Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Сложно, но можно!  
Автор Сообщение
the observer

0
Сообщение Re: Сложно, но можно!
Gothiques писал(а):

Когда мы играем против рейда где 10 человек это первые ранки разных сезонов, остальные 5 - это Маршалы с опытом сотен битв - ТО ВАЖЕН ВООБЩЕ КАЖДЫЙ. И вот тогда-то разница между игроками и чуствуется. Не зная - молчите.

Мне стало интересно, и я решил спросить - а чем отличается Маршал (ух как, с большой буквы прям) с опытом сотен битв от любого человека, сыгравшего сотни БГ в БК и ВотЛК? Без :troll: , правда интересно.

По теме: как ты думаешь, сколько наберется таких примейдов в Европе? Пять? Десять? Не напоминает 5х5 времен седьмого кажется сезона, когда было буквально пару топовых команд на 1-3 местах с безумным винрейтом, и целый вагон АоЕ паков ниже?

03 янв 2011, 18:37

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
lorti писал(а):

Мне стало интересно, и я решил спросить - а чем отличается Маршал

Видением всего БГ, как единого целого. Не у всех маршалов это есть, но у маршалов, которые также совмещают эти титулы с гладиаторсками - это есть всегда.

lorti писал(а):

По теме: как ты думаешь, сколько наберется таких примейдов в Европе? Пять? Десять?

На данный момент за Альянс есть минимум 10 рейдов, против которых охуеть как сложно. Ещё рейдов 20 на которые полностью хуй забивать нельзя, легко могут наказать. При этом мы видели только треть-четверть от всех сильных рейдов.

03 янв 2011, 19:02

0
lorti писал(а):

Что интересного может быть в аспекте, где 90% процентов успеха зависит от одного-двух человек, для остальных? Вот только не надо сказок мол на БГ важен каждый. Важен - да, в минимальном понятии этого слова. Правильный класс, умение слушать РЛа, одетость, ... и все, собственно. Важность личного скилла участников можно поставить максимум на четвертое место в этот список, а я бы так и вообще поставил на пятое, поставив на четвертое отношение к примейдам (посещаемость, участие - называйте как угодно).

Исключительно мое личное мнение. Чем больше участников рейда, примейда, арена тимы - тем меньше индивидуальные требования к каждому из них и тем выше требования для лидера. Исключение - 2х2 и 3х3, на мой взгляд, но там играет свою роль проблема баланса.

Интересны ли рБГ для Готика? Безусловно. Для Прадо, Киллафа, других РЛов? Конечно. Вот только интересны ли они для обычных участников примейдов? Сейчас возможно да, но я сомневаюсь, что этот интерес останется на таком же уровне хотя бы до конца этого сезона.

Повторюсь, исключительно мое, никому не навязываемое мнение.

Могу тебя уверить, что в нормальной игре, когда счет идет на секунды завязанные на любом действии твоего рейда, РЛ не в состоянии говорить и видеть всё, что происходит. 90% твоих действий на бг, это твои решения относительно твоей изначальной роли в рейде. И как раз 10%, это корректировка РЛа, который должен координировать тебя с остальными участниками рейда, так-как у тебя просто нету времени этим заниматься.

Риптайд писал(а):

нну для кого как. Меня например рейтид бг совсем не привликают

Ясное дело, не играя на должном уровне на рбг, твое представление о бг в целом остается на уровне фарма онора, который в корне не имеет ничего общего с серьезными играми.

03 янв 2011, 19:14
the observer

0
Что же, убедили. Успехов вам.

03 янв 2011, 19:29

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Цитата:

При этом мы видели только треть-четверть от всех сильных рейдов.

А это еще откуда инфа?

03 янв 2011, 19:50
Профиль ICQ

Сервер: Deathguard
0
ArenaJunkies же

03 янв 2011, 20:36

0
продолжаем заниматься хз чем, либо дает либо не дает...

05 янв 2011, 15:19

0
Svir писал(а):

Готик кстати прав. Вспоминаю свои игры в классике против легендарного прима касок своего серва(батлгруп как таковых тогда еще не было). Каждый игрок должен был ебашеть не то что на 100, а на все 200%.
:facepalm :facepalm :facepalm

06 янв 2011, 03:36

0
UP+++ :ork1: :ork:

18 фев 2011, 15:02

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru