Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Сладкая вата гильдия кидал?  
Автор Сообщение

Сервер: Deathguard
0
Сообщение Re: Сладкая вата гильдия кидал?
Gep писал(а):

И это не самое главное, был рол, а выигравшему человеку не отдали вещь, вот где кидок.

зачем давать человеку шмотку с ненужными статами?

2 Gothiques
все какраз наоборот, это он у нас, на спирит одевается

06 янв 2011, 15:11

0
pachinko хаста для двуручки решает только при взятом пве таланте на набор 10 руник павера с 45%ым шансом, если этот талант не взят(а его в пвп не берут), она теряет свой вес как стат, и что крит, что искусность становится лучше хасты.

06 янв 2011, 15:11

0
Кинуть бича - святое дело.
Хули ныть, собибрай рейды сам.

06 янв 2011, 15:12
Профиль ICQ
the observer

0
Как будто РЛ задумывался, какой стат лучше для ДК, когда отдавал эту шмотку. Сомневаюсь, что он вообще это знает. Наивный Пендальф.

06 янв 2011, 15:13

0
кидалы FUUUUUUUUUUU :bo

06 янв 2011, 15:13

Сервер: Deathguard
0
lorti писал(а):

Как будто РЛ задумывался, какой стат лучше для ДК, когда отдавал эту шмотку. Сомневаюсь, что он вообще это знает. Наивный Пендальф.

меня там небыло я не знаю, однако лично я, будучи РЛом - сапоги с критом ДК бы не отдал, потому что скорее всего этот типан взял бы любые сапоги, лишь бы эпик слутать :)

06 янв 2011, 15:15

0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

Algeron, ты русский?

Нет со Львова.И школу уже лет 6 как закончил.Вопроси?

06 янв 2011, 15:16

0
Вопросив нит больши. Ти свободин.

06 янв 2011, 15:18

0
Gep писал(а):

(а его в пвп не берут)

ну да, ну да.

06 янв 2011, 15:20
the observer

0
Davyjones писал(а):

меня там небыло я не знаю, однако лично я, будучи РЛом - сапоги с критом ДК бы не отдал, потому что скорее всего этот типан взял бы любые сапоги, лишь бы эпик слутать :)

А на первой неделе я отдал плащ с мастери ферал друиду, потому что собирался играть в ШД и мастери там нафиг не нужно. А потом мне пришлось играть в мути в 3х3. И я даже этот плащ за ап купил. Вот такой вот ад.

06 янв 2011, 15:22

0
Лол,Пашу понесло ;D
Gep писал(а):

Интересно, а ГМ и офицеры этой гильдии одобряют такие действа?

Лакриэлла врятли одобрит.
Бтв,зачем дк,у которого 0 кусков пвп сета за хонор,что какбы намекает,пвп боты,да еще и с критом?

06 янв 2011, 15:23

0
Frok$ писал(а):

Фрок во имя коммюнити-иди и умри ;D
P.S Учись троллить :troll:

06 янв 2011, 15:24

<Престиж Гейминг>

Сервер: Гордунни
0
кидалы!!!111111

06 янв 2011, 15:28

0
lorti писал(а):

Davyjones писал(а):

А на первой неделе я отдал плащ с мастери ферал друиду, потому что собирался играть в ШД и мастери там нафиг не нужно. А потом мне пришлось играть в мути в 3х3. И я даже этот плащ за ап купил. Вот такой вот ад.

"Кто людям помогает, тот тратит время зря!
Хорошими делами прославится нельзя!"

06 янв 2011, 15:30

0
Algeron писал(а):

Frok$ писал(а):

Фрок во имя коммюнити-иди и умри ;D
P.S Учись троллить :troll:

;D

:siski

06 янв 2011, 15:32

0
Algeron писал(а):

?какие ище аргументи?Федор обвиняет всю гильдию Бехолдерс в читерстве и переливах.Где доказательства?Скини?Пруфы?А ты ему подтакиваеш.

Я предоставил скрин из пояснений переливалы, где сам факт переливала он не отрицал, а лишь пытался убедить всех нас, что "перелил друзьям". Друзья, к слову, тоже из гильдии Бехолдерс и налили себе в итоге гладов в 5х5.

Так как все эти ущербы кикнуты не были -> руководство гильдии одобряет такое неспортивное поведение -> гильдия является притоном читеров, переливал и друзей по заднему проходу.

Вопроси?

06 янв 2011, 15:33

0
Зачем этому ДК боты?
На мосту на Тол Бараде в них стоять?

Но почитать конечно очень интересно :)

06 янв 2011, 15:38

0
uncle_fedor писал(а):

Algeron писал(а):

?какие ище аргументи?Федор обвиняет всю гильдию Бехолдерс в читерстве и переливах.Где доказательства?Скини?Пруфы?А ты ему подтакиваеш.

Я предоставил скрин из пояснений переливалы, где сам факт переливала он не отрицал, а лишь пытался убедить всех нас, что "перелил друзьям". Друзья, к слову, тоже из гильдии Бехолдерс и налили себе в итоге гладов в 5х5.

Так как все эти ущербы кикнуты не были -> руководство гильдии одобряет такое неспортивное поведение -> гильдия является притоном читеров, переливал и друзей по заднему проходу.

Вопроси?

Ето было б все ок и даже правда если б не одно НО:Ты опоздал так гдето....на одын месяц.Ни бывшого руководства, ни Берка щас нет в гильдии Бехолдерс.Так что ето уж извини ,но твоя инфа-клевета.

06 янв 2011, 15:41
the observer

0
Algeron писал(а):

Ето было б все ок и даже правда если б не одно НО:Ты опоздал так гдето....на одын месяц.Ни бывшого руководства, ни Берка щас нет в гильдии Бехолдерс.Так что ето уж извини ,но твоя инфа-клевета.

Вы бы название тогда сменили что ли.

06 янв 2011, 15:42

0
Davyjones писал(а):

ДК сапоги с хастой же носят, я бы тоже зажал сапоги с критом для ДК

фростам крит получше будет
Анхоли - хаст шмот
фрост - крит шмот

06 янв 2011, 15:44
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru