Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Смысл ждать катаклизм? 

Будете ждать Катаклизм? :)
Да. 45%  45%  [ 266 ]
Нет, уиду в другую игру. 2%  2%  [ 14 ]
Да, поиграю, если будет уныло, уиду в другую игру. 31%  31%  [ 184 ]
Уже забил на ВоВ. 21%  21%  [ 126 ]
Всего голосов : 590

Смысл ждать катаклизм?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Смысл ждать катаклизм?
Андройд это же один из сильнейших терранов если не ошибаюсь?

15 июл 2010, 15:07

0
Gep писал(а):

Андройд это же один из сильнейших терранов если не ошибаюсь?

ага единственный европеец живущий вне кореи взявший топ 2 вцг(ну кроми фишая_пг) своего рода легенда старкрафта )

15 июл 2010, 15:10

0
По моему, смысла играть в wow людям которые увлекаются pvp, с таким отношением близзард, вообще нету. С каждым годом близзард всё больше кладёт хер на пвп аспект игры, и примеров тому огромное множество. Я конечно понимаю, что идеального баланса в такой игре достичь практически невозможно, но, по моему нужно быть просто конченным идиотом, что бы фиксить такие вещи как дисбаланс Дк в 5м и 6м сезонах, испепеляющих взглядом всё что движется, ретриков сносящих фулл хп присту за стан, и тд. и тп., исправлять вопиющие пвп баги в игре, в течении года а то и больше. И в конце концов вместо балансирования игры - закрытие 2vs2 брекета. Помню в Ульдуаре был какой то босс, которого нельзя было убить до фикса даже теоретически, так почему было бы не убрать его к ебеням, вместо балансировки, как они сделали с 2vs2. Не знаю уж почему, но близзард пвп аспект игры в wow вообще не уважает, и кладёт на него болт с незапамятных времён.

15 июл 2010, 15:10

0
Надо идти в ммо "Властелин колец", тем более в сентябре ее сделают фри. !!!11111

15 июл 2010, 15:12

0
Не дождался

15 июл 2010, 15:14

0
Дин писал(а):

По моему, смысла играть в wow людям которые увлекаются pvp, с таким отношением близзард, вообще нету. С каждым годом близзард всё больше кладёт хер на пвп аспект игры, и примеров тому огромное множество. Я конечно понимаю, что идеального баланса в такой игре достичь практически невозможно, но, по моему нужно быть просто конченным идиотом, что бы фиксить такие вещи как дисбаланс Дк в 5м и 6м сезонах, испепеляющих взглядом всё что движется, ретриков сносящих фулл хп присту за стан, и тд. и тп., исправлять вопиющие пвп баги в игре, в течении года а то и больше. И в конце концов вместо балансирования игры - закрытие 2vs2 брекета. Помню в Ульдуаре был какой то босс, которого нельзя было убить до фикса даже теоретически, так почему было бы не убрать его к ебеням, вместо балансировки, как они сделали с 2vs2. Не знаю уж почему, но близзард пвп аспект игры в wow вообще не уважает, и кладёт на него болт с незапамятных времён.

такие детские взгляды, меня умиляют..
Любая компания хочет удерживать клиента как можно дольше, ретриков сделали крутыми, все ломанули играть за них, шамы расщипляют вперед го го и так бесконечно..

15 июл 2010, 15:18

0
Ты тоже пошел качать [drenei] [шаман] ?

15 июл 2010, 15:22

0
[/quote]
такие детские взгляды, меня умиляют..
Любая компания хочет удерживать клиента как можно дольше, ретриков сделали крутыми, все ломанули играть за них, шамы расщипляют вперед го го и так бесконечно..[/quote]
При чём тут детские взгляды, я тебе как бы намекаю, что близы на пвп аспект забивают болт, а за пве следят очень внимательно, почти моментально исправляя все недочёты. Или по твоему закрытие 2 на 2 охренительно популяризировало игру?

15 июл 2010, 15:26

0
Физз, раз ты за 8 сезонов не в состоянии осилить гладиатора, то действительно, ловить тебе в игре нечего.
Что касается шоков и рефлекта, ты попробуй рефлектить циклоны, у которых каст 1.2 секунды в среднем, в то время как гкд на одевание щита 1.5 секунды (если ничего не путаю). Лоло. Чтобы вар рефлектил циклоны его надо заранее предупреждать, что шоки кончились, граундинги кончились, лови мол рефлектом и всё будет.

Что касается Катаклизмы. Сам я пока не определился насчет игры в нем, но есть большая вероятность с тем что я забью, т.к. у меня голимый часовой пояс и в ближайший год у меня измениться распорядок дня. )

15 июл 2010, 15:29

0
Цитата:

1.5 секунды (если ничего не путаю)

1? если ничего не путаю

15 июл 2010, 15:42
Профиль Skype

0
Даже если 1 секунда это сути особо не меняет, я частенько мазал (особенно на пинг 200+) без гкд то по циклонам, а с рефлектом, такое требовать глупо)

15 июл 2010, 15:43

0
Dord писал(а):

Физз, раз ты за 8 сезонов не в состоянии осилить гладиатора, то действительно, ловить тебе в игре нечего.

Если ты Зарабатываешь меньше 80кр, то ловить тебе в этой жизни нечего Валер.

15 июл 2010, 15:52

0
Можно начать с того, что в Катаклизме начнется новая эра в пвп, если конечно близзард не облажается, этим же можно и закончить :)

Вопрос зачем играть и сравнение со старкрафтом вообще не понятны.

ПС
Соулмейт хорошо ответил.

15 июл 2010, 15:53

0
Anakvadi писал(а):

Dord писал(а):

В каком возрасте? )

15 июл 2010, 15:54

0
:D я надеюсь ты понял, что я хотел сказать...

15 июл 2010, 15:55

0
Minagushi писал(а):

Цитата:

1.5 секунды (если ничего не путаю)

1? если ничего не путаю

Эйни писал где то что на смену вепонов нету гкд и она зависит только от пинга.
П.С. Но с шамой обычно приоритет на сбитие у шамы а у вара задача дамажить как можно больше,а уж если шам где то сфейлил то тогда вар должен этим заниматься.

15 июл 2010, 15:57

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Конечно, когда ты - читор-пидарок в сарафанчике и играешь без гкд с авторефлектами, там вообще задержек нет.

15 июл 2010, 15:59

0
Смена вепонов запускает ГКД, а меняются они сразу.

15 июл 2010, 16:00
Профиль ICQ WWW

0
звучит так, как будто зазывает с ним поиграть в ск2

з.ы. как можно сравнивать эти игры? для автора не существует других игр, как только от близард? мб линягу с вовом ещё можно, лол даже рагнарок/ультима туда сюда, но не страта ск2

15 июл 2010, 16:00
Профиль ICQ WWW
Пилигрим

0
Dord писал(а):

Anakvadi писал(а):

Dord писал(а):

В каком возрасте? )

В 17, как Дейли.

15 июл 2010, 16:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru