Slipknot. 

Maggots!
Danger Keep Away. 3%  3%  [ 4 ]
Vermillion Part 2. 18%  18%  [ 25 ]
Spit It Out. 10%  10%  [ 14 ]
My Plague. 12%  12%  [ 16 ]
Duality. 22%  22%  [ 31 ]
И снова мои вкусы не совпали с твоими.Тебя это, наверное, огорчает, не так ли? 35%  35%  [ 48 ]
Всего голосов : 138

Slipknot.  
Автор Сообщение

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Сообщение Re: Slipknot.
I push my fingaz into my eyez!

05 фев 2010, 00:04
Профиль ICQ

0
Glycine писал(а):

Napalm писал(а):
вся фишка Слипнота - в его простоте и хуяринии в мясo

Это мясо, не имеет осмысленности экстремальной составляющей в музыке, до смеха примитивные, не несущие ни атмосферы, ни драйва, ни злости, обывательские 3акордные риффы, заранее нацеленные на то, чтобы на них фапали имбециллы-мэгготы (фанаты)
Napalm писал(а):

Никакого позерства - хорошее шоу с неплохим музоном, без понтов, намеков на интеллект и тп. по духу мне это напоминает старый добрый Напалмдэз.

никакого позерства? Они делают из себя ниибаца митолиздов, хотя изначально метал как жанр строился на технике и сложности, они его опопсили, делают на этом бабло, а на остальное, в том числе и на музыку, им посрать, подчеркивая, что они "true" , дабы на них фапали имбециллы-мэгготы, они заявляют, что на их музыку повлияли такие группы как: venom, anthrax (ранний) , pantera (ранная, ибо slipknot появился тогда, когда они еще играли thrash) , slayer - где же влияние их музыки в слипкноте? Его нету, и никогда не будет в попсовой параше влияние таких отличных трешовых бендов, они не переняли ни технику, ни подачу, ни атмосферу, ни агрессию (недоскрим, гривотряска, долбилово 2 аккордов не показатель музыкально-трешевой агрессии) И в чем там дух Napalm Death? Только во влиянии hardcore'a, и не более. Главные признаки Slipknot'a и всего nu-metal'a - неоправданно заниженный строй гитар, не имеющее осмысленности «мясо», стилистическая, композиционная и лирическая бедность и коммерческая направленность, вывод - в печь. Еще один, вызывающий смех, факт о Slipknot'e: в группе находятся 9 человек, и , насколько я помню, имеет 2ух драммеров, по технике они вдвоем (!!) играют слабее даже по скорости (!!!) чем лучшие представители драммеров в экстремпальном метале, (Inferno, George Kollias etc.) Собственно, не задумывались, для чего в группе 9рыл? Музыка же не отличается даже от 3 man бендов ничем, нету никаких экзотических инструментов, нету никаких секций, которые неиграбельны в 4 человека (элекстронно-диджейские вставки не требуют постоянного члена группы), все именно для того, чтобы было больше упырей в масках, на которых фапают имбецилло-мэгготы.
Napalm писал(а):

при чем тут школьная пора и писькин парк? ну да по временным рамкам они застали всех в школе/универе - ну и хули?

При том, что цель у "музыкантов" одна - набрать толпу фанатов, и сдирать с них деньги, 99% музыки с жанровым тэгом "Alternative" на это и нацеленно, на то они и mainstream.
Надеюсь, я понятно все изложил? :smile

ты тупой задрот
слипнот изначально создавались, как группа для создания денег - они этого не скрывали
иди нахуй идиот
я не читал твою тупую стену текста

05 фев 2010, 00:16
Профиль WWW

0
Napalm писал(а):

слипнот изначально создавались, как группа для создания денег - они этого не скрывали

интересно, а ну линкани где это написано? оО

05 фев 2010, 00:42

0
Nerotic писал(а):

Napalm писал(а):

интересно, а ну линкани где это написано? оО

делать мне нехер
рой ютуб, интервью и типа того

05 фев 2010, 12:26
Профиль WWW

05 фев 2010, 13:19

0
лучшая у них

05 фев 2010, 16:03

0
забавно, что лучшая песня у труольтернативтяжелых пацанов - медляк под акустику )
но песня классне

05 фев 2010, 16:28

0
Дримпавнер писал(а):

забавно, что лучшая песня у труольтернативтяжелых пацанов - медляк под акустику )
но песня классне

Мнение [be] [жрец] ов не всегда является единственно верным.

