Сможет ли Гротз оплатить страховку нохчи?!?!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Сможет ли Гротз оплатить страховку нохчи?!?!
Началось всё ранним утром. Я пролетал над седыми холмами вместе с согильдийцем, как вдруг заметил странного пёсика возле лагеря охотников. Это был тамбовский волк Нохчиборз!!! Как нам известно его Гротз тут недавно его застраховал.... Страховать своих домашних любимцев нинче модно. Но видимо после этого щеночек потерял страх! Ну ничего. Это лишь вопрос времени.

Нохчи быстро принял облик щеночка, отбежал, и сел на своего дракона в 310%. Но реакция кликера паладина не подвела! 2 удара и Нохчи вновь лежит на траве! Но тут подлетел какой то упоротый пал. Он видел что я упал с флая сшибая нохчи и остался с половиной НР.

Тут из доставерного источника мне сообщают:К нам едет САМ АРАШИ!!!!!

Конечно он пришёл не один. И началось мясо. Было тяжко биться 4 против 7ми. Арашик привёл с собой 2х палов. Мага. Приста. + вар и пал которые были там до него. Первыми легли мордой в пол наши "топовые" шаманы.

в общем пока Ребята из ГГ дрались, нохчи стал убегать. (это шавкам свойственно) Но я его догнал. Скрина нет, я спешил вернуться к боевым товарищам.

Мы бились долго. Нам надоело Разгребать тонны крабьево мяса. Это конечно весело но надоедает. Да и нохчи не вернулся к нам. Он бросил своих товарищей умирать! Нам стало скучно и поэтому мы разлетелись по своим делам.

Ах да. НАС БЫЛО МЕНЬШЕ!!! заявил Нохчи после всего этого.

29 авг 2009, 16:02

0
Сообщение Re: Сможет ли Гротз оплатить страховку нохчи?!?!
Без моей тушки,которая постоянно прикрывала зад-сложно=(

29 авг 2009, 16:10
Профиль ICQ

0
одмены забаньте его, он заебал

29 авг 2009, 16:17
Профиль ICQ

0
Да, в "Братстве" все такие охуенные.
p.s. Выши клоуны ( Мистрейн, Каменор) не хотят написать статью о том, как лок соло их наклонял в Кросе?

29 авг 2009, 16:29

0
тоталл писал(а):

p.s. Выши клоуны ( Мистрейн, Каменор) не хотят написать статью о том, как лок соло их наклонял в Кросе?

а лок соло-наклонитель не хочет написать гайд о том, почему он сидит на говнорейтах и не боролся за топы в этом сезоне?

29 авг 2009, 16:33

0
Не, ну я всё могу понять. Форумный воен, туда-сюда. Но ведь и ты должен понимать что в этой ветке могут появиться участники событий и повыкладывать скрины где 5 аленей бросаются на двоих ордынцев. И где 5 ордынцев потом спокойненько рескилят 5 аленей.

Могут поинтересоваться, почему ты говоришь что вас было 4 а на твоём скрине вас минимум 5. И могут спросить, где ты там заметил каких-то варов "которые там были"?

Хронология событий:
78ого шамана ганкают 80ые пал и дру.
Ему на помощь прилетают пал и шам из ГГ и фармят аленей.
Алени собирают тусовку из 5ти человек и ганкают 3ёх ордынцев. (При этом ОМГ падает сервер!)
ГГ собирает партию из 5ти человек и больше аленям никого не удаётся убить. Наша парти фармит бичей из братства дважды, после чего бичи взлетают и отказываются приземлиться.
ГГ делает вид, что улетает и оставляет нохчи одного. Братство вытается ганкнуть нохчи, однако партия страховщиков никуда не улетала. Алени опять ресаются и взлетают.
ГГ делает вид что улетает, но один маг отстаёт от них. Алени пытаются ганкнуть "одиного" мага (см. скриншот с магом в айс блоке) однако опять оказывается что остальные ордынцы улетели не далеко.
ГГ опять делает вид что улетает, однако кнуты больше не решаются напасть на однокого Нохчи и уходят в свои норы.

В конце мне стивенс пишет мне "спасибо за замес, жаль что вас было больше." После этого мы с ним выясняем с ним, что всех нас было вообще-то поровну.
Потом виспает друид, сдохший в этом бою минимум 4 раза и сообщает мне, что мы все лохи и ни разу не смогли его убить.
После сообщения этого друида я совершенно не удивляюсь тому, как подана сегодняшняя небольшая стычка на форуме.

П.С.
Как выяснилось страховка Нохчи всё покрыла. Покрыла настолько, что братство бича боится уже боится на него нападать.

29 авг 2009, 16:38

Давайте еще скрины, плз :popcorn:

29 авг 2009, 16:47

0
Стивенс стролил арашика, надо же. я проспорил 200г :(

29 авг 2009, 16:51

0
Это ты меня так пристыдил за то, что я снизашёл до ответа на форумные враки? Я пристыжен.

29 авг 2009, 16:55

0
Самое забавное что оленьем дк, на одном из скринов приста стамина, учитываю хронологию событий по скринам, дк этот умирал до скрина со стаминой ) Делаем вывод что тут не все участники событий,полюбому так еще где-то 100500 крысопристов было )

29 авг 2009, 16:55

0
Arashikage писал(а):

Это ты меня так пристыдил за то, что я снизашёл до ответа на форумные враки? Я пристыжен.

я в свое время зачитывался темами с твоим участием на вох.ру.

а тут какая-то унылая фигня, ну как так можно? это не честно

29 авг 2009, 17:01

0
Понимаешь, на этом унылом сервере если аленя встретишь, уже радость на весь день. Так что даже этот не заметный в масштабах любого сервера замес для свежевателя душ - Событие.

29 авг 2009, 17:04

0
:popcorn: :popcorn: *в предвкушение ответной темы*

29 авг 2009, 17:19
Профиль ICQ

0
Shaoku писал(а):

тоталл писал(а):

а лок соло-наклонитель не хочет написать гайд о том, почему он сидит на говнорейтах и не боролся за топы в этом сезоне?

Топ локом себя не считаю, тем не менее имею опыт 2500+ во всех брекетах, в отличии от ТЕБЯ, нищебродное гавно, валяющееся в районе 1645-1670.

29 авг 2009, 17:43

0
Стивенс унылый прыщавый тролль заканчивай со своими Детскими темами,какой ты "Убер кликер".На скрине где ты якобы убил Арасикагэ-один совсем один без пати видно,что Хант один из ваших Бичей стоял Рядом и наверное Катался еблом по клаве с выбранным таргетом на Арасикагэ...
Скажи что ты хочешь Добиться создавая такие вот темы?Помоему ты перед сном смотришь скрины и говришь себе какой "я молодец",чтобы крепче спать...

Кстати Орда с СД,отфармили бы этого Бича дней эдак 3-4,устройте Охоту на Стивенса и скиньте сюда Скрины и посмотрим на его реакцию.

29 авг 2009, 17:58
Профиль ICQ

0
лол уже 78 лвл.. ппц ноулайфер xd

29 авг 2009, 18:22

0
не пойму чего он добивается такими постами)))).Реально Стивенс ты походу думаешь,что ты АТЕЦ!!!)))Раз такую чушь пишешь и посты выкладываешь...
Насчет ноулайфер я особо не заморачиваюсь-questhelper...

29 авг 2009, 20:38

0
Автор вали в школу уже, затрахал

29 авг 2009, 20:38
Профиль ICQ

0
Sarges писал(а):

Стивенс унылый прыщавый тролль заканчивай со своими Детскими темами,какой ты "Убер кликер".На скрине где ты якобы убил Арасикагэ-один совсем один без пати видно,что Хант один из ваших Бичей стоял Рядом и наверное Катался еблом по клаве с выбранным таргетом на Арасикагэ...
Скажи что ты хочешь Добиться создавая такие вот темы?Помоему ты перед сном смотришь скрины и говришь себе какой "я молодец",чтобы крепче спать...

Кстати Орда с СД,отфармили бы этого Бича дней эдак 3-4,устройте Охоту на Стивенса и скиньте сюда Скрины и посмотрим на его реакцию.

Нахуй он нужен нам вообще?

29 авг 2009, 20:39
Профиль ICQ

0
Хуман пОЛОдин в большинстве случаев это диагноз.... [human] [паладин]

29 авг 2009, 21:32

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru