Автор | Сообщение |
---|---|
<Taipei Assassins> Сервер: Outland |
0
На базе созданных площадок планируется обсуждать сложные проблемы и проявления нетолерантного поведения Москва, 24 мая – АиФ-Москва. Минрегион РФ намерен создать центры толерантности за 1,5 млрд рублей, пишет газета Известия. «Такие центры помогут вести диалог, обсуждать сложные проблемы, рассказывать о том, как живут русские в Дагестане, или евреи на Дальнем Востоке, или украинцы в Татарстане. Нам необходимо побольше рассказать о религии, культуре, традициях и еще раз вернуться к нашим истокам — мы один народ, который жил всегда как одна семья», — заявил глава Минрегиона Игорь Слюняев. По словам главы ведомства, первые центры планируется открыть уже к началу 2015 года. В соответствии с концепцией, типовой центр будет состоять из трех помещений – в первом будет установлен экран для просмотра видеороликов с примерами толерантного и нетолерантного поведения, во втором – будет происходить обсуждение просмотренного, а в третьем – будут находиться выставки на соответствующие темы. Площадки появятся в 11 городах - в Санкт-Петербурге, Омске, Томске, Новосибирске, Хабаровске, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Самаре, Нижнем Новгороде, Иркутске и Биробиджане. |
24 май 2013, 07:35 |
|
lol гуру
|
0
Буду звонить каждый день. Давно уже думал заняться пранкерством:) |
24 май 2013, 07:47 |
|
|
0
А там будут рассказывать, что чурка друг человека?
|
24 май 2013, 08:22 |
|
|
0
apostal писал(а):
будет установлен экран для просмотра видеороликов с примерами толерантного и нетолерантного поведения
Тесака показывать будут и romper stomper?
|
24 май 2013, 08:22 |
|
<Taipei Assassins> Сервер: Outland |
0
tunguss писал(а): apostal писал(а):
будет установлен экран для просмотра видеороликов с примерами толерантного и нетолерантного поведения
Тесака показывать будут и romper stomper? Хм, нужно будет посмотреть что там втирают эти урусы\хачи.
|
24 май 2013, 08:29 |
|
|
0
Толераст - хуже пидораса |
24 май 2013, 08:31 |
|
|
0
Во всем виноват Путин. |
24 май 2013, 08:34 |
|
|
0
Тем временем, толерантность растет: #218
Домен социальной сети «ВКонтакте» внесен в реестр запрещенных сайтов. На специальном сайте сообщается, что домен vk.com оказался в реестре в соответствии с решением Роскомнадзора от 24 мая. Пользователи из нескольких регионов, в том числе из Санкт-Петербурга, сообщили, что ресурс недоступен. |
24 май 2013, 08:37 |
|
|
0
у нас тут в провинциальном городке мечеть построить хотели - на общественных слушаниях 95% проголосовали против строительства. удачи им |
24 май 2013, 08:44 |
|
|
0
Краблолпро писал(а): 95% проголосовали против
Как-то не по христиански! |
24 май 2013, 09:06 |
|
|
0
Точно! По христиански надо было дать построить, а потом в ней же и сжечь всех неахер. |
24 май 2013, 09:49 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Цитата: рассказывать о том, как живут русские в Дагестане
|
24 май 2013, 11:34 |
|
|
0
На счет мечети, мне понравилось решение каких то испанцев, в их городе тоэже хотели построить мечеть, утвердили проект все дела.. А они (обычные жители которые были против) на этом месте закапали свинью. И мусмульмане сказали, что нельзя строить мечеть на таком оскверненом месте, и проект свернули. |
24 май 2013, 12:21 |
|
|
0
Такие "нестандартные решения" наши солдаты еще в первую чеченскую траили вроде. Банка тушенки на алтарь в мечети (или как там священное место называется) и весь кишлак собирает манатки и перезжает на неоскверненное место. Мало хорошего в таком оскорблении чувств верующих. |
24 май 2013, 12:34 |
|
|
0
Во-первых это байка. Придёт мулла, прочитает пару молитв, велит подождать каких-нибудь сорок дней и "очистит землю".
И во-вторых вам не кажется смешным, что русские на своей земле вынуждены тайком закапывать свиные головы как трусы?
|
24 май 2013, 13:05 |
|
|
0
Свуй писал(а):
И во-вторых вам не кажется смешным, что русские на своей земле вынуждены тайком закапывать свиные головы как трусы?
да уже и не совсем своя земля-то. я вот вроде как и гражданин,но не имею ни уверенности в своей стране,ни патриотизма. а ведь это страшно,когда человек перестает гордиться своей собственной страной. вроде и имею собственность в этой стране,но знаю что эту собственность могут в любой момент отобрать,и никакой закон меня не защитит,потому что в стране нет никакого закона,вернее есть,но он на стороне богатых и властьимущих. вроде имею свободу слова,но знаю,что об этом лучше не вспоминать,потому что право на свободу слова перерастает в 282 статью уголовного кодекса. почему многие люди так гордятся советским союзом? я,хотя и не горжусь,так как мне ссср противен,но я понимаю людей,которые сейчас им гордятся. потому что сейчас-то гордиться нечем. живут прошлым,вспоминают о лучших временах. у меня к слову 4-5 лет назад построили мечеть (СПб,Коломяжский проспект). я не голосовал,меня никто не спрашивал,и никого никто не спрашивал - её взяли и построили. это было еще при Матвиенко,блядь мерзкая. реакция местного населения была однозначная - закидать это говно гранатами. вроде мечеть сейчас и не функционирует,однако стоит,и портит мне настроение. |
24 май 2013, 13:42 |
|
|
0
Небось вспоминаете Томаса Джеферсона и его слова? |
24 май 2013, 14:05 |
|
|
0
А что плохого в мечетях? DeathBringer писал(а): я не голосовал,меня никто не спрашивал,и никого никто не спрашивал - её взяли и построили
Вот с этого вообще в голос. Почему тебя должны спрашивать и почему ты считаешь, что можешь решать? |
24 май 2013, 14:38 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Потому что гражданин своей страны? Если ты считаешь что ты не можешь решать и не имеешь прав - ты говно и раб. |
24 май 2013, 14:52 |
|
|
0
Stunt писал(а): Потому что гражданин своей страны?
Stunt писал(а): Если ты считаешь что ты не можешь решать и не имеешь прав - ты говно и раб.
Воу воу, палехче, у нас демократия, а не анархия, поэтому сбавь обороты немного. |
24 май 2013, 14:57 |
|