Автор |
Сообщение |
Фоули
|
0
Смысл жизни
Eminencex писал(а):
Developer писал(а):
Сидишь, смотришь в монитор. Твои руки подрагивают в бесполезном танце серфинга интернета. В наушниках - заезженные звуки, симфония посредственности. Кто ты? Зачем пришел в этот мир? Иногда кажется, что все так, все нормально - ты идешь по течению или против него. Изредка - депрессия - понимаешь, что ты ничтожество, что ты не сделал ничего выдающегося и врятли сможешь. Ты топишь это. И живешь дальше.
Может пора остановиться и подумать? Повернуться и выбрать новый путь?
Были ли у вас в жизни поворотные моменты. И если были - то какие?
Попробуй слезть с маминой шеи, найти работу, опционально - девушку, и мотивация создавать подобные темы отпадёт сама собой.
и увязнуть в обычной суете жизни?
|
11 авг 2012, 23:17 |
|
|
Darksider
[-1.6]
|
0
Смысл жизни
Developer писал(а):
Darksider писал(а):
Мне кажется или ты действительно абсолютно ничего не понимаешь из того что я пишу?
Не знаю. Может дело в тебе?
Ну да, в общем то дело во мне, я сознательно попытался донести информацию до того, кто не в состоянии её воспринимать, ввиду недостаточного уровня развития. Лучше создавай побольше бессмысленных тредов и не забивай голову пока не придет время.
|
11 авг 2012, 23:19 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Смысл жизни
Фоули писал(а):
Хороший ответ на справедливый вопрос.
Darksider писал(а):
Developer писал(а):
Darksider писал(а):
Мне кажется или ты действительно абсолютно ничего не понимаешь из того что я пишу?
Не знаю. Может дело в тебе?
Ну да, в общем то дело во мне, я сознательно попытался донести информацию до того, кто не в состоянии её воспринимать, ввиду недостаточного уровня развития. Лучше создавай побольше бессмысленных тредов и не забивай голову пока не придет время.
Печалька =(
|
11 авг 2012, 23:22 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Смысл жизни
Фоули писал(а):
Что же нам нужно делать чтобы не увязнуть в "обычной суете жизни"? Что нам скажет Йога по данному вопросу? Ты вроде её изучил и очень многое познал на "личном опыте".
|
11 авг 2012, 23:24 |
|
|
Фоули
|
0
Смысл жизни
troylol писал(а):
Фоули писал(а):
Что же нам нужно делать чтобы не увязнуть в "обычной суете жизни"? Что нам скажет Йога по данному вопросу? Ты вроде её изучил и очень многое познал на "личном опыте".
Ну если у кого-то никогда не возникало вопросов в жизни таких как у ТС , то ничего не делать, потому что нет смысла=) я бы посоветовал просто почитать что-нибудь о йоге, только именно философию йоги, а не в каких позах лучше спать и т. п.
|
11 авг 2012, 23:27 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Смысл жизни
Фоули писал(а):
Ну если у кого-то никогда не возникало вопросов в жизни таких как у ТС , то ничего не делать, потому что нет смысла=) я бы посоветовал просто почитать что-нибудь о йоге, только именно философию йоги, а не в каких позах лучше спать и т. п.
Тебе нужно усерднее не заниматься.
|
11 авг 2012, 23:42 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Смысл жизни
troylol писал(а):
Фоули писал(а):
Ты монах, говоришь? А диплом у тебя есть? ЗЫ У тебя минус одно предупреждение. Это как блеа?
|
11 авг 2012, 23:47 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
Смысл жизни
|
11 авг 2012, 23:51 |
|
|
Авенсор
[0.4]
|
0
Смысл жизни
У ТС'a не получился врыв на ПГ, вот и постит всякую хуету пытаясь сорвать аггро.
|
11 авг 2012, 23:52 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Смысл жизни
Ты про меня или про йога?
|
11 авг 2012, 23:52 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
Смысл жизни
Developer писал(а):
про твою девушку.
|
11 авг 2012, 23:58 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Смысл жизни
Хентайгном писал(а):
Developer писал(а):
про твою девушку.
Я могу передать ей привет от тебя. Передать?
ЗЫ Серьезные отношения и дети - это очень серьезный урок в нашей жизни. Мне жаль тех людей, которые отказываются от рождения ребенка, если они могут его содержать, конечно.
|
11 авг 2012, 23:59 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
Смысл жизни
Developer писал(а):
Хентайгном писал(а):
Developer писал(а):
про твою девушку.
Я могу передать ей привет от тебя. Передать?
ЗЫ Серьезные отношения и дети - это очень серьезный урок в нашей жизни. Мне жаль тех людей, которые отказываются от рождения ребенка, если они могут его содержать, конечно.
блин, вот я знаю, что ты упоротый и всё что ты тут пишешь - это лишь самоутверждение.
я знаю, что ты не дашь честный ответ на мой вопрос и мой внутренний голос кричит мне"МУЖИК ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ОН ЖЕ УПОРОТ ЗАБЕЙ НА НЕГО", но я не слушаю его, так вот, зачем ты делаешь столько бредовых тем?
|
12 авг 2012, 00:39 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Смысл жизни
Хентайгном писал(а):
блин, вот я знаю, что ты упоротый и всё что ты тут пишешь - это лишь самоутверждение.
я знаю, что ты не дашь честный ответ на мой вопрос и мой внутренний голос кричит мне"МУЖИК ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ОН ЖЕ УПОРОТ ЗАБЕЙ НА НЕГО", но я не слушаю его, так вот, зачем ты делаешь столько бредовых тем?
Мне скучно. А еще мне кажется, что ты не мужик, а скорее тряпка.
|
12 авг 2012, 08:48 |
|
|
Фоули
|
0
Смысл жизни
troylol писал(а):
Фоули писал(а):
тебе определенно виднее ведь ты даже не подумаешь попробовать взять и прочитать одну вшивую книгу просто для того, чтобы расширить свой кругозор, никто ведь не заставляет во все это верить и следовать. а так может быть, что то хорошее отложилось бы в голове
|
12 авг 2012, 09:13 |
|