Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Re: Смотрим и улыбаемся
у вара на скрине ножки такие нормуль...
27 янв 2010, 21:38
jokerlol
[5.9]
0
"при одном виде этой грозной экипировки у врагов затрясутся поджилки и начнут подкашиваться ноги от страха" (с) Blizzard мда бля... экип и вправдастрашненький
27 янв 2010, 21:39
Belucci
[0.1]
0
Ну и цвет у локов... пиздец!
27 янв 2010, 21:40
Dast
0
пристовский сет ужос утешает только тот факт что у шамов и палов еще хуже. ниче так сеты вара, лока и как не странно понравилса сет роги
ну это ваще дичайший слак мод у близзов, все модели 7-ого сезона чуть чуть подредактировали и подумали что прокатит. эта компания уже давно перестала уважать игроков.
27 янв 2010, 21:45
Dast
0
у пристов мне кажетса они перемудрили с количеством цветов если сделать 1 тона+ шапку с закрытым лицом без шахтерского фонарика... то покатило бы... А я думал что пве сет пристов угг, как я ошибалса. Истина познаетса в сравнении...
мля токо увидел сет хантов шапка ето ПЗДЦ такое чуство как будто в шопе обрезалипол лица
27 янв 2010, 21:48
Kroksota
0
gogo power rangers
27 янв 2010, 21:50
Mishima
0
вар, лок и маг понравились рога и пал неочень, но на фоне остального смотрятся более-менее остальное адовый пиздец
27 янв 2010, 21:50
Razorlight
[10.2]
0
У локов найс сет получился. Все остальное - постная хуйня : (
27 янв 2010, 21:51
Лучасик
0
Киллазор писал(а):
ну это ваще дичайший слак мод у близзов, все модели 7-ого сезона чуть чуть подредактировали и подумали что прокатит. эта компания уже давно перестала уважать игроков.
Зато шаманам решили сделать что-то капитально новое , получилось вообще гавно.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.