Автор |
Сообщение |
Stunt
[0.2]
|
0
СМИ: Минрегион создаст центры толерантности по всей стране
Они тоже, но пока что они меньшинство, диаспора. Пока что. Приедь в Казань например, ни с кем не советуясь снеси Кул-Шариф, поставь там православный храм. Утрировано конечно но ситуацию отражает. Демократия у вас? Всегда думал что автократия с элементами клептократии, ну да ладно, поверю на слово.
|
24 май 2013, 15:06 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Stunt писал(а):
Они тоже, но пока что они меньшинство, диаспора.
А, ну тогда ладно, можно душить. Лига Справедливости, блять.
Stunt писал(а): Приедь в Казань например, ни с кем не советуясь снеси Кул-Шариф, поставь там православный храм.
А где говорилось про снос? Я не заметил как-то слов о сносе церквей и строительстве мечетей на пепелище. Ну а дальше выходит, что утрировал ты очень сильно, такие дела.
|
24 май 2013, 15:14 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
Зевс писал(а):
А что плохого в мечетях?
DeathBringer писал(а):
я не голосовал,меня никто не спрашивал,и никого никто не спрашивал - её взяли и построили
Вот с этого вообще в голос. Почему тебя должны спрашивать и почему ты считаешь, что можешь решать?
потому что это моя земля,я здесь родился,она принадлежит мне,а я принадлежу ей. и никак иначе. и мне решать что на ней строить,а что нет. и рано или поздно такие как я будут это решать. потому что эта земля знает,кто ее любит и уважает,а кто приехал ее уничтожать и разлагать. и потому эта земля станет трястись у них под ногами,когда придет время.
|
24 май 2013, 15:23 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
DeathBringer писал(а):
то моя земля,я здесь родился,она принадлежит мне,а я принадлежу ей. и никак иначе. и мне решать что на ней строить,а что нет. и рано или поздно такие как я будут это решать. потому что эта земля знает,кто ее любит и уважает,а кто приехал ее уничтожать и разлагать. и потому эта земля станет трястись у них под ногами,когда придет время.
Ладно, продолжай в том же духе. Я даже писать ничего не буду
|
24 май 2013, 15:25 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Зевс писал(а):
Stunt писал(а):
Stunt писал(а): Приедь в Казань например, ни с кем не советуясь снеси Кул-Шариф, поставь там православный храм.
А где говорилось про снос? Я не заметил как-то слов о сносе церквей и строительстве мечетей на пепелище. Ну а дальше выходит, что утрировал ты очень сильно, такие дела.
Душить да, некоторую часть не помешало бы. Понаехавших овцеебов, допустим, палящих в потолок своих приор например. Мы же за демократию? А демократия это власть большинства. Скажет большинство, например, за что ты из своей пукалки травматической слишком громко в 3 ночи стреляешь или слишком противно и не в такт лезгинки покрикиваешь и все. Депортация в течении 24 часа в вагоне для перевозки скота. Назад к любимым овцам. Например. Вот зачем обществу нецивилизовавшиеся и не желающие ничему учиться обезьяны?
|
24 май 2013, 15:31 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
Зевс писал(а):
DeathBringer писал(а):
то моя земля,я здесь родился,она принадлежит мне,а я принадлежу ей. и никак иначе. и мне решать что на ней строить,а что нет. и рано или поздно такие как я будут это решать. потому что эта земля знает,кто ее любит и уважает,а кто приехал ее уничтожать и разлагать. и потому эта земля станет трястись у них под ногами,когда придет время.
Ладно, продолжай в том же духе. Я даже писать ничего не буду
заблуждаетесь,уважаемый. я не националист,не монархист и не верую в христианского бога. и даже более того,я не русский,mie karjalaine.
|
24 май 2013, 15:34 |
|
|
Browning
[0.4]
|
0
Ещё хотят денег себе напиздить, во жадные
|
24 май 2013, 15:36 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
DeathBringer писал(а):
заблуждетесь,уважаемый. я не националист,не монархист и не верую в христианского бога. и даже более того,я не русский,mie karjalaine.
Я так понял ты нежить-рыцарь смерти в Power Armor'е
P.S Фины в треде =)
|
24 май 2013, 15:43 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Stunt писал(а):
Зевс писал(а):
Stunt писал(а):
Душить да, некоторую часть не помешало бы. Понаехавших овцеебов, допустим, палящих в потолок своих приор например. Мы же за демократию? А демократия это власть большинства. Скажет большинство, например, за что ты из своей пукалки травматической слишком громко в 3 ночи стреляешь или слишком противно и не в такт лезгинки покрикиваешь и все. Депортация в течении 24 часа в вагоне для перевозки скота. Назад к любимым овцам. Например. Вот зачем обществу нецивилизовавшиеся и не желающие ничему учиться обезьяны?
Ты так ловко с одной темы на другую перескакиваешь, но мне все равно не удалось сопоставить твои сильные аргументы про понаехавших с моим постом про храмы. Если хочешь попробуй еще, а рассуждать про ваших любимых хачей и путина у меня желания нет.
|
24 май 2013, 15:45 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
ппш писал(а):
Точно! По христиански надо было дать построить, а потом в ней же и сжечь всех неахер.
!
|
24 май 2013, 16:49 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Давно пора отвоевать Константинополь, выбросить евреев из Иерусалима и стричь бабло с латинян и муслимов за доступ к святыням!
|
24 май 2013, 18:02 |
|
|
pioroumi
|
0
По поводу русских:
вы видели хотя бы одного без татарской примеси?
Из нашей славянской группы белыми остались только Украинцы.
Высшая раса.
|
24 май 2013, 18:03 |
|
|
3KotaNaDivane
[0.3]
|
0
Русским центры толерантности не помогут. Хач он всегда хач, в любом возрасте он маленькая черная хуета, которая тихонько пьет кровь. Чуркабесы и тому подобный контингет унтерменшей не может быть одного уровня с потомками Ермака.
|
25 май 2013, 03:51 |
|
|
Краблолпро
[0.3]
|
0
ппш писал(а):
Точно! По христиански надо было дать построить, а потом в ней же и сжечь всех неахер.
пару лет назад одну мечеть у нас все таки построили, но она почему то сгорела, подробностей не знаю но факт !
|
25 май 2013, 07:08 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Краблолпро писал(а): ппш писал(а):
пару лет назад одну мечеть у нас все таки построили, но она почему то сгорела, подробностей не знаю но факт !
Аллах дал, Аллах взял
|
26 май 2013, 07:42 |
|
|
YahooEyou
[6.2]
|
0
DeathBringer писал(а):
Зевс писал(а):
А что плохого в мечетях?
DeathBringer писал(а):
я не голосовал,меня никто не спрашивал,и никого никто не спрашивал - её взяли и построили
Вот с этого вообще в голос. Почему тебя должны спрашивать и почему ты считаешь, что можешь решать?
потому что это моя земля,я здесь родился,она принадлежит мне,а я принадлежу ей. и никак иначе. и мне решать что на ней строить,а что нет. и рано или поздно такие как я будут это решать. потому что эта земля знает,кто ее любит и уважает,а кто приехал ее уничтожать и разлагать. и потому эта земля станет трястись у них под ногами,когда придет время.
когда-то Адольф Гитлер, говорил тоже самое. Но он взял и навел порядок в стране.
Вот возьми и наведи порядок в своей
|
26 май 2013, 07:51 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Из последних сообщений понял, что на(или В, простите не знаю как правильно) Украине, строят мечети?
|
26 май 2013, 10:10 |
|
|
Aganim
[0.9]
|
0
Тут говорят продвигаются переговоры про отмену виз с Европой - так может границу откроют, и все чурки съедут куда нибудь в толерантную польшу. Вот шоу то будет.
|
26 май 2013, 20:37 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
я помню как швеция кричала в 90е. открывайте дорогу мигрантам,мы из обезьян сделаем шведов за пару лет,настоящих культурных европейцев. кто был против мигрантов угнетался тогда по черному.
теперь эти *европейцы* уже неделю подряд поджигают в стокгольме машины,детские сады,школы и полицейские участки.
но нет,всё хорошо,просто надо больше центров толерантности и пожарных частей,а не выдворять мусульман из страны.
|
26 май 2013, 21:05 |
|