ДК сапоги с хастой же носят, я бы тоже зажал сапоги с критом для ДК
06 янв 2011, 13:19
Нэскафе
[1.6]
0
Re: Сладкая вата гильдия кидал?
Это варик еще надамагал аж 5,5к ДПС - как раз промеж 2х танков стоял. В общем я конечно понимаю логику людей - без кидалова хрен шмот нафармишь. Также понимаю, что винить тут в общем-то некого кроме себя, да и бесполезно. Просто странно - в той же гильдии состоял/ит Вевер - уважаемый перец. В общем внимание общественности привлек. а там пофик.
06 янв 2011, 13:22
lorti
[12.9]
the observer
0
Gothiques писал(а):
pwnz
Если ты имел ввиду мой хфайр-акк, то я отвечу. К нику в хфайре я бы не стал относится серьезно, я там ни с кем не общаюсь и по сути мне этот ник нужен только чтобы ссылку на стрим дать. Но так ты прав, приписка мерзкая.
К тому же там можно сделать отдельный ник для чата.
Это варик еще надамагал аж 5,5к ДПС - как раз промеж 2х танков стоял. В общем я конечно понимаю логику людей - без кидалова хрен шмот нафармишь. Также понимаю, что винить тут в общем-то некого кроме себя, да и бесполезно. Просто странно - в той же гильдии состоял/ит Вевер - уважаемый перец. В общем внимание общественности привлек. а там пофик.
Большое тебе спасибо за то, что рассказал о несправедливости исходящей из этой прогнившей гильдии нюхеров.
Да всем понятно, что это всего лишь пиксели, но сам по себе поступок - паскудство. В игре это паскудство, к сожалению, безнаказуемо. За такое в жизни реальной просто бьют морду. Да и вообще получить можно и за менее значимое. Игра не учит на следить за словами и поступками, а также отвечать за них.
Просто не нужно ходить в рейды, где у РЛа ник вроде Сиплыйеп. Вроде очевидно. А лучше вообще не лениться и самому собирать, обычно так выходит и быстрее.
06 янв 2011, 13:32
UncleFedor
[19.1]
0
Meraxle писал(а):
Да всем понятно, что это всего лишь пиксели, но сам по себе поступок - паскудство. В игре это паскудство, к сожалению, безнаказуемо. За такое в жизни реальной просто бьют морду. Да и вообще получить можно и за менее значимое. Игра не учит на следить за словами и поступками, а также отвечать за них.
Все и так знает, что СВ - это гильдия безродных крестьян, которая ничем не отличается от таких же скоплений читеров/переливал как в Бехолдерс. У таких недогильдий нету понятий чести и репутации, а на каждую низость всегда есть оправдание:
я бы например будучи РЛом не отдал штаны какому нибудь 1300 бомжу который положит их в банк типа авось когда нибудь пойду делать PVP, отдал бы нормальному пацану.
06 янв 2011, 14:28
Algeron
[0.9]
0
uncle_fedor писал(а):
Meraxle писал(а):
Все и так знает, что СВ - это гильдия безродных крестьян, которая ничем не отличается от таких же скоплений читеров/переливал как в Бехолдерс. У таких недогильдий нету понятий чести и репутации, а на каждую низость всегда есть оправдание:
Советую тебе притормозить з такими заявлениями,быч
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.