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Вот топ песня, правда это SS

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:

05 фев 2010, 17:56

0

05 фев 2010, 19:59

0
и довоооооооооооолен небось , нерд :D

06 фев 2010, 02:20

0
селфовн с семью запросами

06 фев 2010, 12:13
Профиль WWW

0
Слипкнот - это прежде всего коммерция. Никто удивленных глаз, я думаю, не сделал.

Технически они далеко не лучшие. Но имея неплохой вокал, который лично я пока с другими не умудрялся перепутать, классные костюмы, масочки и дисторс на макцемум - получается неплохое шоу.

А сама музыка - альтернатива обыкновенная. Слипкнот распиарился на малолетках благодаря своему сценическому образу, их музыка не дотягивает до их славы, однако послушать ее вполне можно.

В интервью они как-то раз сказали что хорошо, когда на их концертах бесятся всякие мужики и дети, они того и добиваются. Их концерты - это место, где можно побесится, по их же задумке. Культурным отдыхом (ц) там пахнуть не должно. Хотя это же некоторые люди могут сказать про многие другие группы.

Короче - играют неплохо, слушать можно. Фаны - тема отдельная.

10 фев 2010, 13:40
Профиль ICQ

0
^ Человек имеет свое мнение, в отличие от остальных защитников группы, послушать то можно, для ознакомления, 1 раз, а слушать-то зачем? Существует тысячи групп, исполняющих даже альтернативную музыку, технически и композиционно, намного сильнее, поэтому и нельзя фанатеть от этой группы, и считать ее "охуенной" и тд? Это обычно проявления полнейшей некомпитентности, постоянное прослушивание этой группы опасно для вашего мозга.

10 фев 2010, 17:52

<Больничка>

Сервер: Soulflayer
0
Сегодня их басист был найден мертвым. Пичаль однако. РИП чуваку.

25 май 2010, 10:42

0
Надеюсь в мире говнарей не появится новый Цой или Кобейн, мертвый "гений" .

25 май 2010, 15:20

<Ласейндайс>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1689
3х3: 2198
0
Есть люди,которые сильно прошарены в музыке,а есть которые не очень и слушают то,что знают все.Так зачем с ними спорить и что-то объяснять? У меня есть знакомый из инста,который думает,что ахрененный панк-рок это Киш,Аматори и Кукрыниксы(кстати не шучу) И я с ним даже никогда не спорю,потому что он этого совсем не достоин,я просто улыбаюсь вот и всё ) А по поводу Слипкнота тоже слушал очень давно,но потом начал разбираться,появились друзья которые шарят и тд.По моему группы наподобие Слипкнота,Грин дея,Гуд шарлот и прочее нужны,чтобы людям понравилась такая музыка,а потом те кому это нужно вырастут до более достойных групп,а тем кому не нужно будут вот так втупую бросаться высказываниями "ты идиот,тупой,хуй гавна" и тд. Помоему даже если ты фанат группы,то критику этой группы нужно воспринимать нормально и давать аргументированные ответы,именно это отличает умных и неумных людей.Я вот например фанат Рэнсид и когда мне люди говорят,что у Тима Армстронга(это их вокалист) ниочёмный голос я не обзываю этих людей тупыми,потому что это действительно так у него голос ниочём,но из-за этого он не становится менее ахуенным музыкантом

25 май 2010, 17:18
Профиль ICQ

0
Glycine писал(а):

о погибших или хорошо, или ничего...

r.i.p. =//

25 май 2010, 20:00

0
Sheppar писал(а):

Glycine писал(а):

о погибших или хорошо, или ничего...

r.i.p. =//

Ну так я как раз ничего про него и не сказал. :pardon

25 май 2010, 20:05

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Rest in peace, #2.

25 май 2010, 20:10
Профиль ICQ

0
У магготов наверно траур там ппц.

25 май 2010, 23:38

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru