Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Сложно, но можно!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Сложно, но можно!
в чем ваще смысл играть рейтид бг на шквале, где играет в праймтайм полтара премейда?

31 дек 2010, 14:24

0
Риптайд писал(а):

в чем ваще смысл играть рейтид бг на шквале, где играет в праймтайм полтара премейда?

Нету смысла. Это было понятно уже пол года назад, что на ру-бг не будет самого интересного аспекта варкрафта - рейтинговых батлграундов :unknw

31 дек 2010, 19:07

<Reawakened>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0
Off писал(а):

Риптайд писал(а):

Нету смысла. Это было понятно уже пол года назад, что на ру-бг не будет самого интересного аспекта варкрафта - рейтинговых батлграундов :unknw

31 дек 2010, 19:26

0
Шквалота против Сцыклонят. :drink

31 дек 2010, 19:32

0
а вот и новый мем

31 дек 2010, 20:08
Профиль ICQ

<ДИСБАТ>

Сервер: Гром
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1595
3х3: 1123
0
Эйни писал(а):

Сцыклонят. :drink

:drink

31 дек 2010, 21:24

0
Сообщение Re: Сложно но можно!
uncle_fedor писал(а):

Malicious Sinner писал(а):

Народа ппц нет,регайтесь! :drink

Сколько рейдов бегает хоть ща активных?

Бегают одни бичи,которые отдаются в 5 точек

31 дек 2010, 22:29

0
Эйни писал(а):

Шквалота против Сцыклонят. :drink

Солдат ребенка не обидит, шквал может спать спокойно.

01 янв 2011, 01:17
the observer

0
Off писал(а):

Риптайд писал(а):

Что интересного может быть в аспекте, где 90% процентов успеха зависит от одного-двух человек, для остальных? Вот только не надо сказок мол на БГ важен каждый. Важен - да, в минимальном понятии этого слова. Правильный класс, умение слушать РЛа, одетость, ... и все, собственно. Важность личного скилла участников можно поставить максимум на четвертое место в этот список, а я бы так и вообще поставил на пятое, поставив на четвертое отношение к примейдам (посещаемость, участие - называйте как угодно).

Исключительно мое личное мнение. Чем больше участников рейда, примейда, арена тимы - тем меньше индивидуальные требования к каждому из них и тем выше требования для лидера. Исключение - 2х2 и 3х3, на мой взгляд, но там играет свою роль проблема баланса.

Интересны ли рБГ для Готика? Безусловно. Для Прадо, Киллафа, других РЛов? Конечно. Вот только интересны ли они для обычных участников примейдов? Сейчас возможно да, но я сомневаюсь, что этот интерес останется на таком же уровне хотя бы до конца этого сезона.

Повторюсь, исключительно мое, никому не навязываемое мнение.

01 янв 2011, 01:47

0
это очевидность, которую ты пытаешься навязать! FFFUUUU

01 янв 2011, 02:30
Профиль ICQ WWW

0
Мы думали рейтед бг ради скила и искусства.. а оно оказывается ради пойнтов...

01 янв 2011, 02:52

0
lorti писал(а):

Что интересного может быть в аспекте, где 90% процентов успеха зависит от одного-двух человек, для остальных? Вот только не надо сказок мол на БГ важен каждый. Важен - да, в минимальном понятии этого слова. Правильный класс, умение слушать РЛа, одетость, ... и все, собственно. Важность личного скилла участников можно поставить максимум на четвертое место в этот список, а я бы так и вообще поставил на пятое, поставив на четвертое отношение к примейдам (посещаемость, участие - называйте как угодно).

Исключительно мое личное мнение. Чем больше участников рейда, примейда, арена тимы - тем меньше индивидуальные требования к каждому из них и тем выше требования для лидера. Исключение - 2х2 и 3х3, на мой взгляд, но там играет свою роль проблема баланса.

Интересны ли рБГ для Готика? Безусловно. Для Прадо, Киллафа, других РЛов? Конечно. Вот только интересны ли они для обычных участников примейдов? Сейчас возможно да, но я сомневаюсь, что этот интерес останется на таком же уровне хотя бы до конца этого сезона.

Повторюсь, исключительно мое, никому не навязываемое мнение.

А шквалоте больше и не остается ничего, кроме, как убеждать себя в том, что рБГ - плохая затея. А что было месяц назад. :facepalm

01 янв 2011, 03:02

0
Off писал(а):

Риптайд писал(а):

нну для кого как. Меня например рейтид бг совсем не привликают

01 янв 2011, 09:26

0
Если близзард будут балансировать пвп для рейтед бг, игра в сторону Лайнэйдж скатится, а на следующем вцг вов опозорится.

01 янв 2011, 10:56

0
он опозорился еще на близконе)

01 янв 2011, 11:18

0
А я хочу попасть в тусовку сцыклонят, но не могу себе позволить купить новый аккаунт и качнуть чара с нуля. А так хотелось поврываться на рбг!

01 янв 2011, 11:24

0
Продай душу дьяволу, ведь оно того стоит - потусить с элитой с сцыклона !! :diablo

01 янв 2011, 16:58

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
ОТСОСУ ЗА АКК НА ЕВРОПЕ!

03 янв 2011, 11:12

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
lorti писал(а):

Off писал(а):

Риптайд писал(а):

Что интересного может быть в аспекте, где 90% процентов успеха зависит от одного-двух человек, для остальных? Вот только не надо сказок мол на БГ важен каждый.

Когда мы играем против рейда где 10 человек это первые ранки разных сезонов, остальные 5 - это Маршалы с опытом сотен битв - ТО ВАЖЕН ВООБЩЕ КАЖДЫЙ. И вот тогда-то разница между игроками и чуствуется. Не зная - молчите.

03 янв 2011, 14:24

<ФАРТОВЫЕ>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
0
Готик кстати прав. Вспоминаю свои игры в классике против легендарного прима касок своего серва(батлгруп как таковых тогда еще не было). Каждый игрок должен был ебашеть не то что на 100, а на все 200%.

03 янв 2011, 16:55

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru