Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Смысл ждать катаклизм? 

Будете ждать Катаклизм? :)
Да. 45%  45%  [ 266 ]
Нет, уиду в другую игру. 2%  2%  [ 14 ]
Да, поиграю, если будет уныло, уиду в другую игру. 31%  31%  [ 184 ]
Уже забил на ВоВ. 21%  21%  [ 126 ]
Всего голосов : 590

Смысл ждать катаклизм?  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Смысл ждать катаклизм?
Lortilol писал(а):

Жизнь - это искусство получать удовольствие. Если ты не получаешь удовольствие от жизни - она не имеет смысла. Так какая же тогда разница, приносит ли ВоВ какую-то там мифическую пользу или нет? А то, что потратил пять лет на игру на фортепиано, принесло пользу? Какую? Если ты не умеешь делать в жизни то, что тебе нравится - значит ты не умеешь жить.

Вот только прыгать с крыши и запираться в ванне не надо =)

Все эти развлечения приносят 0 пользы. только бабушки считают что игра на фортепьяно поможет в жизни больше чем вов. да ни вов ни фортепьяно в жизни непомогут =) ВоВ только якобы учит общатся с людьми, но с дебилами порой трудо наити общий язык.

Вот Даже вов это зло.

Например Готик - был классныи парень, а как заигрался - все его ненавидит половина коммьюнити и ведет он себя как последняя сволочь :

15 июл 2010, 17:43

0
Почему ВоВ зло? Не понимаю такую точку зрения. ВоВ - безобидная игрушка, развлекает людей. Быдло - зло, а не ВоВ.

15 июл 2010, 17:45

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Fizz писал(а):

Например Готик - был классныи парень, а как заигрался - все его ненавидит половина коммьюнити и ведет он себя как последняя сволочь :<

Когда я был классным? оО
Разница между мною и тобою, в том что я могу говорить то что думаю. Тебя за это убьёт твой же тиммейт в реале.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Дримпавнер писал(а):

чем добиться реального признания

Что такое реальное признание для тебя в реале?

15 июл 2010, 17:57

0
Цитата:

Каким образом? Мораль, выносимая из худ. литературы одна что в античные времена, что сейчас, игрой на музыкальном инструменте like nub или вышиванием крестиком заработать не получится, так в чём "способствование"? :)

Чтение банально расширит словарный запас и обогатит речь, факты приводимые в книге поднимут общую эрудированность. Игра на инструменте помимо своей эстетической красоты позволяет расслабиться, медитировать, найти умиротворение (я не говорю уже о том, как женщины ценят это *wink wink*).

Цитата:

Жизнь - это искусство получать удовольствие. Если ты не получаешь удовольствие от жизни - она не имеет смысла. Так какая же тогда разница, приносит ли ВоВ какую-то там мифическую пользу или нет? А то, что потратил пять лет на игру на фортепиано, принесло пользу? Какую? Если ты не умеешь делать в жизни то, что тебе нравится - значит ты не умеешь жить.

Гедонизм хорошо описал Оскар Уайльд в своем произведении. Можно жить ради удовольствий или же себе в удовольствие, но не делаешь ли тебя себя заложником своих желаний, впадая в такую же зависимость?

15 июл 2010, 17:58

0
Физз своими постами пытается оправдать свои фейлы)

15 июл 2010, 18:01

Gothiques писал(а):

Fizz писал(а):

Например Готик - был классныи парень, а как заигрался - все его ненавидит половина коммьюнити и ведет он себя как последняя сволочь :<

Когда я был классным? оО
Разница между мною и тобою, в том что я могу говорить то что думаю. Тебя за это убьёт твой же тиммейт в реале.

Ну из твоего поста выходит что ты очень-очень плохо думаешь :( и переоцениваешь себя слишком.

И кто там меня в реале убьет? Из за ВоВ? :)) Ты с этим ВоВ точно перегрелся.

15 июл 2010, 18:02

0
Я не понимаю, что за драмы почему тот же Мор говорит Молу заткни ебало, а ты правда молчишь, то дипшторм тоже постояно хуесосился Молом, если он такой плахой нах вы играете с ним7?

15 июл 2010, 18:03

0
Fizz писал(а):

и переоцениваешь себя слишком.

В чём?

Fizz писал(а):

И кто там меня в реале убьет? Из за ВоВ? :)) Ты с этим ВоВ точно перегрелся.

Ты своему тиммейту на арене даже сказать не можешь что-то, а сглатываешь всё что он тебе говорит, как шлюха. Ты себя ведёшь как девушка в игре.

15 июл 2010, 18:04

0
Цитата:

Что такое реальное признание для тебя в реале?

Когда тебя не называют говном, или же, при наличии определенных [del]нализанных\упавших с неба[/del] привилегий, не считают таковым за глаза. Когда искренне радуются твоим успехам и прислушиваются к твоему мнению. Когда для всех ты - интересный, начитанный, умный человек, с которым хочется проводить время.

А разве как-то по другому это можно назвать?)

15 июл 2010, 18:05

0
Искренне за тебя радоваться могут только семья и друзья детства, и то не все. Все остальные желают тебе зла, какой бы ты не был, что бы у тебя не было и что бы ты не делал ради них. Природа человека.

15 июл 2010, 18:07

0
Gothiques писал(а):

Искренне за тебя радоваться могут только семья и друзья детства, и то не все. Все остальные желают тебе зла, какой бы ты не был, что бы у тебя не было и что бы ты не делал ради них. Природа человека.

Не всегда.

15 июл 2010, 18:08

А что мне ответить?

/leave 3x3
и пошел нахер ж)

Мне все равно что он там кричит ж) я этого даже в 90% случаев неслышу, ну да надоедает - вот надоело и все прощаи Мол навсегда =)

Или мне надо перекрикивать в ответ?) И тратить нервы? Дану нафиг.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Gothiques писал(а):

параноик(

А как тебе вариант - всем наплевать как тебе хорошо/плохо ? В мире 7млрд людеи) врятли они желают зла Готику, потому что он хорошо играет в варкрафт.

15 июл 2010, 18:08
Пилигрим

0
Soulmate писал(а):

Чтение банально расширит словарный запас и обогатит речь, факты приводимые в книге поднимут общую эрудированность. Игра на инструменте помимо своей эстетической красоты позволяет расслабиться, медитировать, найти умиротворение (я не говорю уже о том, как женщины ценят это *wink wink*).

Факты в художественной литературе специфического сорта, мне ничего не принесёт знание модного фасона Нового времени, словарный запас... ну этим надо явно лет до 14 заниматься ;) Ну и любой досуг расслабляет и помогает медитировать.

P.S.: а забей, у меня ~9к постов на форумах и чёрт знает сколько /played :D

15 июл 2010, 18:10

0
Fizz писал(а):

я этого даже в 90% случаев неслышу

Если бы ты этого не слышал, ты бы не делал плаксивые бабские топики типа этого в попытке оправдать свою слабохарактерность.

Fizz писал(а):

А как тебе вариант - всем наплевать как тебе хорошо/плохо ? В мире 7млрд людеи).

Причём здесь вообще 7 млрд человек и мой пост?

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Дримпавнер писал(а):

Gothiques писал(а):

Не всегда.

Исключение - редко. Любое твоё достижение - это зависть друзей и желание их быть на твоём месте. При этом там нет добрых эманаций.

15 июл 2010, 18:13

Gothiques писал(а):

Только за то что ты хорошо играешь в варкрафт? :crazy

15 июл 2010, 18:16

0
Alaron писал(а):

Soulmate писал(а):

Факты в художественной литературе специфического сорта, мне ничего не принесёт знание модного фасона Нового времени, словарный запас... ну этим надо явно лет до 14 заниматься ;) Ну и любой досуг расслабляет и помогает медитировать.

P.S.: а забей, у меня ~9к постов на форумах и чёрт знает сколько /played :D

В чем заключается специфика фактов в художественной литературе? Да, автор выражает свою правду, но ведь и авторов много и таких "правд" можно найти сколько угодно. Главное литература наталкивает читателя на мысли, о которых редко задумываешься в жизни...привычку рассуждать что-ли.

15 июл 2010, 18:16

<Reawakened>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0
/popcorn

15 июл 2010, 18:17

0
Fizz писал(а):

Gothiques писал(а):

Только за то что ты хорошо играешь в варкрафт? :crazy

Физз, мне кажется это ты ёбнулся, переводя любой оффтоп уходящий в реал на свою територрию комплексов, неудач и обид - WoW.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Пример - в реале ты лабус, выглядишь как лабус, ведёшь себя как лабус и думаешь как лабус. За одну лишь эту черту тебя считают низшим звеном (как представитель нации которую трахали 800 лет немцы, шведы, русские, нация которая не способна ни на что кроме как стоять на коленях и ощущать очередной хуй в жопе, на этот раз американский) общества половина населения нашей страны. Безобидный пример. И чтобы ты не делал, для миллиона человек в нашей стране ты в первую очередь будешь ёбаным лабусом, никем другим.

15 июл 2010, 18:18

0
Gothiques писал(а):

Исключение - редко. Любое твоё достижение - это зависть друзей и желание их быть на твоём месте. При этом там нет добрых эманаций.

Слова "зависть" и "друзья" вместе вообще странно выглядят :). Другое дело, если знакомым хочется добиться такого же успеха - это совершенно здоровое чувство, и зависть тут совершенно не обязательна. Если же завидуют, значит ты просто не добился того самого "признания" ;)

15 июл 2010, 18:21

0
Дримпавнер писал(а):

Если же завидуют, значит ты просто не добился того самого "признания" ;)

Но как можно завидовать, если человек не добился того самого признания? Я не понял.

15 июл 2010, 18:22

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru