Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: Смысл ждать катаклизм?
И да, давать шок без гкд в циклон проще, чем его рефлектить. Инфа 100%.
|
15 июл 2010, 14:21 |
|
|
Eradication
|
0
Minagushi писал(а): 2Fizz Ну, я с тобой согласен. Главная проблема в том что игра - это развлечение в первую очередь, столько времени тратят на развлечение как правило не очень далёкие люди, и как правило эти люди стремятся перевести своё развлечение в разряд срс бизнесс, со всеми вытекающими. От недостатка чёткой организации, проявляются такие "социальные" факторы как ты описал выше. Люди же организованные сами по себе, которые хорошо умеют распределять время и уважать время других, даже заболев этим увлечением, никогда бы не опустились до такой степени.
Тот же мол, работая на хорошей работе, стоял бы носом в пол и выслушивал как его хуесосит начальник, даже если он сам себя считает супер правым, он бы слова не пискнул, т.к. пискни слово в момент где его обвиняют в некомпитентности он махом пойдёт нахуй на брижу труда. В игре он Орк воин, зелёный, сильный и баста, он может делать что хочет(в рамках законов игры), говорить что хочет.
В ск2, поверь, достаточно людей кто тебя похуесосит в приват за то что ты его отодрал или наоборот оказался слаб, т.к. людей много и все они разные.
Вообще, организацию различных структур, в т.ч. и государства, разрабатывали и дополняли всяческими законами не просто так. Если человека оставить на волю себе, он редкостное гавно, в довольно частых случаях, природа такая у человека, самодеструктивная.
Ну и как итог - К игре, относись как к игре, ни больше ни меньше. Жить будет проще.
Согласен с Минагуши, люди разные, но говно можно встретить везде. К игре и правда надо относиться проще. Помню, когда давно играли арену, наш шаман очень серьезно относился к игре, ОЧЕНЬ сильно нервничал из за каждого слива, и когда я ему сказал: "Чувак, расслабься, это всего лишь игра, от неё надо получать удовольствие", то он заорал ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, К ВОВУ НАДО ОТНОСИТЬСЯ СЕРЬЕЗНО, ВОВ - ЭТО СПОРТ!!!11111 Чтобы не стать таким же, надо, мб, меньше времени в игре проводить, или ещё чем-нибудь другим заняться. Полностью забивать на вов необязательно.
|
15 июл 2010, 14:21 |
|
|
LnL
[0.1]
|
0
Soulmate писал(а): shifthappens писал(а): п.с. уже неделю ебашу в робота-единорога
оолвейз ам гонна би виз ю энд мейк белиив виз ю энд лив ин хармони хармони... Ушел играть
|
15 июл 2010, 14:25 |
|
|
Minagushi
|
0
2Eradication Ну так я о том и говорю. Я вот поиграл сезон, другой, попвешнил, попридавался страстям, что бы понять как это вообще. Сейчас шибко не тянет проплачивать лайв акк до катаклизма. Вообще кстати, самое забавное, что идея поиграть в вов была для меня что-то вроде эксперемента над собой. Что собственно это такое - ммо зависимость. Увидел море людской глупости, деградатов =) Сейчас спокойно удовлетворяю свои нужды, в этом плане, заходя на какой-нить абассал и с истро в сетапе лок-маг еблокрошим пару часиков. ALOT of Fun и никакой привязанности к тотальному дрочу =) Скрытый текст Особенно моменты типо доставляют неимоверно: - Истро ты чо там делаешь? Ты живой?*садясь жрать* - Да всё ок, я бегаю вокруг колонны!
И тут даже не в игре дело, а в социальной комуникации, и получению совместного фана.
|
15 июл 2010, 14:31 |
|
|
carefulcow
|
0
Ну я так понял что физза о5 обосрал Мол и физз решил забить? Каждому задроту по Моллу!
|
15 июл 2010, 14:35 |
|
|
Рамм
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1243
3х3: 1505
|
0
Если Мол ебет людей, то зачем все на катаклизм сваливать?
|
15 июл 2010, 14:35 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Физз открыл мне глаза. Ушел в реал
|
15 июл 2010, 14:36 |
|
|
Anakvadi
|
0
В варкрафте также как и в реальной жизни есть свой топ есть свои бичи. Платить деньги за то, чтобы выполнять в игре роль бича это по-моему идиотизм. Либо ты играешь и стремишься к топу либо непонятно зачем ты играешь. Любая игра – это соревнование. И либо ты победитель, либо проигравший.
|
15 июл 2010, 14:42 |
|
|
Gep
[0.8]
|
0
Fizz, а зачем ты играешь с подобными неадекватами тогда? Если тебе не нравится с ними играть, зачем насиловать себе мозг.
|
15 июл 2010, 14:42 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
физ зайди варом и попробуй порефлектить , рефректить можно если заранее одеваешь щит видя что друид в гуманойд форме взял тебя в таргет и твое шестое чувство тебя не обмануло из за сранрых 1500милионов хасты
в ск комунитии есть есть свои троли подставы итд начиная с троля craft/3d.mosquito (самый известный троль ск комунити всех времен который заставлял выбрасываться в окно людей одним лишь постом и заканчивая подставыми брюса от обычных кв и до вцг , где шалости готика кажутся детским лепетом )
еще был чувак ник сука_тузик который сделал свой ''пидорлист'' целый сайт и определял скрафтеров в пидары готик не твой ака ? =D
|
15 июл 2010, 14:45 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Я задам один простой вопрос - а какого хрена идет в сравнение СК2, когда он еще даже не вышел? Бету рассылали во многом тем, кто в этом реально заинтересован, насколько я знаю. Я сомневаюсь что в бете вова была толпа школоты, гс и прочая херня которую ты проклинаешь.
|
15 июл 2010, 14:47 |
|
|
carefulcow
|
0
Speedq писал(а): который заставлял выбрасываться в окно людей одним лишь постом
Толпа требует пруфов!
|
15 июл 2010, 14:48 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Speedq писал(а): самый известный троль ск комунити всех времен который заставлял выбрасываться в окно людей одним лишь постом
Тоже хочу так! "Абракадабра" и такой очередной жополаз 2100 3х3 2800 5х5 умирает за компом!
|
15 июл 2010, 14:50 |
|
|
Eradication
|
0
Gep писал(а): Fizz, а зачем ты играешь с подобными неадекватами тогда? Если тебе не нравится с ними играть, зачем насиловать себе мозг.
Тоже не понимаю, зачем играть с людьми, с которыми играть не нравится. Anakvadi писал(а): В варкрафте также как и в реальной жизни есть свой топ есть свои бичи. Платить деньги за то, чтобы выполнять в игре роль бича это по-моему идиотизм. Либо ты играешь и стремишься к топу либо непонятно зачем ты играешь. Любая игра – это соревнование. И либо ты победитель, либо проигравший.
Очень много игроков и про этот форум не знает, и про топ арены они не знают, и вообще им по большему счету похуй. Просто приходят после работы\учебы и садятся на часок-другой, чтобы сходить в рейд\чуток поаренить с друзьями (чтобы просто получить удовольствие от игры, а не чтобы потом на форуме выебываться) или, если играют совсем недавно, продолжить интересную прокачку персонажа со своим другом\женой\в соло (без разницы), вдумчиво читая квесты и наслаждаясь атмосферой игры.
|
15 июл 2010, 14:50 |
|
|
carefulcow
|
0
Eradication писал(а): продолжить интересную прокачку персонажа
Интерес прямо-таки зашкаливает
|
15 июл 2010, 14:57 |
|
|
Вайпмасте
|
0
shifthappens писал(а): т.е. физз осознал свою ущербность? п.с. уже неделю ебашу в робота-единорога
Ненавижу тебя
|
15 июл 2010, 14:58 |
|
|
Eradication
|
0
carefulcow писал(а): Eradication писал(а): продолжить интересную прокачку персонажа
Интерес прямо-таки зашкаливает Если качаешься первый раз (вообще первый раз играешь), то интересно имхо.
|
15 июл 2010, 14:59 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Старкрафт ничем не лучше Варкрафта, это просто другая игра. Если тебе нравится полагаться только на свои силы, что ты забыл в многопользовательской игре, акцент которой стоит на социальную составляющую?
Тебе вот не нравятся обвинения тиммейтов. Если они говорят это беспочвенно, то не проще не играть с такими людьми? Адекватный игрок никогда не будет обвинять напарника просто так абы попиздеть. Если же по делу, то может стоить тратить силы на улучшение своей игры, а не на препирательства? Помню мы с Девилом постоянно срались на арене, бывало что даже орали в полный голос друг на друга, тем не менее, стремились улучшить нашу игру и в итоге добились отличной сыгранности. Всплеск эмоций, хорошая встряска - одна из тех плюшек, что даёт тебе ммо.
Тебе вот не нравится фарм тринкетов, абуза. То есть, ты признаешь, что тебе хочется иметь преимущество над другими игроками, но тем не менее, ты жалуешься, что для этого преимущества тебе нужно инвестировать изрядное количество времени. Какая несправедливость! Если бы действительно без этого тринкета невозможно было бы играть на арене полноценно, я бы еще понял, но есть тысячи примеров, где люди сидят в топ1-3 имея дефолтовый шмот. Ощущение превосходства над противником, который равен или близок тебе по скиллу, но превосходит в экипировке - одна из наград игры в ммо.
Да, Варкрафт - это зависимость. Да, чрезмерная игра может негативно повлиять на все сферы жизни человека. Но это точно так же, как на пачке сигарет крупнымы буквами написано "у тебя отвалится член что ж ты творишь сука", то так же и с ммо ты делаешь сознательный выбор. Если ты думаешь, что в Старкрафте с большей вероятностью заметят твой скилл или ты там сможешь больше реализоваться - ты заблуждаешься. Назовут чизером, геем, абузером фотм страт и т.д. Компьютерные игры - не та сфера жизни, в которой нужно реализовываться и что-то доказывать. Надоела игра? Не играй. В игры играют потому что интересно, потому что на время отложить суету и прочую хуерду. Если ты не заметил, люди, которые наслаждаются жизнью и которые счастливы, не играют в ммо.
|
15 июл 2010, 15:00 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Gothiques писал(а): Speedq писал(а): самый известный троль ск комунити всех времен который заставлял выбрасываться в окно людей одним лишь постом
Тоже хочу так! "Абракадабра" и такой очередной жополаз 2100 3х3 2800 5х5 умирает за компом! готи в итоге ему на лане в москве дал хороших пиздюлей 3D.Androide и помогло! =) сразу его 3хлетняя карьера троля закончилась
|
15 июл 2010, 15:00 |
|
|
Anakvadi
|
0
|
15 июл 2010, 15:03 |
|