Slipknot. 

Maggots!
Danger Keep Away. 3%  3%  [ 4 ]
Vermillion Part 2. 18%  18%  [ 25 ]
Spit It Out. 10%  10%  [ 14 ]
My Plague. 12%  12%  [ 16 ]
Duality. 22%  22%  [ 31 ]
И снова мои вкусы не совпали с твоими.Тебя это, наверное, огорчает, не так ли? 35%  35%  [ 48 ]
Всего голосов : 138

Slipknot.  
Автор Сообщение

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Сообщение Re: Slipknot.
Дизастерписес в Лондоне - охуенен.

Hey Londooon, hey Londooooooon

А вообще да - суть слипнот-музыки это ДВА ОККОРДА ТРИ СТРУНА МОЙ ВЛОДЫКО СОТОНА, несмотря на то, что, например, Мик Томсон способен к сложной и техничной игре на гитаре.

24 дек 2010, 08:39
Профиль ICQ

0
Удивлен что каин до сих пор слушает такое. Группа хоть и папсовая, но в свои 13-16 лет я просто перся от нее.Первый раз услышал у брата и понял это то,что сидит у меня внутри. Когда вышел их 3 альбом кроме дуалити для себя там ничего хардкорного не нашол, и они для меня умерли. Новый альбом так и не слушал, уверен он такойже как и 3-ий.
Бест песни:Eyeless, Left behind, People=shit, Sic, Wait and bleed!
В данный момент подобный жанр вообще не слушаю, хотя видюху глянул....вспомнил.. затянуло=)
тем кого до сих пор прет,советую Heaven Shall Burn! раньше в перемешку с SK слушал.

24 дек 2010, 10:15

0
что у тебя сидит внутри?

24 дек 2010, 10:20

0
вобщето я образно сказал ну раз у тебя так в "дупе кренчи" то енергетика их музыки, покрайне мере тогда так было)

24 дек 2010, 11:25

0
Д.Д. ахуенен,а так говно

24 дек 2010, 11:41

0
^ angerfist на аватаре?

24 дек 2010, 11:46

0
слушайте Shai Hulud !

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Xenopwnz писал(а):

Дизастерписес в Лондоне - охуенен.

Hey Londooon, hey Londooooooon

А вообще да - суть слипнот-музыки это ДВА ОККОРДА ТРИ СТРУНА МОЙ ВЛОДЫКО СОТОНА, несмотря на то, что, например, Мик Томсон способен к сложной и техничной игре на гитаре.

Кстати говоря, переболел этим, не гонюсь уже за убер техникой, нахрена оно нужно, нету кайфа в понимании, что это очень сложно, если сама музыка не доставляет, хотя когда она сыграно, мелодично и незадротно звучит (как у protest the hero, например) , то получается, конечно, хорошо. Проблема Слипкнота скорее в однообразии и вторичности (первые альбомы слипкнота, кстати, где еще не было Тейлора, вполне окей, именно потому, что это оригинально было на тот момент). Теже СОАД - вполне годная группа, именно потому, что оригинальны. Последнее время мне прогрессивность нравится не в технодрочерстве (местами технодрочерство считаю говном) , а не сложном построении и различных смесях стилей, ну и долбеж 2 аккордов у Слипкнота плох не маленьким количеством аккордов, а тем что они уныло обыграны, тот же блюз тоже 3 аккордный зачастую.

24 дек 2010, 15:34

<PvP Academy>

0
Кстати, с удовольствием бы побывал на концерте Слипнот только ради JUMPDAFUCKUP во время Spit it out.

24 дек 2010, 15:53
Профиль ICQ

0
Acídjkè писал(а):

^ angerfist на аватаре?

да

24 дек 2010, 16:19

0
Xenopwnz писал(а):

Кстати, с удовольствием бы побывал на концерте Слипнот только ради JUMPDAFUCKUP во время Spit it out.

Что тебе помешало это сделать в 2008м году ?

24 дек 2010, 16:26

<PvP Academy>

0
Неосведомлённость.

24 дек 2010, 17:06
Профиль ICQ

0
А можете поведать, как вы отличаете друг от друга песни(теоретически) подобного жанра? Ну, если не смотреть на название трека перед прослушкой

24 дек 2010, 18:35

0
Такая музыка разрушает клетки мозга ^

и это, гугли, да

24 дек 2010, 18:46

0
клетки мозга разрушает ваш с одноклассниками любимый напиток, жаль что процесс деградации уже необратим, скоро ты уже не сможешь самостоятельно набирать текст на форумах и будешь ходить в туалет только под себя.
увы я ничего не могу с этим поделать.

24 дек 2010, 18:51

0
Shepard писал(а):

клетки мозга разрушает ваш с одноклассниками любимый напиток, жаль что процесс деградации уже необратим, скоро ты уже не сможешь самостоятельно набирать текст на форумах и будешь ходить в туалет только под себя.

зато я смогу все время играть в вов, золотое будет время. а сейчас нужно стараться как можно больше пить ягуара, мой рекорд пока 17 с половиной банок в сутки :dirolты о таком можешь только завидовать
и почему ты вынул меня с игнора? где же лучики добра?

24 дек 2010, 18:56

0
Цитата:

ты о таком можешь только завидовать

я буду старательно учиться, усердно работать, зарабатывать большие деньги, куплю яхту и никогда не вспомню о генетическом мусоре, вроде тебя.
cya.

24 дек 2010, 18:58

о чём спор
слипкнот говнище

24 дек 2010, 18:59
Профиль WWW

0
х--ц

24 дек 2010, 19:00

что?

24 дек 2010, 19:01
Профиль WWW

0
проверка

24 дек 2010, 19:03

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru