Готик закидывает говном баеров/переливал/питухов с 3дд дим, а сам, если была бы возможность, стримил бы с вэбкой и при этом разукрасил бы пол своего ебала рекламой ''Бустинг Про :BP:''. Если вы блядь желаете позиционировать себя интернет-дортоньянами то какого хера вы сами их порождаете ?

Сброд нердов без каких либо позиций.

Что вам с этого? ЧСВ поднимать?

Очень забавно читать :

- ко-ко-ко ты питух !

- ко-ко-ко, лолшто нет ты питух !

Cитуация похожая на ту когда в детском садике дети письками меряются и тот у кого на 3 милиметра больше кажется крутым, хоть и общий размер их не больше мизинца.

P.s очень интерестно сколько это сообщение провисит.

просто федор защищает кенарий же

03 сен 2012, 10:39

0

Инфлэйм писал(а):
У тебя он не менее жидкий.

потуши уже свой пожар, хватит коптить потолки

03 сен 2012, 10:43

0

Есть идея. Доблестная админастрация, создайте пожалуйста топик, где смогут переписываться только "переливалы", а все остальные просто читать их TRUE STORY (Смотреть как они друг друга в попу долбить будут). Это же как" Дом Морлегала. Город переливов"

03 сен 2012, 10:48
Профиль Skype WWW

0

двойные стандарты такие двойные

slify писал(а):

Смотреть как они друг друга в попу долбить будут

3дд говоришь играешь?

03 сен 2012, 10:54

0

slify писал(а):

Есть идея. Доблестная админастрация, создайте пожалуйста топик, где смогут переписываться только "переливалы", а все остальные просто читать их TRUE STORY (Смотреть как они друг друга в попу долбить будут). Это же как" Дом Морлегала. Город переливов"

Будет скучно. А так переливалы начинают дуть щеки и кидаться фразами в стиле "да нам пох ваще на ваше мнение", но при этом нонстоп мониторят топики и пытаются всем доказать, что они не верблюды. Когнитивный диссонанс в перемешку с агонией.

03 сен 2012, 10:54

0

Просто очень уж интересно посмотреть, что будет если всех переливал посадить в одну клетку и ограничить их общения с честными игроками)

03 сен 2012, 10:56
Профиль Skype WWW

0

Цитата:
Будет скучно. А так переливалы начинают дуть щеки и кидаться фразами в стиле "да нам пох ваще на ваше мнение", но при этом нонстоп мониторят топики и пытаются всем доказать, что они не верблюды. Когнитивный диссонанс в перемешку с агонией.

Самое забавное - это как они сразу попытались поменять свои профили с какашечных цветов.

"Нам пох" и т.д. звучит еще смешнее чем обычно.

Тикеты покажут кто где срал.

03 сен 2012, 11:00

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Vurtwinz писал(а):

Всем ведь интересно посмотреть на мнение клоуна-любителя трясущихся экранов в аутдур мувиках, не понимающий проблем переливания рейтинга, потому что рейтинга то выше 1900 не видел вообще никогда  ;D

03 сен 2012, 11:14

0

один момент

если команда в по четвертого ночи играет 5х5 на вихре это считается переливом?)

03 сен 2012, 11:19

5

Gothiques писал(а):

Vurtwinz писал(а):

Всем ведь интересно посмотреть на мнение клоуна-любителя трясущихся экранов в аутдур мувиках, не понимающий проблем переливания рейтинга, потому что рейтинга то выше 1900 не видел вообще никогда  ;D

2760 Мизери WMP.9тый сезон. Давай до свиданья.(Если так припекло скину пруфы как вернусь с отпуска)

У меня во всех вещах есть определеная позиция которая является константной, а ты безхрибетный балабол который говорит одно, а через месяц делает совсем другое. Так кто из нас тот самый клоун?

Как забавно что такое гавно как ты тыкает в рейтинг меня.

Во первых, я не почти не когда не играл ваши ебаные членомерещие арены,

Во вторых, по игре вариором я бы рядом с тобой даже срать не сел. Только вот что забавно, ты за милион лет онлайна на варе не сможешь даже приблизительно добратся до моего уровня.У безхрибетных, как правило, эволюция длится дольше всех.

Мир тебе, олдфагный бэкпедалер. Kiss

03 сен 2012, 11:37

0

nemcuk писал(а):

один момент

5х5 брекет это не 2х2, который я могу пойграть ночью, если у меня и у кого либо из дружань бессоница. Очевидно, что 5ка планируется заранее и глубокая ночь/утро (и темболее регулярные игры в этом время) для этого как минимум подозрительно.

03 сен 2012, 11:39
Профиль Skype

0

Vurtwinz писал(а):

Как забавно что такое гавно как ты тыкает в рейтинг меня.

Во первых, я не почти не когда не играл ваши ебаные членомерещие арены,

Во вторых, по игре вариором я бы рядом с тобой даже срать не сел. Только вот что забавно, ты за милион лет онлайна на варе не сможешь даже приблизительно добратся до моего уровня.У безхрибетных, как правило, эволюция длится дольше всех.

Мир тебе, олдфагный бэкпедалер. Kiss

Попахивает вызовом на бой в варопал мирорах как минимум! Где нибудь на АТ со ставками и стримами.

03 сен 2012, 11:43

<Зима Грядет>

Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
-1

slify писал(а):

Тогда уж можно создать топик для пидаров вроде тебя играющих в 3дд рогой и сливающих миликливу в фаермаг-шп-хпал. Там тебе то и будет место.

03 сен 2012, 11:45

0

Sinister писал(а):

nemcuk писал(а):

один момент

5х5 брекет это не 2х2, который я могу пойграть ночью, если у меня и у кого либо из дружань бессоница. Очевидно, что 5ка планируется заранее и глубокая ночь/утро (и темболее регулярные игры в этом время) для этого как минимум подозрительно.

жаль готик пропустил эту команду  Love

03 сен 2012, 11:45

<Блэк>

Сервер: Свежеватель Душ
0

UncleFedor писал(а):

slify писал(а):

Конечно будет скучно, мы вашу бочку с говном святой водой разбавляем.

03 сен 2012, 11:49

<Зима Грядет>

0

Sinister писал(а):

nemcuk писал(а):

один момент

http://eu.battle.net/wow/ru/arena/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5/2v2/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%91%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0/

Ебать эксперт арен  ;D

03 сен 2012, 11:49

1

Какая-то горящая строка говеных ников получилась.

03 сен 2012, 11:51

0

И что ты этим доказал?

03 сен 2012, 11:54
Профиль Skype

0

Raizer писал(а):

Какая-то горящая строка говеных ников получилась.

У них тут своя атмосфера.

03 сен 2012, 11:55

<Зима Грядет>

0

Sinister писал(а):

И что ты этим доказал?

Что ПГ стало жиденьким, администрация доверяет петухам играющим на 1700, и тыкаюшим в очередную команду со словами - "скорее всего это перелив" ;D.

03 сен 2012, 11:55

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru