Сможет ли Гротз оплатить страховку нохчи?!?!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: школиё Цитата: пачотные Цитата: говн Цитата: тоге Школота и , тебе сюда: gramota.ru |
31 авг 2009, 11:57 |
|
|
0
|
31 авг 2009, 13:46 |
|
|
0
Arashikage писал(а): Потом виспает друид, сдохший в этом бою минимум 4 раза и сообщает мне, что мы все лохи и ни разу не смогли его убить. После сообщения этого друида я совершенно не удивляюсь тому, как подана сегодняшняя небольшая стычка на форуме. Единственный друид в том замесе это я и я не писал ничего тебе в приват. Общался я с одним из ваших (как я понял он не особо желает, чтоб я говорил его ник) в дружеской манере. Просил передать Нохчи, что ничего личного, мы просто хотели спровоцировать эту драку. А ещё да, вас из ГГ возможно было 5. Но два ордынских рандома никуда не делись. Итого расклад был 5х7. Как бы то ни было, спасибо за то, что не поленились прилететь, ганкать вдвоём одного недокачаного шамана и 2-х рандомных калек уныло. |
31 авг 2009, 18:39 |
|
|
0
Стивенс - как то уныло чесн говоря.
Однако, благородные Доны жаждут знать что же случилось под Огримаром ? |
31 авг 2009, 19:32 |
|
|
0
Scrin писал(а): Стивенс - как то уныло чесн говоря. Однако, благородные Доны жаждут знать что же случилось под Огримаром ? терпение, терпение. вот и ответ ! |
31 авг 2009, 20:52 |
|