Автор |
Сообщение |
Davyjones
[3.3]
|
0
 Re: Сладкая вата гильдия кидал?
Gep писал(а): И это не самое главное, был рол, а выигравшему человеку не отдали вещь, вот где кидок.
зачем давать человеку шмотку с ненужными статами? 2 Gothiques все какраз наоборот, это он у нас, на спирит одевается
|
06 янв 2011, 15:11 |
|
|
Gep
[0.8]
|
0
pachinko хаста для двуручки решает только при взятом пве таланте на набор 10 руник павера с 45%ым шансом, если этот талант не взят(а его в пвп не берут), она теряет свой вес как стат, и что крит, что искусность становится лучше хасты.
|
06 янв 2011, 15:11 |
|
|
Лалка
|
0
Кинуть бича - святое дело. Хули ныть, собибрай рейды сам.
|
06 янв 2011, 15:12 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Как будто РЛ задумывался, какой стат лучше для ДК, когда отдавал эту шмотку. Сомневаюсь, что он вообще это знает. Наивный Пендальф.
|
06 янв 2011, 15:13 |
|
|
Advokatx
|
0
кидалы FUUUUUUUUUUU 
|
06 янв 2011, 15:13 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
lorti писал(а): Как будто РЛ задумывался, какой стат лучше для ДК, когда отдавал эту шмотку. Сомневаюсь, что он вообще это знает. Наивный Пендальф.
меня там небыло я не знаю, однако лично я, будучи РЛом - сапоги с критом ДК бы не отдал, потому что скорее всего этот типан взял бы любые сапоги, лишь бы эпик слутать :)
|
06 янв 2011, 15:15 |
|
|
Algeron
[0.9]
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Algeron, ты русский?
Нет со Львова.И школу уже лет 6 как закончил.Вопроси?
|
06 янв 2011, 15:16 |
|
|
Yeezus
[1.1]
|
0
Вопросив нит больши. Ти свободин.
|
06 янв 2011, 15:18 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
Gep писал(а): (а его в пвп не берут)
ну да, ну да.
|
06 янв 2011, 15:20 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Davyjones писал(а): меня там небыло я не знаю, однако лично я, будучи РЛом - сапоги с критом ДК бы не отдал, потому что скорее всего этот типан взял бы любые сапоги, лишь бы эпик слутать :)
А на первой неделе я отдал плащ с мастери ферал друиду, потому что собирался играть в ШД и мастери там нафиг не нужно. А потом мне пришлось играть в мути в 3х3. И я даже этот плащ за ап купил. Вот такой вот ад.
|
06 янв 2011, 15:22 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Лол,Пашу понесло Gep писал(а): Интересно, а ГМ и офицеры этой гильдии одобряют такие действа?
Лакриэлла врятли одобрит. Бтв,зачем дк,у которого 0 кусков пвп сета за хонор,что какбы намекает,пвп боты,да еще и с критом?
|
06 янв 2011, 15:23 |
|
|
Algeron
[0.9]
|
0
Frok$ писал(а): Вопросив нит больши. Ти свободин.
Фрок во имя коммюнити-иди и умри  P.S Учись троллить 
|
06 янв 2011, 15:24 |
|
|
Djuzz
[0.2]
|
0
кидалы!!!111111
|
06 янв 2011, 15:28 |
|
|
Beren
|
0
lorti писал(а): Davyjones писал(а): меня там небыло я не знаю, однако лично я, будучи РЛом - сапоги с критом ДК бы не отдал, потому что скорее всего этот типан взял бы любые сапоги, лишь бы эпик слутать :)
А на первой неделе я отдал плащ с мастери ферал друиду, потому что собирался играть в ШД и мастери там нафиг не нужно. А потом мне пришлось играть в мути в 3х3. И я даже этот плащ за ап купил. Вот такой вот ад. "Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославится нельзя!"
|
06 янв 2011, 15:30 |
|
|
Yeezus
[1.1]
|
0
Algeron писал(а): Frok$ писал(а): Вопросив нит больши. Ти свободин.
Фрок во имя коммюнити-иди и умри  P.S Учись троллить  ;D :siski
|
06 янв 2011, 15:32 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Algeron писал(а): ?какие ище аргументи?Федор обвиняет всю гильдию Бехолдерс в читерстве и переливах.Где доказательства?Скини?Пруфы?А ты ему подтакиваеш.
Я предоставил скрин из пояснений переливалы, где сам факт переливала он не отрицал, а лишь пытался убедить всех нас, что "перелил друзьям". Друзья, к слову, тоже из гильдии Бехолдерс и налили себе в итоге гладов в 5х5. Так как все эти ущербы кикнуты не были -> руководство гильдии одобряет такое неспортивное поведение -> гильдия является притоном читеров, переливал и друзей по заднему проходу. Вопроси?
|
06 янв 2011, 15:33 |
|
|
Luminary
|
0
Зачем этому ДК боты? На мосту на Тол Бараде в них стоять?
Но почитать конечно очень интересно :)
|
06 янв 2011, 15:38 |
|
|
Algeron
[0.9]
|
0
uncle_fedor писал(а): Algeron писал(а): ?какие ище аргументи?Федор обвиняет всю гильдию Бехолдерс в читерстве и переливах.Где доказательства?Скини?Пруфы?А ты ему подтакиваеш.
Я предоставил скрин из пояснений переливалы, где сам факт переливала он не отрицал, а лишь пытался убедить всех нас, что "перелил друзьям". Друзья, к слову, тоже из гильдии Бехолдерс и налили себе в итоге гладов в 5х5. Так как все эти ущербы кикнуты не были -> руководство гильдии одобряет такое неспортивное поведение -> гильдия является притоном читеров, переливал и друзей по заднему проходу. Вопроси? Ето было б все ок и даже правда если б не одно НО:Ты опоздал так гдето....на одын месяц.Ни бывшого руководства, ни Берка щас нет в гильдии Бехолдерс.Так что ето уж извини ,но твоя инфа-клевета.
|
06 янв 2011, 15:41 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Algeron писал(а): Ето было б все ок и даже правда если б не одно НО:Ты опоздал так гдето....на одын месяц.Ни бывшого руководства, ни Берка щас нет в гильдии Бехолдерс.Так что ето уж извини ,но твоя инфа-клевета.
Вы бы название тогда сменили что ли.
|
06 янв 2011, 15:42 |
|
|
ZaKaZ
|
0
Davyjones писал(а): ДК сапоги с хастой же носят, я бы тоже зажал сапоги с критом для ДК
фростам крит получше будет Анхоли - хаст шмот фрост - крит шмот
|
06 янв 2011, 15:44 |
|