Автор |
Сообщение |
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Смысл жизни
Developer писал(а):
Она не познала, не надо ля-ля.
тогда ты должен стать ее наставником...
будете вместе рассуждать о психологии, о смысле жизни и создавать темы на ПГ "Пацаны как шлюх снимать правильно?".
|
11 авг 2012, 22:22 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Смысл жизни
ГопнегВася писал(а):
Developer писал(а):
Она не познала, не надо ля-ля.
тогда ты должен стать ее наставником...
Нет, она мне не подходит.
|
11 авг 2012, 22:25 |
|
|
ForeverxAxOne
[0.4]
|
0
Смысл жизни
Только представьте! Ночь квартира свечи вкусный запах
А теперь взгляните сюда (y) и представьте вылетающий оттуда дымок зелёного цвета и голову готика
|
11 авг 2012, 22:25 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Смысл жизни
А вот еще забавный вопрос - нужно жить ради себя или ради кого-то? Близких там.
|
11 авг 2012, 22:27 |
|
|
Darksider
[-1.6]
|
0
Смысл жизни
Developer писал(а):
Darksider писал(а):
Есстественно она права: в мире с нарушенными причинно-следственными связями и следовательно отсутствием логики как таковой, что включает и отсутствие наук таких как психология. Но как бы это небыло печально, для некоторых личностей, нам о таких мирах ничего неизвестно.
Забавно. Если ты не видишь связи это не значит, что ее нет.
Ты даже не понял смысла того что я написал, какой вообще может быть дальнейший разговор...
|
11 авг 2012, 22:29 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Смысл жизни
Developer писал(а):
|
11 авг 2012, 22:30 |
|
|
Фоули
|
0
Смысл жизни
Developer писал(а):
Хмм. Я слышал, что человеку полезнее продукты, которые выращиваются в его климатической зоне. Относится ли это также и к медитационным практикам - достаточно интересный вопрос.
советую серьезно начать изучать йогу, это не просто здоровый образ жизни, это понимае сути и смысла жизни, закон кармы и т. д. у самого недавно стали возникать вопросы на подобии твоих и тут мне прделожили послушать лекции по йоге и я понял, что это именно то что нужно
|
11 авг 2012, 22:32 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Смысл жизни
Darksider писал(а):
Developer писал(а):
Darksider писал(а):
Есстественно она права: в мире с нарушенными причинно-следственными связями и следовательно отсутствием логики как таковой, что включает и отсутствие наук таких как психология. Но как бы это небыло печально, для некоторых личностей, нам о таких мирах ничего неизвестно.
Забавно. Если ты не видишь связи это не значит, что ее нет.
Ты даже не понял смысла того что я написал, какой вообще может быть дальнейший разговор...
Видимо, тебе стоит поучиться излагать свои мысли яснее.
|
11 авг 2012, 22:34 |
|
|
Фоули
|
0
Смысл жизни
жить ради себя это эгоизм не более, никакого истинного наслаждения от жизни не получишь, лишь помощь другим и попытки сделать других счастливее, вот это и приведет к счастью=) проверенно лично
|
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Смысл жизни
Фоули писал(а):
Developer писал(а):
Хмм. Я слышал, что человеку полезнее продукты, которые выращиваются в его климатической зоне. Относится ли это также и к медитационным практикам - достаточно интересный вопрос.
советую серьезно начать изучать йогу, это не просто здоровый образ жизни, это понимае сути и смысла жизни, закон кармы и т. д. у самого недавно стали возникать вопросы на подобии твоих и тут мне прделожили послушать лекции по йоге и я понял, что это именно то что нужно
Дай-ка сайт вашего общества. Или "общества". Фоули писал(а):
жить ради себя это эгоизм не более, никакого истинного наслаждения от жизни не получишь, лишь помощь другим и попытки сделать других счастливее, вот это и приведет к счастью=) проверенно лично
Позабавило. Сколько тебе лет - позволь узнать с высоты какого жизненного опыта ты это говоришь.
|
|
|
Фоули
|
0
Смысл жизни
|
11 авг 2012, 22:36 |
|
|
Darksider
[-1.6]
|
0
Смысл жизни
Developer писал(а):
То что у тебя сейчас присходит называется юношеский максимализм, через год-два поймешь что твои вопросы не имеют смысла, на этом можно закрывать тему, хотя ты наверняка попытаешься оспорить то что я сказал, но возможно это хоть приведет тебя к мысли что не стоит плодить бесконечные бессмысленные темы на пг и заняться самокопанием соло. ПГ не форум психологической поддержки молодежи, вроде бы это киберспортивный сайт.
|
11 авг 2012, 22:36 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
1
Смысл жизни
тебя потом самого выгонят из твоей секты, за то что такого упыря привёл >_<
|
11 авг 2012, 22:37 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Смысл жизни
ГопнегВася писал(а):
тебя потом самого выгонят из твоей секты, за то что такого упыря привёл >_<
Секты это плохо, разве нет? С ними нужно бороться, так-то.
|
11 авг 2012, 22:39 |
|
|
Фоули
|
0
Смысл жизни
ну секта не секта, проверяйте сами на личном опыте, стандартная реакция человека который пересмотрел телевизор, чуть что, так сразу секта и деньги выкачивает. кого то переубеждать или уговаривать я не буду, больно надо
|
11 авг 2012, 22:42 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Смысл жизни
Darksider писал(а):
Developer писал(а):
То что у тебя сейчас присходит называется юношеский максимализм, через год-два поймешь что твои вопросы не имеют смысла, на этом можно закрывать тему, хотя ты наверняка попытаешься оспорить то что я сказал, но возможно это хоть приведет тебя к мысли что не стоит плодить бесконечные бессмысленные темы на пг и заняться самокопанием соло. ПГ не форум психологической поддержки молодежи, вроде бы это киберспортивный сайт.
Пг-эксперты всегда помогут и подскажут. Они спецы в любой теме.
PS Ты не думал, что жизнь циклична и поднимаясь на новый уровень, ты снова задаешь себе теже вопросы, но с несколько другой позиции?
|
11 авг 2012, 22:49 |
|
|
Ангел
[0.9]
|
0
Смысл жизни
ГопнегВася писал(а):
ну ты то конечно познала дао
прямо как Developer >_<
Нет.
Я как Винни-Пух. #14
|
11 авг 2012, 22:55 |
|
|
Darksider
[-1.6]
|
0
Смысл жизни
Developer писал(а):
Darksider писал(а):
Developer писал(а):
Пг-эксперты всегда помогут и подскажут. Они спецы в любой теме.
PS Ты не думал, что жизнь циклична и поднимаясь на новый уровень, ты снова задаешь себе теже вопросы, но с несколько другой позиции?
Мне кажется или ты действительно абсолютно ничего не понимаешь из того что я пишу?
|
11 авг 2012, 22:59 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Смысл жизни
Darksider писал(а):
Мне кажется или ты действительно абсолютно ничего не понимаешь из того что я пишу?
Не знаю. Может дело в тебе?
|
11 авг 2012, 23:04 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Смысл жизни
Developer писал(а):
Сидишь, смотришь в монитор. Твои руки подрагивают в бесполезном танце серфинга интернета. В наушниках - заезженные звуки, симфония посредственности. Кто ты? Зачем пришел в этот мир? Иногда кажется, что все так, все нормально - ты идешь по течению или против него. Изредка - депрессия - понимаешь, что ты ничтожество, что ты не сделал ничего выдающегося и врятли сможешь. Ты топишь это. И живешь дальше.
Может пора остановиться и подумать? Повернуться и выбрать новый путь?
Были ли у вас в жизни поворотные моменты. И если были - то какие?
Попробуй слезть с маминой шеи, найти работу, опционально - девушку, и мотивация создавать подобные темы отпадёт сама собой.
|
11 авг 2012, 23:13 |
|