обоге слипкнот , я смотрю у когото музыкальное развитие как у школьника
[troll] и хуй?
11 окт 2009, 12:23
Glycine
0
Re: Slipknot.
Slipknot - дешёвый, примитивный, попсовый метал, как и весь, собственно, Nu (New) -metal и альтернитива. Одним словом - Шлак. C этой музыки, как и с линкин парков и тд, надо выростать.
17 окт 2009, 11:43
Dethcord
0
Как говорится, It's not the god I hate, it's his fanclub I can't stand.
Музыка неплохая, как и тот линкин парк. Все его слушали, но он опопсел, хотя пару треков можно послушать ностальгически.
Слипкнот щас хорошо живет и развивается, музон впринципе неплохой.
А вот фаны у слипкнота создают плохое впечатление о группе. Они уже становятся стереотипом позёрских фанов.
На данный момент это их единственный минус.
17 окт 2009, 15:07
Glycine
0
Inspired By Death писал(а):
Музыка неплохая
И в чём это заключается?
18 окт 2009, 23:45
Zyx
0
Glycine писал(а):
Inspired By Death писал(а):
Музыка неплохая
И в чём это заключается?
на вкус и цвет товарищей нет
25 окт 2009, 01:47
Пиченя
0
Glycine писал(а):
Slipknot - дешёвый, примитивный, попсовый метал, как и весь, собственно, Nu (New) -metal и альтернитива. Одним словом - Шлак. C этой музыки, как и с линкин парков и тд, надо выростать.
Слыш бля псебдоблэкер сраный сдохни нахуй и пиздауй отседова, ты нихуя не понимаешь в музыке безвольное говно.
25 окт 2009, 07:43
Degreez
[0.1]
0
Сорри, что так в тему вмешиваюсь, но.. Пиченя, тебе сколько лет? Прочитай свои сообщения за несколько дней в разных разделах форума. Смешно епт, 16летний щегол (видимо) орет везде: "ты нихуя не понимаешь в музыке", "ты нихуя не шаришь в фильмах", "ты бля нехуя не понимаешь в жизни" и тд. На кого ты там сагрился хз, не читал его пост. Мож реально не шарит, но твои "нихуянешариш" уж очень бросаются в глаза.
25 окт 2009, 08:14
Пиченя
0
Degreez писал(а):
Сорри, что так в тему вмешиваюсь, но.. Пиченя, тебе сколько лет? Прочитай свои сообщения за несколько дней в разных разделах форума. Смешно епт, 16летний щегол (видимо) орет везде: "ты нихуя не понимаешь в музыке", "ты нихуя не шаришь в фильмах", "ты бля нехуя не понимаешь в жизни" и тд. На кого ты там сагрился хз, не читал его пост. Мож реально не шарит, но твои "нихуянешариш" уж очень бросаются в глаза.
Еще одно безвольное говно. Гори в аду.
25 окт 2009, 08:28
Glycine
0
Пиченя писал(а):
Glycine писал(а):
Слыш бля псебдоблэкер сраный сдохни нахуй и пиздауй отседова, ты нихуя не понимаешь в музыке безвольное говно.
человек, слушающий слипкнот , говорит что-то о музыке? спасибо, смеюсь в голос. Как может нравится музыка, с глупейшими текстами, бессмысленными, сама музыка - два прихлопа три притопа, всё что играет гитарист у них, я и сам сыграю, как и любой человек, который хтябы чуть-чуть умеет играть на струнных, я тоже в 15лет слушал всяких линкин парков, слипкнотов, всю эту безликую массу альтернитивы к музыке, потом понял, как я эту "музыку" вообще мог слушать? Вообщем, слушай своих ущербов в масках, как вырастишь тогда поговорим.
25 окт 2009, 10:46
Пиченя
0
Glycine писал(а):
человек, слушающий слипкнот , говорит что-то о музыке? спасибо, смеюсь в голос. Как может нравится музыка, с глупейшими текстами, бессмысленными, сама музыка - два прихлопа три притопа, всё что играет гитарист у них, я и сам сыграю, как и любой человек, который хтябы чуть-чуть умеет играть на струнных, я тоже в 15лет слушал всяких линкин парков, слипкнотов, всю эту безликую массу альтернитивы к музыке, потом понял, как я эту "музыку" вообще мог слушать? Вообщем, слушай своих ущербов в масках, как вырастишь тогда поговорим.
Сраные отмазы и тупая хуета. Пишешь во всех темах где тебе чтото не нравится эту хуету, ты просто обсос тупой понял меня? Ты говно блять безольное. Ты сам блять нихуя не вырос если постоянно пишешь что то хуета это хуета, а то что слушаю я - пиздато. Ты конченный блять порежь себе вены и прыгни под машину с крыши.
25 окт 2009, 14:36
Glycine
0
Пиченя ты болен, тебе требуется срочная госпитализация в психиатрическую клинику, на досуге почитай там букварь.
Пиченя писал(а):
Слыш бля псебдоблэкер
Интересно, а что это такое?
Пиченя писал(а):
Сраные отмазы
От чего мне отмазываться? Василий.
25 окт 2009, 23:56
Shepard
[2.1]
0
Слипкнот охуенная группа , а Кори Тейлор охуенный человек , я был на концертах Стоун Сора и Слипкнота и это было охуенно. Вот так вот .
Когда то были хороши , старые Альбомы очень даже .
04 фев 2010, 14:21
Deathmont
[2.2]
0
отстой
04 фев 2010, 16:54
Napalm
[0.1]
0
вся фишка Слипнота - в его простоте и хуяринии в мясо, никакого позерства - хорошее шоу с неплохим музоном, без понтов, намеков на интеллект и тп. по духу мне это напоминает старый добрый Напалмдэз.
при чем тут школьная пора и писькин парк? ну да по временным рамкам они застали всех в школе/универе - ну и хули?
04 фев 2010, 17:19
Glycine
0
Napalm писал(а):
вся фишка Слипнота - в его простоте и хуяринии в мясo
Это мясо, не имеет осмысленности экстремальной составляющей в музыке, до смеха примитивные, не несущие ни атмосферы, ни драйва, ни злости, обывательские 3акордные риффы, заранее нацеленные на то, чтобы на них фапали имбециллы-мэгготы (фанаты)
Napalm писал(а):
Никакого позерства - хорошее шоу с неплохим музоном, без понтов, намеков на интеллект и тп. по духу мне это напоминает старый добрый Напалмдэз.
никакого позерства? Они делают из себя ниибаца митолиздов, хотя изначально метал как жанр строился на технике и сложности, они его опопсили, делают на этом бабло, а на остальное, в том числе и на музыку, им посрать, подчеркивая, что они "true" , дабы на них фапали имбециллы-мэгготы, они заявляют, что на их музыку повлияли такие группы как: venom, anthrax (ранний) , pantera (ранная, ибо slipknot появился тогда, когда они еще играли thrash/groove) , slayer - где же влияние их музыки в слипкноте? Его нету, и никогда не будет в попсовой параше влияние таких отличных бендов, они не переняли ни технику, ни подачу, ни атмосферу, ни агрессию (недоскрим, гривотряска, долбилово 2 аккордов не показатель музыкально-трешевой агрессии) И в чем там дух Napalm Death? Только во влиянии hardcore'a, и не более. Главные признаки Slipknot'a и всего nu-metal'a - неоправданно заниженный строй гитар, не имеющее осмысленности «мясо», стилистическая, композиционная и лирическая бедность и коммерческая направленность, вывод - в печь. Еще один, вызывающий смех, факт о Slipknot'e: в группе находятся 9 человек, и , насколько я помню, имеет 2ух драммеров, по технике они вдвоем (!!) играют слабее даже по скорости (!!!) чем лучшие представители драммеров в экстремпальном метале, (Inferno, George Kollias etc.) Собственно, не задумывались, для чего в группе 9рыл? Музыка же не отличается даже от 3 man бендов ничем, нету никаких экзотических инструментов, нету никаких секций, которые неиграбельны в 4 человека (элекстронно-диджейские вставки не требуют постоянного члена группы), все именно для того, чтобы было больше упырей в масках, на которых фапают имбецилло-мэгготы. Ктому же все, от имиджа до музыки они сплагиатили у mushroomhead и sepultura, nucklear assault.
Napalm писал(а):
при чем тут школьная пора и писькин парк? ну да по временным рамкам они застали всех в школе/универе - ну и хули?
При том, что цель у "музыкантов" одна - набрать толпу фанатов, и сдирать с них деньги, 99% музыки с жанровым тэгом "Alternative metal" на это и нацеленно, на то они и mainstream. Надеюсь, я понятно все изложил?
04 фев 2010, 19:08
Naice
0
уебите его уже кто-нить?
04 фев 2010, 20:21
Дримпавнер
[0.1]
0
Ну, в том, что slipknot equals shit, он прав.
04 фев 2010, 20:45
Shepard
[2.1]
0
Хоть я слипкнот уже довольно давно не слушал, но очень уважаю эту группу и считаю что глистын прыщавый уебан, который не смог влиться в тусовку патлатых металюг в своём пропитом Зажопинске и теперь от безысходности проводит 100% своего времени на форуме вова и строчит волл оф тексты о музыке, дабы хоть как-то обозначить своё существование. Но увы, тут его большинство считает за упоротого наркомана и дегенерата. Не судьба видимо
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.