Член гильдии Сладкая вата, Сиплыйбро, кинул пати на ботинки с Аргалота. Скриншоты прилагаются. У них так принято или это отдельный перец - беспредельщик?
06 янв 2011, 12:27
Нюхач
0
Re: Сладкая вата гильдия кидал?
тотсамый Нэскафе
06 янв 2011, 12:29
ZaKaZ
0
почаще ходи с рлами из пвп гильдий. З.Ы. А в обще , есть пвп гильдии в которых следят за правилами? очень интересно
ууу я бы такому бичу ниче не отдал бы, лол ты бы скрин не выкладывал, а то позор дыкой требовать кольчужные боты отдать себе.... просто посмотрев скрин, армори + атлас лут все встало на свои места, дк сролил кольчугу и был послан.
откуда такие бичи-то берутся.... да и нахера вам этот пвп шмот? на бг пощеголять? уж лучше пойдет в дело нормальным людям.
почаще ходи с рлами из пвп гильдий. З.Ы. А в обще , есть пвп гильдии в которых следят за правилами? очень интересно
Например, наша. У нас достаточно адекватные люди в гильдии не смотря на название :) Поверь, если бы в ней было что-то не так я был бы первый человек, который ливнул из неё.
ууу я бы такому бичу ниче не отдал бы, лол ты бы скрин не выкладывал, а то позор дыкой требовать кольчужные боты отдать себе.... просто посмотрев скрин, армори + атлас лут все встало на свои места, дк сролил кольчугу и был послан.
откуда такие бичи-то берутся.... да и нахера вам этот пвп шмот? на бг пощеголять? уж лучше пойдет в дело нормальным людям.
Дай угадаю...ты состоишь в гильдии "Сладка Вата" или являешься её тайным поклонником?
эта приписка появилась задолго до появления авангарда нюхачей ведь
06 янв 2011, 13:12
lorti
[12.9]
the observer
0
Любая приписка - признак нюхачизма, разве нет?
06 янв 2011, 13:14
Нэскафе
[1.6]
0
oykc1488 писал(а):
Ну боты-то были не кольчужные а латные иначе их вар не взял бы при всем желании, но попытка ворваться затролить засчитана
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.