Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Смысл ждать катаклизм?
Смысл ждать катаклизм?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Щито такое лабус?
|
15 июл 2010, 18:24 |
|
|
Gothiques писал(а): Fizz писал(а): Gothiques писал(а): Искренне за тебя радоваться могут только семья и друзья детства, и то не все. Все остальные желают тебе зла, какой бы ты не был, что бы у тебя не было и что бы ты не делал ради них. Природа человека. Только за то что ты хорошо играешь в варкрафт? Физз, мне кажется это ты ёбнулся, переводя любой оффтоп уходящий в реал на свою територрию комплексов, неудач и обид - WoW. Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Пример - в реале ты лабус, выглядишь как лабус, ведёшь себя как лабус и думаешь как лабус. За одну лишь эту черту тебя считают низшим звеном (как представитель нации которую трахали 800 лет немцы, шведы, русские, нация которая не способна ни на что кроме как стоять на коленях и ощущать очередной хуй в жопе, на этот раз американский) общества половина населения нашей страны. Безобидный пример. И чтобы ты не делал, для миллиона человек в нашей стране ты в первую очередь будешь ёбаным лабусом, никем другим. Я не латыш в отличии от тебя, Арнис) Кстате - Арнис чисто латышское имя. Меня же зовут Алекс - чисто немецкое имя. С чего ты взял что я выгляжу как латыш?) Я даже Английский знаю в разы лучше латышского. Я нелюблю лабусов тоже) У меня нет ни 1 друга латыша =/ А вот ты как раз лабус и хочешь "отличаться" от остальных, но ты отличаешся от когото только в ВоВ ж) И да я считаю тебя низшим звеном, так же как ты считаешь меня. И как контрольныи-выстрел. Думаю твои родители очень расстроены что ты пишешь Цитата: низшим звеном (как представитель нации которую трахали 800 лет немцы, шведы, русские, нация которая не способна ни на что кроме как стоять на коленях и ощущать очередной хуй в жопе, на этот раз американский) раз они дали тебе ЧИСТО латышское имя. |
15 июл 2010, 18:25 |
|
|
0
"хороший" |
15 июл 2010, 18:26 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Помоему единственный смысл вов это развлекать себя вечерами. Я недумаю, что стоит особо напрягаться пытаясь тут чего то добиться. Соответственно чтоб там не вышло это нас развлечёт а что ещё надо?
|
15 июл 2010, 18:27 |
|
|
0
Цитата: Но как можно завидовать, если человек не добился того самого признания? Я не понял. "Как можно называть зеленый шар красным шаром, если зеленый шар не стал красным?" В отсутствии зависти и есть смысл этого заслуженного положения в обществе. Завидовать то можно чему угодно, если очень хочется. |
15 июл 2010, 18:29 |
|
|
0
физ го го на чш!!!!! я хороший =)))
|
15 июл 2010, 18:29 |
|
Пилигрим
|
0
Азеф писал(а): В чем заключается специфика фактов в художественной литературе? Да, автор выражает свою правду, но ведь и авторов много и таких "правд" можно найти сколько угодно. Главное литература наталкивает читателя на мысли, о которых редко задумываешься в жизни...привычку рассуждать что-ли. Ты видимо мало читал, я хотел донести совершенно другое. Художественная литература практически не развивает, а эрудированность, которой она снабжает читателя, в реальной жизни практически неприменима. Готик, почему-то если мои друзья добиваются чего-либо, у меня не возникает чувство зависти, что я делаю не так? :) |
15 июл 2010, 18:30 |
|
|
0
Нахуй вообще писать, что тебя достал вов и ты уходишь? Выебнуться, какой ты классный что ли? Просто забил и ушел из вова, если ты больше не будешь играть в эту игру, то зачем тебе пытаться что-то доказать тем, кто там остается и с кем ты больше не увидишься никогда?)
|
15 июл 2010, 18:31 |
|
|
0
|
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Fizz писал(а): Я не латыш в отличии от тебя, Арнис) Кстате - Арнис чисто латышское имя. Я родился в России, учился в русской школе и думаю на русском языке. Fizz писал(а): Меня же зовут Алекс - чисто немецкое имя. Gothiques писал(а): (как представитель нации которую трахали 800 лет немцы, шведы, русские, нация которая не способна ни на что кроме как стоять на коленях и ощущать очередной хуй в жопе, на этот раз американский) Fizz писал(а): Я нелюблю лабусов тоже) У меня нет ни 1 друга латыша =/ Почему ты их не любишь? Однако, этим предложением ты лишь подтверждаешь мой пост о ненависти всех к друг другу в реале. Fizz писал(а): А вот ты как раз лабус и хочешь "отличаться" от остальных Я уникальный и неординарный. За это я себя очень люблю. Я не разгавариваю на латышском. Т.е. ты не прав опять. Fizz писал(а): И да я считаю тебя низшим звеном, так же как ты считаешь меня. А где ты решил, что тебя я считаю "низшим звеном". Речь шла, о отношениях двух народов, никак о моей позиции. Получается, что ты не понимаешь ни латышский, ни русский. Так что ты вообще понимаешь и кем являешься? :) |
|
|
0
Alaron писал(а): Азеф писал(а): В чем заключается специфика фактов в художественной литературе? Да, автор выражает свою правду, но ведь и авторов много и таких "правд" можно найти сколько угодно. Главное литература наталкивает читателя на мысли, о которых редко задумываешься в жизни...привычку рассуждать что-ли. Ты видимо мало читал, я хотел донести совершенно другое. Художественная литература практически не развивает, а эрудированность, которой она снабжает читателя, в реальной жизни практически неприменима. Готик, почему-то если мои друзья добиваются чего-либо, у меня не возникает чувство зависти, что я делаю не так? :) Ну враки же, враки. |
|
0
Alaron писал(а): Готик, почему-то если мои друзья добиваются чего-либо, у меня не возникает чувство зависти, что я делаю не так? :) Возможно потому что их достижения на фоте твоих являются незначительными. Добавлено спустя 31 секунду: Espreal писал(а): Нахуй вообще писать, что тебя достал вов и ты уходишь? В нашей стране так себя всегда ведут бабы-лабусы, Физз их пример. |
15 июл 2010, 18:32 |
|
|
Думаю твои родители очень расстроены что ты пишешь
Готик писал(а): низшим звеном (как представитель нации которую трахали 800 лет немцы, шведы, русские, нация которая не способна ни на что кроме как стоять на коленях и ощущать очередной хуй в жопе, на этот раз американский) раз они дали тебе ЧИСТО латышское имя. Прокоментируй ЭТО. Нелюблю латышеи, потому что они не любят таких как я. Нелюблю их потому что они очень шумные, они менее образованны, у них на уме у всех одно - что русские враг латвии и что латвия великая страна. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Espreal писал(а): Нахуй вообще писать, что тебя достал вов и ты уходишь? Выебнуться, какой ты классный что ли? Просто забил и ушел из вова, если ты больше не будешь играть в эту игру, то зачем тебе пытаться что-то доказать тем, кто там остается и с кем ты больше не увидишься никогда?) Вроде я сказал что 8ои сезон доиграю?) Я лишь предложил вам спасение. Показал вам какие вы тупицы и как себя ведете. Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Speedq писал(а): физ го го на чш!!!!! я хороший =))) не спс) нехочу тратить 20евро на эту игру ж) |
15 июл 2010, 18:36 |
|
|
0
Fizz писал(а): Я лишь предложил вам спасение. Ну вот я и спрашиваю - нахуя? Fizz писал(а): Показал вам какие вы тупицы и как себя ведете. Спасибо, ты раскрыл мне глаза |
15 июл 2010, 18:40 |
|
|
Espreal писал(а): Спасибо, ты раскрыл мне глаза Пожалуисто. Вот тебе интересно играть? Тебя в игре за человека несчитают больше чем 3/4 этого форума, за твои лоу-реитинги. Тебе это интересно?) что ты забыл на этом форуме? тут тебе не помогут. |
15 июл 2010, 18:45 |
|
0
Fizz писал(а): Думаю твои родители очень расстроены что ты пишешь Ты не прав. Мои родители уже давно бы отправили всех лабусов в гетто. Латыш ли мой отец? Да, но он трезво понимает насколько убога нация. Самое время для. #311 |
15 июл 2010, 18:48 |
|
|
Но если ваша семья так нелюбит латышеи.
ПОЧЕМУ они дали тебе латышское имя? Ну почему, я непонимаю этого. |
15 июл 2010, 18:49 |
|
0
Fizz писал(а): Нелюблю латышеи, потому что они не любят таких как я. Нелюблю их потому что они очень шумные, они менее образованны, у них на уме у всех одно - что русские враг латвии и что латвия великая страна. Физз, а какое у тебя образование? |
15 июл 2010, 18:50 |
|
Пилигрим
|
0
Gothiques писал(а): Возможно потому что их достижения на фоте твоих являются незначительными. Ирония судьбы такова, что человек всегда для близкого круга выбирает себе равных, поэтому какие-то чрезвычайно колоссальные достижения практически исключены, в сравнении с достижениями окружения, естественно. Азеф писал(а): Ну враки же, враки. Не думаю. После нескольких лет беспрерывного чтения я крайне редко нахожу в худ. литературе для себя какие-то откровения. |
15 июл 2010, 18:50 |
|
|
0
Fizz писал(а): Вот тебе интересно играть? Сейчас нет, поэтому я уже 3 недели не проплачиваю вов Цитата: Тебя в игре за человека несчитают больше чем 3/4 этого форума, за твои лоу-реитинги. Тебе это интересно?) что ты забыл на этом форуме? тут тебе не помогут. Мне абсолютно похуй, честно) А если уж на то и пошло, то тебя как бы тоже не сильно уважают за твои рейтинги) Да и вообще, тут мало кто кого вообще уважает и готов обосрать при любом удобном случае, поэтому я до сих пор сижу тут и наслаждаюсь срачиками |
15 июл 2010, 18:51 |
|