Смысл жизни  
Автор Сообщение

0
Сообщение Смысл жизни

Eminencex писал(а):

Developer писал(а):

Сидишь, смотришь в монитор. Твои руки подрагивают в бесполезном танце серфинга интернета. В наушниках - заезженные звуки, симфония посредственности. 
Кто ты? Зачем пришел в этот мир?
Иногда кажется, что все так, все нормально - ты идешь по течению или против него. Изредка - депрессия - понимаешь, что ты ничтожество, что ты не сделал ничего выдающегося и врятли сможешь. Ты топишь это. И живешь дальше.

Может пора остановиться и подумать? Повернуться и выбрать новый путь?

Были ли у вас в жизни поворотные моменты. И если были - то какие?

Попробуй слезть с маминой шеи, найти работу, опционально - девушку, и мотивация создавать подобные темы отпадёт сама собой.

и увязнуть в обычной суете жизни?

11 авг 2012, 23:17

0
Сообщение Смысл жизни

Developer писал(а):

Darksider писал(а):

Мне кажется или ты действительно абсолютно ничего не понимаешь из того что я пишу?

Не знаю. Может дело в тебе?

Ну да, в общем то дело во мне, я сознательно попытался донести информацию до того, кто не в состоянии её воспринимать, ввиду недостаточного уровня развития. Лучше создавай побольше бессмысленных тредов и не забивай голову пока не придет время.

11 авг 2012, 23:19

0
Сообщение Смысл жизни

Фоули писал(а):

Хороший ответ на справедливый вопрос.

Darksider писал(а):

Developer писал(а):

Darksider писал(а):

Мне кажется или ты действительно абсолютно ничего не понимаешь из того что я пишу?

Не знаю. Может дело в тебе?

Ну да, в общем то дело во мне, я сознательно попытался донести информацию до того, кто не в состоянии её воспринимать, ввиду недостаточного уровня развития. Лучше создавай побольше бессмысленных тредов и не забивай голову пока не придет время.

Печалька =(

11 авг 2012, 23:22

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Сообщение Смысл жизни

Фоули писал(а):

Что же нам нужно делать чтобы не увязнуть в "обычной суете жизни"? Что нам скажет Йога по данному вопросу? Ты вроде её изучил и очень многое познал на "личном опыте".

11 авг 2012, 23:24

0
Сообщение Смысл жизни

troylol писал(а):

Фоули писал(а):

Что же нам нужно делать чтобы не увязнуть в "обычной суете жизни"? Что нам скажет Йога по данному вопросу? Ты вроде её изучил и очень многое познал на "личном опыте".

Ну если у кого-то никогда не возникало вопросов в жизни таких как у ТС , то ничего не делать, потому что нет смысла=) я бы посоветовал просто почитать что-нибудь о йоге, только именно философию йоги, а не в каких позах лучше спать и т. п. :D

11 авг 2012, 23:27

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Сообщение Смысл жизни

Фоули писал(а):

Ну если у кого-то никогда не возникало вопросов в жизни таких как у ТС , то ничего не делать, потому что нет смысла=) я бы посоветовал просто почитать что-нибудь о йоге, только именно философию йоги, а не в каких позах лучше спать и т. п. :D

Тебе нужно усерднее не заниматься.

11 авг 2012, 23:42

0
Сообщение Смысл жизни

troylol писал(а):

Фоули писал(а):

Ты монах, говоришь? А диплом у тебя есть?

ЗЫ У тебя минус одно предупреждение. Это как блеа?

11 авг 2012, 23:47

0
Сообщение Смысл жизни

это пиздец как толсто.

11 авг 2012, 23:51

0
Сообщение Смысл жизни

У ТС'a не получился врыв на ПГ, вот и постит всякую хуету пытаясь сорвать аггро.

11 авг 2012, 23:52

0
Сообщение Смысл жизни

Хентайгном писал(а):

это пиздец как толсто.

Ты про меня или про йога?

11 авг 2012, 23:52

0
Сообщение Смысл жизни

Developer писал(а):

Хентайгном писал(а):

это пиздец как толсто.

про твою девушку.

11 авг 2012, 23:58

0
Сообщение Смысл жизни

Хентайгном писал(а):

Developer писал(а):

Хентайгном писал(а):

это пиздец как толсто.

про твою девушку.

Я могу передать ей привет от тебя. Передать?

ЗЫ Серьезные отношения и дети - это очень серьезный урок в нашей жизни. Мне жаль тех людей, которые отказываются от рождения ребенка, если они могут его содержать, конечно.

11 авг 2012, 23:59

0
Сообщение Смысл жизни

Developer писал(а):

Хентайгном писал(а):

Developer писал(а):

Хентайгном писал(а):

это пиздец как толсто.

про твою девушку.

Я могу передать ей привет от тебя. Передать?

ЗЫ Серьезные отношения и дети - это очень серьезный урок в нашей жизни. Мне жаль тех людей, которые отказываются от рождения ребенка, если они могут его содержать, конечно.

блин, вот я знаю, что ты упоротый и всё что ты тут пишешь - это лишь самоутверждение.

я знаю, что ты не дашь честный ответ на мой вопрос и мой внутренний голос кричит мне"МУЖИК ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ОН ЖЕ УПОРОТ ЗАБЕЙ НА НЕГО", но я не слушаю его, так вот, зачем ты делаешь столько бредовых тем?

12 авг 2012, 00:39

0
Сообщение Смысл жизни

Хентайгном писал(а):

блин, вот я знаю, что ты упоротый и всё что ты тут пишешь - это лишь самоутверждение.

я знаю, что ты не дашь честный ответ на мой вопрос и мой внутренний голос кричит мне"МУЖИК ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ОН ЖЕ УПОРОТ ЗАБЕЙ НА НЕГО", но я не слушаю его, так вот, зачем ты делаешь столько бредовых тем?

Мне скучно. А еще мне кажется, что ты не мужик, а скорее тряпка.

12 авг 2012, 08:48

0
Сообщение Смысл жизни

troylol писал(а):

Фоули писал(а):

тебе определенно виднее :D ведь ты даже не подумаешь попробовать взять и прочитать одну вшивую книгу просто для того, чтобы расширить свой кругозор, никто ведь не заставляет во все это верить и следовать. а так может быть, что то хорошее отложилось бы в голове

12 авг 2012, 09:13

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru