Сменить ник на халяву?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Сменить ник на халяву?
У меня, кажется, нечаено прокнул халявный трансфер гром - чёрный шрам, не знаю как это получилось, одновременно с этим таинственным проком у меня закончилась оплата. Среди операций трансфера персонажа нету, предложение оплатить трансфер вообще изначально даже не было, но при этом персонаж не находится в старой гильдии и арена тимах, не добавляется в список друзей на громе, но добавляется на чёрном шраме.

18 июн 2010, 16:48

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
gamer313 писал(а):

У меня, кажется, нечаено прокнул халявный трансфер гром - чёрный шрам, не знаю как это получилось, одновременно с этим таинственным проком у меня закончилась оплата. Среди операций трансфера персонажа нету, предложение оплатить трансфер вообще изначально даже не было, но при этом персонаж не находится в старой гильдии и арена тимах, не добавляется в список друзей на громе, но добавляется на чёрном шраме.

паломался перс(

18 июн 2010, 16:53

0
Думаю многие из вас итак знают, но все же, Баррт Черный Шрам, распространяя гкд хуйню, сам же потом "искал" людей его пользующих и писал тикеты, многих одолевал своей бездарностью и долбоебизмом (сам поди думает, что он невьебаться тролль), а в последствии писал тикеты на них, случай с ренеймом, на мой взгляд, из той же оперы.

18 июн 2010, 18:27

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
Emens писал(а):

Думаю многие из вас итак знают, но все же, Баррт Черный Шрам, распространяя гкд хуйню, сам же потом "искал" людей его пользующих и писал тикеты, многих одолевал своей бездарностью и долбоебизмом (сам поди думает, что он невьебаться тролль), а в последствии писал тикеты на них, случай с ренеймом, на мой взгляд, из той же оперы.

он еще та крыса не верьте ему)

18 июн 2010, 19:02

0
Emens писал(а):

пацан отчищает ряды комьюнити от читеров и багоюзеров!!!! :clap

18 июн 2010, 19:24

0
Eviscerate писал(а):

Emens писал(а):

он еще та крыса не верьте ему)

инфа 100%

18 июн 2010, 22:41
Профиль ICQ

0
Banham писал(а):

пизда те епт, зарепортили в 5ом твоего перса так что пизда те уёбисче

суровый пацан, он так хочет моего пермбана, что привлек одноклассинков :rofl

18 июн 2010, 22:46
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru