Смысл жизни  
Автор Сообщение

0
Сообщение Смысл жизни

Developer писал(а):

Она не познала, не надо ля-ля.

тогда ты должен стать ее наставником...

будете вместе рассуждать о психологии, о смысле жизни и создавать темы на ПГ "Пацаны как шлюх снимать правильно?".

11 авг 2012, 22:22

0
Сообщение Смысл жизни

ГопнегВася писал(а):

Developer писал(а):

Она не познала, не надо ля-ля.

тогда ты должен стать ее наставником...

Нет, она мне не подходит.

11 авг 2012, 22:25

0
Сообщение Смысл жизни

Только представьте! 
Ночь
квартира
свечи
вкусный запах

А теперь взгляните сюда (y) и представьте вылетающий оттуда дымок зелёного цвета и голову готика

11 авг 2012, 22:25
Профиль Skype

0
Сообщение Смысл жизни

А вот еще забавный вопрос - нужно жить ради себя или ради кого-то? Близких там.

11 авг 2012, 22:27

0
Сообщение Смысл жизни

Developer писал(а):

Darksider писал(а):

Есстественно она права: в мире с нарушенными причинно-следственными связями и следовательно отсутствием логики как таковой, что включает и отсутствие наук таких как психология. Но как бы это небыло печально, для некоторых личностей, нам о таких мирах ничего неизвестно.

Забавно. Если ты не видишь связи это не значит, что ее нет.

Ты даже не понял смысла того что я написал, какой вообще может быть дальнейший разговор...

11 авг 2012, 22:29

0
Сообщение Смысл жизни

Developer писал(а):

11 авг 2012, 22:30

0
Сообщение Смысл жизни

Developer писал(а):

Фоули писал(а):

ЙОГА даст на все ответы

Хмм. Я слышал, что человеку полезнее продукты, которые выращиваются в его климатической зоне. Относится ли это также и к медитационным практикам - достаточно интересный вопрос.

советую серьезно начать изучать йогу, это не просто здоровый образ жизни, это понимае сути и смысла жизни, закон кармы и т. д. у самого недавно стали возникать вопросы на подобии твоих и тут мне прделожили послушать лекции по йоге и я понял, что это именно то что нужно

11 авг 2012, 22:32

0
Сообщение Смысл жизни

Darksider писал(а):

Developer писал(а):

Darksider писал(а):

Есстественно она права: в мире с нарушенными причинно-следственными связями и следовательно отсутствием логики как таковой, что включает и отсутствие наук таких как психология. Но как бы это небыло печально, для некоторых личностей, нам о таких мирах ничего неизвестно.

Забавно. Если ты не видишь связи это не значит, что ее нет.

Ты даже не понял смысла того что я написал, какой вообще может быть дальнейший разговор...

Видимо, тебе стоит поучиться излагать свои мысли яснее.

11 авг 2012, 22:34

0
Сообщение Смысл жизни

жить ради себя это эгоизм не более, никакого истинного наслаждения от жизни не получишь, лишь помощь другим и попытки сделать других счастливее, вот это и приведет к счастью=) проверенно лично

0
Сообщение Смысл жизни

Фоули писал(а):

Developer писал(а):

Фоули писал(а):

ЙОГА даст на все ответы

Хмм. Я слышал, что человеку полезнее продукты, которые выращиваются в его климатической зоне. Относится ли это также и к медитационным практикам - достаточно интересный вопрос.

советую серьезно начать изучать йогу, это не просто здоровый образ жизни, это понимае сути и смысла жизни, закон кармы и т. д. у самого недавно стали возникать вопросы на подобии твоих и тут мне прделожили послушать лекции по йоге и я понял, что это именно то что нужно

Дай-ка сайт вашего общества. Или "общества".

Фоули писал(а):

жить ради себя это эгоизм не более, никакого истинного наслаждения от жизни не получишь, лишь помощь другим и попытки сделать других счастливее, вот это и приведет к счастью=) проверенно лично

Позабавило. Сколько тебе лет - позволь узнать с высоты какого жизненного опыта ты это говоришь.

0
Сообщение Смысл жизни

скину в пм

11 авг 2012, 22:36

0
Сообщение Смысл жизни

Developer писал(а):

То что у тебя сейчас присходит называется юношеский максимализм, через год-два поймешь что твои вопросы не имеют смысла, на этом можно закрывать тему, хотя ты наверняка попытаешься оспорить то что я сказал, но возможно это хоть приведет тебя к мысли что не стоит плодить бесконечные бессмысленные темы на пг и заняться самокопанием соло. ПГ не форум психологической поддержки молодежи, вроде бы это киберспортивный сайт.

11 авг 2012, 22:36

1
Сообщение Смысл жизни

Фоули писал(а):

скину в пм

тебя потом самого выгонят из твоей секты, за то что такого упыря привёл >_<

11 авг 2012, 22:37

0
Сообщение Смысл жизни

ГопнегВася писал(а):

Фоули писал(а):

скину в пм

тебя потом самого выгонят из твоей секты, за то что такого упыря привёл >_<

Секты это плохо, разве нет? С ними нужно бороться, так-то.

11 авг 2012, 22:39

0
Сообщение Смысл жизни

ну секта не секта, проверяйте сами на личном опыте, стандартная реакция человека который пересмотрел телевизор,  чуть что, так сразу секта и деньги выкачивает. кого то переубеждать или уговаривать я не буду, больно надо

11 авг 2012, 22:42

0
Сообщение Смысл жизни

Darksider писал(а):

Developer писал(а):

То что у тебя сейчас присходит называется юношеский максимализм, через год-два поймешь что твои вопросы не имеют смысла, на этом можно закрывать тему, хотя ты наверняка попытаешься оспорить то что я сказал, но возможно это хоть приведет тебя к мысли что не стоит плодить бесконечные бессмысленные темы на пг и заняться самокопанием соло. ПГ не форум психологической поддержки молодежи, вроде бы это киберспортивный сайт.

Пг-эксперты всегда помогут и подскажут. Они спецы в любой теме.

PS Ты не думал, что жизнь циклична и поднимаясь на новый уровень, ты снова задаешь себе теже вопросы, но с несколько другой позиции?

11 авг 2012, 22:49

0
Сообщение Смысл жизни

ГопнегВася писал(а):

ну ты то конечно познала дао

прямо как Developer >_<

Нет.

11 авг 2012, 22:55

0
Сообщение Смысл жизни

Developer писал(а):

Darksider писал(а):

Developer писал(а):

Пг-эксперты всегда помогут и подскажут. Они спецы в любой теме.

PS Ты не думал, что жизнь циклична и поднимаясь на новый уровень, ты снова задаешь себе теже вопросы, но с несколько другой позиции?

Мне кажется или ты действительно абсолютно ничего не понимаешь из того что я пишу?

11 авг 2012, 22:59

0
Сообщение Смысл жизни

Darksider писал(а):

Мне кажется или ты действительно абсолютно ничего не понимаешь из того что я пишу?

Не знаю. Может дело в тебе?

11 авг 2012, 23:04

0
Сообщение Смысл жизни

Developer писал(а):

Сидишь, смотришь в монитор. Твои руки подрагивают в бесполезном танце серфинга интернета. В наушниках - заезженные звуки, симфония посредственности. 
Кто ты? Зачем пришел в этот мир?
Иногда кажется, что все так, все нормально - ты идешь по течению или против него. Изредка - депрессия - понимаешь, что ты ничтожество, что ты не сделал ничего выдающегося и врятли сможешь. Ты топишь это. И живешь дальше.

Может пора остановиться и подумать? Повернуться и выбрать новый путь?

Были ли у вас в жизни поворотные моменты. И если были - то какие?

Попробуй слезть с маминой шеи, найти работу, опционально - девушку, и мотивация создавать подобные темы отпадёт сама собой.

11 авг 2012, 23:13
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru